|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14361 | |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#14362 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Могу пить, могу не пить, но не пить я не могу.
Примерно тоже самое! Пятница.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14363 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я не пойму куда модераторы смотрят?ВВ,оперативные части ,СВМЧ .Это какое все отношение к славной ВО имеет??
Какое я вас всех спрашиваю? Инспектор ты ребенок что ли?На срочную службу призывался?? Если нет то создай тему я и Коллеги тебе подробно разьяснят кто военнослужащий а кто со спец.званием и про ООП бывшими ВВ.
![]() |
#14364 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
В далеком 1984 году в Новосибе я стажировался участковым,на моем участке ППСники патрулировали срочники,в милицейской форме,у них были командиры сержанты и офицеры,они так же были в милицейской форме и считались военнослужищими ВВ.Этим солдатам разрешалось на дембель ехать как в военной тай и милицейской форме,в милицию их брали и оружие выдавали без учебки.
![]() |
#14365 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14366 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Пьяниц и хулиганов таскали в опорку они,а участковый составлял протоколы.
![]() |
#14367 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14368 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14369 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Во вторых это ЗАКРЫТЫЙ ЭЛИТНЫЙ клуб.Куда попасть на службу очень тяжело. Ну и в третьих да должности там опер состава,старший опер,опер нач.отдела такого то и.т.д. Но они ВСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ и так было ВСЕГДА и ведут они свою родословную от ЧК ОГПУ НКВД- милиция же полиция ведёт свою родословную ОТ ГРАЖДАНСКИХ структур этих наркоматов и управлений как например ПОЖАРНЫЕ или охрана тюрем и лагерей то есть СПЕЦ ЗВАНИЯ. Для ФСБ-КГБ ближе и роднее ИМЕННО ВОЙСКА ВВ МВД Росгвардия потому что они военнослужащие а вот милиция,полиция,фсин,МЧС и.т.д для них ГРАЖДАНСКИЕ которые работаю по трудовой. Замечу например в своё время в структуру НКВД входила система ЗАГСОВ нашей страны....ПОНЯТНО? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14370 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Это все понятно, я все понял например, и про НКВД, и про ГПУ и про ЗАГСы с МГБ. Все понятно как белый день. Одно не понятно. Зарплата, вернее денежное содержание почему в одной структуре разное? Социальный статус почему различается так? ЗАЧЕМ было объединять сотрудников со специальными званиями и военных под одним началом. На это вопрос пока ответа нет. Но я думаю скоро и он появиться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14371 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2. ОМОН и СОБР - чтоб играть в солдатики-спецназики. 3. ЛРР и ОВО - чтобы в этом винегрете были не только убыточные службы, но и приносящие доход.
![]() ![]() |
![]() |
#14372 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
не было бы Виктора Васильеича,не было и Росгврдии,ВВ бы не хуже справлялась,а ОВО не была такой ущемленной в правах
![]() |
#14373 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14374 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Хотя причем здесь это я не понимаю.Большинство гос. структур убыточно и вроде ничего. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14375 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#14376 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не так, генералы тут не причем. Дебет с кредитом в УВО не сходится. Зарабатывает УВО например 17 млн., в мес., на содержание УВО - 35. Это утрировано. В нашей области вообще план около 100 млн. в год. Я не думаю что содержание Росгвардии стоит 8 млн. в месяц. По ОБЛАСТИ. На зарплату не хватит. То что годовой план по доходам выполняется, не значит что именно этих денег хватает на содержание всей структуры ОВО. Просто как лошадь ни стегай, больше чем она может, она не поедет. Вот и устанавливают исходя из реалий. Вопрос именно по вневедомке, Росгвардия как структура не при делах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14377 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Это понятно. Но она, в отличие от СОБРа, ОМОНа и ВВ, кроме трат, приносит и копейку. А это всегда приятно. И ах какие люди могут сказать: да, мы получили из буджета охренниард денег, но мои бойцы, вон, 20 мульёнов заработали непосильным трудом!
А ЛРР официально-то приносит копейки (госпошлина), но по факту, держит за тестикулы все ЧОО с их бюджетами.
![]() |
#14378 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Сама постановка вопроса убыточно-не убыточно, как то не правильна. Не все меряется деньгами. С такой логикой почти все гос структуры надо поразогнать, оставить только прибыльные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14379 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Samosvalik, так все убыточны по сути. И армия убыточна,и МВД. Вот KFC наверное,неубыточна
![]() |
#14380 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Тут был вопрос в логике смешивания в одну организацию несовместимых кусков структуры, а не в общем о госуправлении.