|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 766 раз(а) в 473 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#22 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Как вы всё не поймете, что многие вещи везде по разному. Не будьте так категоричны рассказывая свои примеры и не утверждайте, что у всех так же. У нас юристы гражданские.
![]() |
#23 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я делопроизводитель во вневедомственной охране. Начальник сказал, что в нацгвардию я не перейду, т.к. много вопросов задаю. Такое возможно? Какова дальнейшая процедура (сокращение, увольнение по какой статье?) Что делать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Если постараться, то всё возможно. А если это его окончательное решение, то терять нечего, уверен, вы много внутренней кухни знаете, припугните его. Еще мы не знаем доводов второй стороны. Может и вправду плохой вы работник )
![]() |
#25 | |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]() Цитата:
Вот и именно! Одни судят по зарплатам Москвы и Московской области, а другие работают в пгт Знаменка Воронежской области, ОМВД которого объединяет 3 соседних сельских ОП с количеством населения 7-9 тыс. в каждом и штатом в ОМВД 65 сотрудников, 11 из которых - ГГС.
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#26 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я работаю в отделе больше 20 лет. Считаю себя порядочным человеком. К сожалению слово "хороший работник" очень многозначно. Вслух, как вы понимаете, я многого сказать не могу.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#27 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Работайте,как работали.Тем более,вы вольнонаёмный сотрудник,как я понимаю.К начальнику к самому могут возникнуть вопросы при переводе в ФСВНГ РФ,о его соответствии с занимаемой должностью.Либо,как вариант,равнозначной должности для него вообще не окажется,в соответствии со штатным расписанием и его самого "побреют".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Требования к квалификации. Юрисконсульт I категории: высшее профессиональное (юридическое) образование и стаж работы в должности юрисконсульта II категории не менее 3 лет. Юрисконсульт II категории: высшее профессиональное (юридическое) образование и стаж работы в должности юрисконсульта или других должностях, замещаемых специалистами с высшим профессиональным образованием, не менее 3 лет. Юрисконсульт: высшее профессиональное (юридическое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное (юридическое) образование и стаж работы в должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее 5 лет.
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Значит это уровень либо главка, либо городского УМВД, либо областного (регионального) УМВД.
![]() |
#31 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Уровень сельского ОМВД однако!!!!
![]() |
#32 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#33 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Если это в структуре ВО, то только в УВО или в ОВО крупного города - областного центра, не говоря про федеральные города. В обычных ОВО может не быть даже просто юриста, не говоря о ведущих, ну и бухгалтер, как правило, в единственном числе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вот и у меня возник аналогичный вопрос, я работаю в ЛРР вольником, только встал на должность, и что же будет дальше,коснётся ли меня вся эта движуха ?
![]()
![]() |
#35 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Конечно. Без вариантов.
![]() |
#36 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я так понимаю вы забыли, что юрисконсульт не только юрист, но и прежде всего (если аттестованный) сотрудник или военнослужащий, то есть несет наравне со всеми сослуживцами обязанности и права, выезжает в служебные командировки, заступает на дежурства, привлекается в случаях усилений, ЧО и ЧС и т.д., - полноценная боевая единица. В свою очередь гражданский - это только юрист и все, который оказывает только "юридические услуги", то есть занимает штатную единицу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я работаю в маленьком городе в отделе ГЛРР. где в штате всего два сотрудника. Работаешь сутками, столько поручений, бумаг. Всю кухню уже изучил вдоль и поперек, а кому это нужно простите?НИКОМУ!Тебя ни ценят, только еще больше на шею садятся. А иной раз посмотришь ходят сотрудники худые еле ноги носят, (есть кончено и колобки, только они уже ни ходят, а в кабинетах сидят, да указания дают) как они заступили?А нормальных молодых ребят не хотят брать и девушек тоже!У которых есть сила духа и желание работать!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
нормальные находят нормальную работу
![]() |
#39 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Ничего подобного. Ну ладно, я уже не очень молод и с хроникой, отказ по медкомиссии на аттестованную должность. Но вот один мой коллега-"шифр" недавно вернулся со службы в разведбате где-то на ДВ. Сунулся устраиваться в ЭКЦ - отказ за отсутствием опыта работы (притом что отказ весьма лукавый, т.к. в/с засчитывается в трудовой стаж согласно ФЗ "О статусе военнослужащих"). Тогда он махнул рукой и сунулся в местный гарнизон на контракт. Ему сказали "да ты ж штабная крыса и пиджак, не нужны нам такие". Ага. щас. "Крыса штабная" полсрока проторчал в гаражах, обеспечивая боеготовность шишиг.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
По тому сколько я работаю, могу сделать вывод, что в основном сейчас проходят те у кого есть связи, у меня их нет!Мне даже сотрудники говорят. мол есть в мед учреждении где проходят ВВК знакомые. Если нет то навряд ли!Армию прошел работаю долгое время. неужели так трудно даже на сержанта дать возможность пройти???Сколько бы не говорили что в структурах изменения, мол все справедливо....все ложь...решают деньги и связи...Раньше давно давно во времена милиции было на много лучше и проще и к женщина было хорошее отношение!!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |