|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2001 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всех приветствую. Я подал документы 15.12.14. а дата принятия на учёт 11.03.15. Не понимаю почему комиссия тупила 3 месяца. Сейчас вбиваю снилс, выдаёт 9288 в очереди, но сумма выплаты другая (на Петровке мне озвучили 8.5 милл. а теперь 12.4 милл.) Надеюсь что люди 12-го года хотябы получат в этом году и наши шансы на светлое будующее увеличатся.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2002 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день,не подскажите,если сестра (прописанная по нашему месту жительства) пропишит новорожденного своего ребенка здесь же.Это будет считаться УЖУ?.....право на выплату имеем и без ребенка, естественно,стоим в очереди номер 102*.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2003 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Примерный расчет можно провести по шпаргалке, ссылка на которую ниже, у меня в подписи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2004 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:55 ----------Предыдущий ответ был в 13:51 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2005 |
Информация недоступна. |
![]()
Справка о приеме документов с датой есть?
Дело в том, что МВД ставит на очередь по дате распоряжения, которым утверждается протокол ЖБК о праве постановки за ЕСВ. Но сейчас, как понял, после создания общероссийской очереди данные могут измениться. Т.е. возможно, что очередь будет по дате подачи документов. Полистай тему назад - обсуждался вопрос. ---------- Ответ добавлен в 13:56 ----------Предыдущий ответ был в 13:55 ---------- Те же яйца - вид сбоку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2006 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Коэффициент выслуги ещё ползёт вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2007 |
Информация недоступна. |
![]()
Это если действующий, а не пенсионер. И не выбран максимум, возможный для данного коэффициента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2008 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Согласен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2009 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
К сожалению такого не будет.
![]() |
#2010 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Лань! Если в результате вписки малыша у Вас увеличится выплата, то могут снять (п 19 правил)
---------- Ответ добавлен в 14:13 ----------Предыдущий ответ был в 14:09 ---------- Черкес пропал!!! Наверно пошёл мешок для денег покупать! а у него такой славный номер 100 и молчит!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2011 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ИМХО
![]() |
![]() |
#2012 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2013 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
если соц найм и сестра в нем участвует то она на полных правах имеет право прописать к себе своего ребенка и в таких обстоятельствах это не будет ужу. ИМХО
![]() |
#2014 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Но вариантов может быть больше: коммуналка, однушка с 2 и более семей или ещё что-нибудь, она же молчит , чего гадать, щас на советуем....
---------- Ответ добавлен в 14:34 ----------Предыдущий ответ был в 14:30 ---------- Для вписки в соцнайм нужно согласие всех совершеннолетних проживающих там, но есть искл ребёнок вписывается к одному из родителй почти автоматом |
![]() |
![]() |
![]() |
#2015 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Читаю тему и не могу понять, очередь все же по дате принятия решения, а не по завлению?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
У нас по решению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2017 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
а сестра здесь при чём ???
---------- Ответ добавлен в 19:24 ----------Предыдущий ответ был в 19:18 ---------- тут варианты какие- ?? кто из вас получается член семьи собственника ??? есть своя семья - не член... нет семьи - член семьи собственника..
![]() |
#2018 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:30 ----------Предыдущий ответ был в 17:24 ---------- Получается с объединением очереди, маленьким городам ждать миллионников ещё десятки лет. У нас льготников всего два человека 12 и 13 год, а в Москве сотни! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2019 | |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2020 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:56 ----------Предыдущий ответ был в 18:51 ---------- Квартира в общей долевой собственности:я,сестра,родители имеем доли поровну ...думаю прокатит.Не прокатило бы,если бы взрослого прописывали(опять же с согласия всех),а тут она независимо от желания других может прописать(ребенка),поэтому врятли будет считаться УЖУ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|