|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Местный
Поблагодарили 47 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]() Цитата:
Из наших Жигулей хотят сделать баррикады, чтобы не помяла толпа начальские мерсы.
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#122 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
для того чтобы проверять на причастность к ДТП, ну соответственно в дальнейшем в случае выявления каких либо косяков быстренько уволить, так как вольнонаемных сейчас неринтабильно содержать в РГ, вот и первый повод к увольнению
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Московская область! Скоро ждём премию! Есть 2 приказа по личному составу от 28.11.2016 г. Выплачивает МВД при условии, что у бух-ов будут эти приказы!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
а нам то что ... дальше москвы все равно не пойдут приказы . Курим мох как всегда . я вот в отпуске уже как две недели а денег не дают , нет денег
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Уже неделя прошла, нука признавайтесь у кого ещё информация о премиях?)
![]()
![]() |
#126 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Сказали что 13 зарплату дадут в декабре,ведь она тоже премия,что вы еще хотите?
![]() |
#127 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Юристы есть, кто работает в Росгвардии (ВН)? Интересует, сколько платят з/п ( ведущий, главный юрист) ? Как дела с гос. закупками по 44фз? На вас взвалили или отдельный отдел занимается ????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Информация про премии была ложной: это указание дать кварталку (дали ещё в ноябре) и указание дать 13-ю з/п (её нам дали давно по итогам 9 отработанных месяцев). Всю з/п за декабрь выплатили сегодня. Всё... На премии для ЛРР денег нет! Получается, зажали нам по 2500 р. из 13-й з/п за 3 месяца...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А у нас 13ю за 9 мес.не давали и по итогам года-тишина.
![]() |
#130 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:44 ----------Предыдущий ответ был в 15:42 ---------- Бурятия. Упала з/п, 13 з/п, после 20.12 ожидаем экономию. Уже есть приказ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
55 регион есть 2 оклада
![]() |
#133 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
9.12 всем сказали срочно написать заявления на МП, 12.12 уже перечислили (2 оклада минус 13%)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Каких 2 оклада о чем вы господа гражданские вольнонаемные,погонам ничего не дали а вам за какие заслуги я понимаю ОМОН, СОБР и другие спец.подразделения, ну а вы чего ожидаете- просто Жесть!!!
---------- Ответ добавлен в 06:46 ----------Предыдущий ответ был в 06:23 ---------- И вообще есть такая тема , сократить вневедомственную охрану(возможно не всю, а часть сотрудников гражданских соответственно), передать все ФГУП "ОХРАНА" Росгвардии, так как последняя структура, в бюджет немало денежных средств вкладывает с охраны и обслуживания объектов а ОВО будут задействованы только ГЗ на объекты в случае вызова, а вы тут про премии мечтаете ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#136 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 09:26 ----------Предыдущий ответ был в 09:24 ---------- Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
А куда же по твоему мнению они поступают?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не что не поменялось с того времени, как я думаю.
http://www.perm.kp.ru/daily/25857/2825829/
![]() |
#139 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
stalker777,
Цитата:
пункт (3.12.2. Формирования доходов федерального бюджета.) конечно присутствует, но, вливания в бюджет я думаю незначительные, практически все средства уходят на содержание предприятия.
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
экономия=2 оклада, расчетки получили. В прошлом году была равна 1,5 оклада. Погоны написали на материалку, вольникам никто ничего не говорил((