01.09.2021, 03:38 | #1161 |
Новичок
Информация недоступна. |
Re: Вопрос к УСБ
Здравствуйте, скажите пожалуйста является ли основанием к увольнению, если сотрудник при устройстве не прошел ВВК? Проработал более 5 лет.
|
01.09.2021, 19:21 | #1162 |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
чудны дела твои, господи....
Как так вообще получилось?
23.12.2023, 02:34 | #1163 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день, вопрос такой являюсь оперативным дежурным, перевёлся к нам в службу новый сотрудник помощником, входе работы так как не имел доступ к исод пользовался в моём присутствии моей учётной записью, учился регистрировать сообщение и так далее, в настоящее время им заинтересовались сотрудники ОСБ задают вопросы по передаче логин-пароль врать ему смысла нет так как он пользовался исодом трёх дежурных по сменам, в нашем присутствии что будет оперативному дежурному в этой ситуации?
|
23.12.2023, 05:24 | #1164 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
23.12.2023, 08:24 | #1165 |
Новичок
Информация недоступна. |
не уволят надеюсь 😁
|
23.12.2023, 09:06 | #1166 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ежели за такую фигню начнут увольнять, на отделы замки амбарные придется повесить и ЧОП нанимать - здания охранять, чтобы не сожгли местные отморозки.
Хотя в наше «весёлое» время лично меня уже ничем не удивить.
23.12.2023, 09:35 | #1167 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
23.12.2023, 22:21 | #1168 |
Местный
Информация недоступна. |
Года полтора назад было указание о том, что похожие ситуации приравнивать чуть ли не к гос измене и увольнять как минимум за утрату доверия и разглашение гос. тайны. Но как правильно вы упомянули время у нас "весёёёёёлое". Через месяц старшОй напишет рапорток и наказание снимут, а следом дадут премию к какому нибудь празднику.
|
24.12.2023, 01:03 | #1169 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Если использовал чужую учётную запись, то выговоры участникам и пособникам). Ну а если в корыстных целях или на израильскую разведку, то конечно расстреляют
24.12.2023, 11:00 | #1170 |
Местный
Информация недоступна. |
Возможен еще и третий вариант. Перевербуют и снова на коне и с орденами
|
10.12.2024, 11:44 | #1171 |
Новичок
Информация недоступна. |
Всем доброго дня. Уходил в 2021 году со службы по программе "Только свои" (пришли с МВД списки нежелательных сотрудников). В настоящее время предложили восстановиться, но осб региональное поставили отметку "не рекомендован". Со слов кадровика, боятся направлять на согласование мою персону в МВД. Вопрос: есть случаи восстановления на службу таких же как я? Как реагирует ГУСБ на такие восстановления?
|
10.12.2024, 13:01 | #1172 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Здесь важнее как Ваше руководство на это реагирует с учетом потребности в Ваших услугах и обстоятельствах увольнения
10.12.2024, 13:13 | #1173 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
10.12.2024, 13:37 | #1174 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата: