|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14201 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
всё правильно , штатов нет- есть выездные караулы из базирующихся частей
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#14202 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
И я не знаю причём.
Но статью внимательно прочитал. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Силовики намерены закупить системы обнаружения подводных пловцов и.беспилотных аппаратов, эхолоты для.исследования морского дна, системы гидроакустического предупреждения, сигнальные громкоговорящие установки.
Будут также закуплены несколько необитаемых подводных аппаратов, радиостанция, спутниковые телефоны, комплекты водолазного снаряжения, гидрокомбинезоны, ласты, маски и.другое снаряжение. Все.эти.средства должны помочь бойцам Росгвардии, размещенным в.арктической зоне, оперативно реагировать на.появление «подводных диверсионных сил». Также планируется приобретение нескольких видов специализированных маломерных судов, которые должны выдерживать температуру воздуха от.-40.°С.до.+40.°С, температуры воды от.-2.°С.до.+35.°С, а.также воздействие агрессивных сред (морской воды, нефти, соляного тумана, моющих средств, средств дегазации, дезинфекции). Среди других видов техники.— снегоходы, грузовые автомобили, прицепы и.краны, отмечает «МБХ.медиа» со.ссылкой на.контракт, размещенный на.портале госзакупок. Отдельно в.документах прописана закупка малогабаритных дозиметров для.контроля радиационной обстановки. Список зело специфичный для "комендантских функций". Может ты объяснишь зачем Росгвардии этот тюнинг? Не поря чуши.
![]() |
#14203 | |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() https://ppt.ru/docs/prikaz/rosgvardiya/n-619-210013 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14204 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
да статью мельком пробежал, но по всем признакам Золотов лезет в темы морских частей ПС ФСБ и ВМФ МО.
с тараканами РГ не знаком, а фантазировать можно долго.\ Если они начнут "заставы" на островах строить или "базы" как МО, может тогда это и будет применимо, вопрос нахрена им это надо? Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14205 | |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14206 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
штатку Службы вряд ли расширят, а где найти на это все удовольствие допштаты? или как в СКР, в командировки?
Ну тогда велкам гвардейцам на Землю Александры архипелага Земля Франца-Иосифа на Трилистник. ![]() ![]() ![]() на островах кстати, выслуга год за два ) ![]() ![]() Погранзастава за полярным кругом: особенности арктической службы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14207 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
В гвардии есть и морские части.В смысле как были в ВВ, так и остались.
![]() |
#14208 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
да я то знаю, я выше тему приводил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14209 |
Информация недоступна. |
![]()
Арктический трилистник кстати, это база ПВО ВС РФ. Поэтому гвардейцам туда вход заказан. Только в гости, если пустят)
![]() |
#14210 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
как я понял там базы совмещенные МО-ФСБ если не одни модули, то рядышком..., на Северном Клевере (о. Котельный) точно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14211 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
какой упертый... охрана баз МО И охрана ВГО это немножка разные вещи... список ВГО в отдельном постановлении правительства
---------- Ответ добавлен в 22:06 ----------Предыдущий ответ был в 21:58 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:11 ----------Предыдущий ответ был в 22:06 ---------- не удивлюсь если на дальних подступах к ПАЭС будет патрулировать ПЛ...
![]() ![]() |
![]() |
#14212 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
есть. так это вроде ваши отцы-командиры все под себя хотят...
? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14213 |
Информация недоступна. |
![]()
Плавучая АЭС, подводная лодка.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14214 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Патрулировать-то могут. С наших идиотов станется.
Но нафига? Потопить, или даже серьёзно повредить, современный пароход - задача сама по себе нетривиальная, и те 50-100 кг пластида, что сможет притащить на себе группа аквалангистов-террористов для этого будет недостаточно. Тем более баржу с дополнительной защитой вокруг реактора. А если речь пойдёт о чём-то более специфичном и серьёзном - то это уже война. Второй момент: для противодействия серьёзно подготовленным диверсантам-подводникам роты бойцов из бывших ППС явно недостаточно. Нужны такие-же специально подготовленные люди. Это значит, что внутри Росгвардии будет создана соответствующая структура спецназа. Чёт какие-то странные игры творятся... Есть подозрение что светлейший замахнулся на святое - на саму структуру КГБ-ФСБ. Не удивлюсь, если через некоторое время (в течении ближайших лет) погранвойска выведут из подчинения ФСБ и передадут под МО или даже под Росгвардию.
![]() |
#14215 |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
![]()
Хочу сына на контракт в такую часть отправить...
![]() |
#14216 |
Информация недоступна. |
![]()
Что: сильно накосячил?)))
![]() |
#14217 |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
![]()
Почему накосячил? У нас в семье все служывые, все государю часть жизни отдают, так заведено....
![]() |
#14218 | |
Информация недоступна. |
![]()
В Госдуме предложили проверять сотрудников Росгвардии на полиграфе.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14219 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
угу "ректальный криптоанализатор производства московского паяльникового завода"
|