Тема почищена. И напомню еще раз - она про Крым. Тех кто желает по обсуждать - 1917-1991-1993 и далее предупреждаю - буду просто банить. Можете занимать очередь кАдминистраторам.
Valar Morghulis.
Valar Dohaeris.
Яйценюху место на скамье подсудимых международного уголовного суда, за геноцид. Ну всей остальной хунте куевской.
Valar Morghulis.
Valar Dohaeris.
12 марта 201500:02
Хатояма: Япония должна признать статус Крыма и отменить санкции против России
Цитата:
Япония должна признать крымский референдум и отменить санкции против России — так считает бывший премьер-министр этой страны Юкио Хатояма. Сейчас он в Крыму, передает телеканал "Россия 24". Причем политик решил туда приехать несмотря на недовольство и осуждение японских властей.
Он говорит, что убедился: решение крымчан войти в состав России было искренним.
Поклонская возглавит Крымское общество российско-японской дружбы
11.03.2015, 19:47 | «Газета.Ru»
Цитата:
Полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев заявил, что в Крыму будет создано Республиканское общество российско-японской дружбы, передает ТАСС.
Белавенцев предложил, чтобы общество с российской стороны возглавила прокурор Крыма Наталья Поклонская, так как ее образ очень популярен в Японии.
Рамочное соглашение об этом подпишет в четверг в Севастополе японская делегация во главе с экс-премьером Японии, руководителем общества дружбы «Япония — Россия» Юкио Хатоямой
«Если с российской стороны будет Поклонская, то с японской — любой согласится возглавить», — отреагировал Хатояма. Отмечается, что экс-премьер Японии, который ранее признался, что является фанатом Поклонской, все же с ней встретился.
«Я наслышан о вас и вашей деятельности. В составе нашей делегации есть несколько человек, которые очень хотели видеть госпожу Поклонскую, и я в том числе. Мы счастливы, что она здесь», — сказал Хатояма.
Поклонская в свою очередь пригласила всю японскую делегацию стать гостями прокуратуры Крыма.
---------- Ответ добавлен в 00:26 ----------Предыдущий ответ был в 00:21 ----------
Кто на кнопке? Поправьте в шапке темы.
Valar Morghulis.
Valar Dohaeris.
Фильм ещё не вышел, а каклы уже вынесли решение приобщить его к уголовному делу. Они уже как америкосы готовы и мультики приобщить в качестве вещдоков. Любая биллетристика, но не документы!
Экс-премьер Японии при определённых условиях готов поселиться в Крыму
14/03/2015 13:08
Цитата:
14 марта канал 24 показал сюжет, посвящённый итогам визита экс-премьер-министра Японии Юкио Хатоямы в Крым.
Хатояма находился в Крыму в течение трёх дней, и целью своего визита он называл желание лично убедиться в том, как живут жители полуострова. Завершив визит, Хатояма отметил, что увиденного им оказалось достаточно для того, чтобы убедиться в отсутствии притеснений относительно жителей полуострова и сказал, что японские СМИ освещают жизнь крымчан неправдиво.
«Я очень впечатлён тем, что увидел собственными глазами, приехав в Крым. Все жители Крыма живут счастливо и мирно» – прокомментировал свой визит экс-премьер Японии.
Также он заявил, что готов переехать в Крым, если у него отберут японский паспорт.
Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис, реагируя на эти заявления, подтвердил данные о том, что поездка Хатоямы не была санкционирована официальным Токио и посоветовал японскому экс-премьеру побывать в Киеве и ознакомиться с украинской позицией по крымскому вопросу.