|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Член клуба -ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Никогда он туфту не гонит. Просто может чего-то не знать и добросовестно заблуждаться.
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#822 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
прочитал приказ-должны, пришел в кадры говорят пока нет разъяснений из МВД, юристы не могут определиться на кого приказ распространяется и т.д. Если вы не согласны, то при увольнении на пенсию можете подать в суд. Учитывая, что до пенсии мне еще 3 года, то я думаю к тому времени прецеденты уже будут
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Вот интересно, как поступать уже уволенным сотрудникам по зачету льготной выслуги. Приказ якобы вышел, но он секретный (059). В кадрах о нем ни чего незнаю, либо так говорят. При подготовке заявления на персчет ссылаться на "Представителя власти" с форума МВД или слухи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
люди, помогите информацией! нужно найти нормативку в соответствии с которой было расформировано губоп мвд россии и есть ли правоприемники. в инете нашел инфу о том, что часть функций перешли в гупэ мвд россии.а еще? кто знает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#825 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#826 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
супер! огромное спасибо!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
С Праздником!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня 30 лет! Всех причастных - с праздником!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Поклонская призвала возродить УБОП в России
Депутат Госдумы бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что считает актуальным возрождение в России Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП), расформированного в 2008 году. "В свое время было замечательное подразделение. Я на тот момент работала, служила на Украине. Вот у нас было подразделение УБОПа. УБОП существовал и в России. Я хочу сказать, что существование УБОПа сегодня актуально. Потому что те 90-е — они не исчезли, они переросли, они приобрели новую форму — форму власти, они обросли, они легализуются", — сказала она во вторник в эфире радио "Комсомольская правда". В программе обсуждался вопрос о недопущении в парламент людей с криминальным прошлым. "Поэтому введение спецподразделения, которое будет вести борьбу с таким проявлением криминогенным, оно важно. Мне кажется, на мой взгляд, на взгляд лично мой, с учетом моего опыта службы в прокуратуре, необходим", — добавила она. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Считаю-очень верно!
![]() |
#831 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,301 раз(а) в 1,430 сообщениях
|
![]()
А при УБОП жулики не попадали в думы разные?
![]() |
#832 |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 2,587 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]()
Да нет, как раз попадали!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B2%D0%B8%D1%87
![]() |
#833 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Еще как попадали! Да и сами несгибаемые борцы с организованной преступностью были еще те "авторитеты". Поэтому реинкарнация УБОПа тут не поможет, тут как минимум нужна Опричнина!
![]()
![]() |
#834 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
https://police-life.ru/?p=68 предлагаю обсудить
![]() |
#835 | |
Ветеран УР УБОП. Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Тем более, что уничтожили их ещё тогда (фактически в начале нулевых) когда эти самые "организованные преступники" были во власти ещё не в таком количестве как сейчас... Тогда же эти мрази указали не только физически уничтожить практически ВСЮ информацию по организованной преступной деятельности, но и, для подстраховки (а вдруг у бывших сотрудников дома, в загашниках, сохранились какие-нибудь копии, ежедневники, физические аудио видео носители), вот и упразднили УБОПы, чтобы уж наверняка , так сказать с "контрольным выстрелом в висок", а то жалкое подобие ОРЧ УУР, только подобие, причём именно жалкое. Высокопоставленные чиновники, и очень крупные бизнесмены, что прямо с тюремных нар прыгнули в очень мягкие кресла, ни в коем случае не дадут возродиться УБОП, ведь мы же, ветераны этой славной службы, пока ещё отчасти живы, хотя и мало нас уже осталось, но всё-таки, и все "архивы" у нас хранятся в голове, вот поэтому пока ещё рановато "возрождать", надо подождать лет несколько, до последнего ветерана, что отойдет в мир иной, а уж потом "возродят" по своему подобию, как коммерческий проект. Она видимо не в курсе этого, или просто занимается популизмом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#836 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Барклай, не знаю как в вашем регионе, а у нас бОльшая часть "Бинара" была в свободной продаже на рынке "Юнона". Да и не только там...
![]() И кто это только всё продал??!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#837 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Петроградец,
Кто продавал, тому воздастся. Я вот некоторое время назад слышал историю , как база , которую десятки оперов в клювиках 15 лет приносили оказалась никому не нужной. Борцуны нынешние они такие . Могут и без неё ...
![]() |
#838 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#839 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
За нынешних же ничего не скажу- не в курсе. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#840 |
Модератор
Поблагодарили 3,962 раз(а) в 2,446 сообщениях
|
![]()
Ни разу не УБОПовец но выскажу свое ИМХО - сейчас реинкарнировать службу нельзя. Просто нельзя. Потому как персоналии в системе другие. И мысли у них другие. Тех у кого правильные - никуда никто не возьмет. Но это сугубо мое мнение судя по ситуации в системе.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |