Цитата:
Сообщение от Астранафт
Твой контекст не изменился. Даже на 1 кабинет больше стало. Зачем? Просто сделай что требует руководитель, делов-то.
|
1. Не твой, а Ваш - те кто "твой" у меня в паспорте вписаны и на брудершафт я с Вами не пил.
2. "Просто сделай что требует руководитель, делов-то". - дурак инспектор, чистая подстава руководителю -"Устное указание начальника "от сотрудников документы принимать только через сайт "Госуслуги".
3. Что то я не помню чтобы у нас законодательно было прописано - "От сотрудников только через сайт "Госуслуг."
4. Для регистрации физлица на сайте, пиплу еще необходимо получить пароль от личного кабинета, хорошо если поблизости, что то вроде почты России есть. Да и почему он должен это делать? Чтобы кому то помочь план выполнить? А Вы ему много помогли на территории с преступностью бороться? Лично я бы принял документы, объяснил коллеги ситуацию и попросил не подставлять, скинуть пару заявок. Вот 100 пудов нормальный так и сделал бы. Считают ведь не количество людей пришедших по госуслугам, а поступившие заявки - даже графу в отчетность такую ввели. А то, что сотрудник под ником "Дмитрий_01" - адекватный и так понятно, он же сюда за советом пришел, а "Не сразу в прокуратуру".
5. Задолбала эта наша+Ваша палочная система, на своих План делаем. Только представьте - "Вы управляете своей автомашиной, едете ничего не нарушая, Вас тормозит инспектор ДПС, забирает права и составляет протокол. На Ваш вопрос за что? Ответ: Просто делаю что руководитель сказал, надо сегодня 2 протокола на сотрудников составить, делов-то".
6. Я чуть выше писал о том как пиплу в Саратовской области, так продлевали УЧО, что все сроки упустили, могу написать как препятствуют в оформлении РХИ и РСЛа не только физ. но и юрлицам. Но что то мне кажется Вы это и так знаете.
Без обид, но не помочь сотрудник сотруднику, последнее дело.