|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
Информация недоступна. |
![]()
ВВМ, ты вот так походя обозвал всех не ушедших в середине 90-х ненормальными. Большинство честно работало вплоть до 2008 года. И министры тут ни при чём.
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#862 |
Информация недоступна. |
![]()
Большинство моих знакомых ушло либо на пенсию,либо вернулись в розыск.А насчет честности в работе даже обсуждать не буду.Честность не есть эффективность.Да и вообще,ну её нахрен, эту тему.......
---------- Ответ добавлен в 11:20 ----------Предыдущий ответ был в 11:18 ---------- Мы все были ненормальными.Жили на работе.Мечтали изменить что-то.А когда мечты рухнули,что осталось? |
![]() ![]() |
![]() |
#863 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#864 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#865 |
Информация недоступна. |
![]()
старый, не гони. Ты в УБОПе чуть более трех лет отслужил, по сути - ничего, а выводы делаешь. К середине 90 -х УБОПы как раз только оперились, на ноги встали. Все сложные и архисложные задачи разрешали именно они. Что по террору, что по другим линиям. Фэйсы и близко не стояли по количеству и качеству информации. В лучшем случае включались в сводку. Естественно, самостоятельность и независимость УБОПов была не по нутру очень многим. Тот же Куликов, с подачи Колесникова (подчиненных которого "хлопнули" боповцы) по началу имел желание ликвидировать УБОПы.
Закат БОПов , по моему мнению, начался с приходом к руководству МВД Грызлова и передачей их в подчинение местной криминальной милиции. Замечу, что вряд ли Грызлов был инициатором, скорее всего исполнителем и проводником. |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#866 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#867 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Информация недоступна. |
![]()
я 13, с 1991 по 2004. И действительно, так и было -бывало за сутки по нескольким "вымогаловам" реализовывались. Все похищения, заложники и прочие "непонятки" нашими были.
|
![]() ![]() |
![]() |
#869 |
Информация недоступна. |
![]()
Я за четыре года прошел путь от старшего по ОВД до начальника самостоятельного отдела.Правда с гордостью носил приставку И.О.до дембеля.И все,что ты мне пытаешься сейчас рассказать,я не из рассказов Юмашева знаю,а на собственной шкуре испытал.И многое до сих пор знаю того,о чем просто нельзя говорить,или можно,но в очень узком кругу посвященных.И не пытаюсь кого-то ни хвалить,ни обвинять.Пусть каждый сам прикинет-правилен ли был его выбор.И лозунги,типа,"мы должны учить молодежь..." забудет.Ничему её мы не научим.Разные мы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#870 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#871 |
Информация недоступна. |
![]()
Не знаю поймешь ли ты, но вообще многому.
На пенсию я ушёл в 2004 году отработав в УБОПе 10 лет, после 15 лет работы в УР от младшего инспектора до начальника отделения и в 6-м от старшего опера по ОВД и до начальника отделения по борьбе с бандитизмом. Так вот парни из УР и того отдела, что остался после упразднения всего УБОП обращались ко мне аж до прошлого года, сейчас перестали, но не потому, что мне им подсказать нечего, а потому что я заболел и мне уже не до общения... Информацию то нашу всю похерили, уничтожив её физически, сожгли доу и другие носители, они наверное сожгли бы и нас, если можно было бы сделать это безнаказанно... А знаешь почему?! Ровно потому что мы пока ещё живые носители оперативной информации, да и где память подводила, ежедневники выручали, тех кто их сохранил. Поэтому не нужно бы тебе делать умный вид, тем более если ты (здесь это есть) в УБОПе то практически и не работал, поэтому цена тебе известная, и к тебе, что естественно, никто и никогда из молодёжи не обращался и конечно же не обратится, вот тебя жаба и душит. Не говори мне "спасибо" , не надо, здесь я почти не бываю, поэтому не увижу твоих благодарностей", побереги свои нервы, а я вот зашёл раз в полгода, и не ответить на твой выпад не смог. Здесь меня знают многие, поэтому не дадут соврать, кто захочет, ну а кто покривит душой Бог тому судья. |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Информация недоступна. |
![]()
Это в твоей деревне могут обращаться. А в Москве и других милионниках умные все. Там любой с детства академик. Да и как обращаться они не знают.
Так-то я тоже в БОП 10 лет отработал.... Так что с высерами своими ты мимо кассы... |
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Верните ОБОПы, гады ! Страну просрёте !!!
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#874 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#877 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Активист форума
Поблагодарили 3,406 раз(а) в 2,388 сообщениях
|
![]()
МестЕчковое. Так правильно пишется. З...л своей питерской безграмотностью жителя культурной столицы..
![]() |
#879 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |