Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > "Шедевры" форума
Забыли пароль?

Важная информация

"Шедевры" форума Темы, которые по мнению многих форумчан являются "изюминками" форума

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2024, 18:56   #1
Dimas78
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Вскроется ли на ВВК?

Здравствуйте, являюсь потомственным сотрудником полиции, дед был чекист, отец мент, я полициейский.
Собираюсь восстановиться в должности в отдел К.
Скажите важно ли начальнику, ВВК и вообще руководству то что я и активный гомосексуалист и гетеросексуал одновременно, щас это принято называть БИ сексуал!? Устраивался в полицию ради того что бы носить форму и одевать ее дома играя в ролевые игры с любовником или женой, да я женат, но у меня есть и любовник. Боюсь на полиграфе провалить тест на ориентацию и не вернуться в органы. Как я скучаю по родному отделу К, следить за гомосеками и искать себе симпатичного любовника должность позволяет, я по поисковым запросам анализирую гомосексуальных мужчин и знакомлюсь с ними на сайте знакомств, щас вот на гражданке с этим туго, хочу восстановиться в должности и превышат должностные полномочия ради утех.
Скажите, а как вы справляетесь с данным вопросом, на работе сложно что то скрыть, все все про всех знают, вот думаю, где мне быть или в ФСБ попробовать устроится, читал один из читы чекист даже пол сменил и стал парикмахером, как раз девочка по моей ориентации, но куда мне до Москвы, я из провинции , из Брянска , народ посоветуйте вариант как и работу вернуть и личную жизнь наладить!
Комментарий модератора
Автор:
Пропаганда гомосексуализма в РФ запрещена законом ! Отправляйся в бан, "активный" .

Опции темы
Опции просмотра