![]() |
#101 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Информация недоступна. |
![]()
Чтобы знали об чём речь.
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Информация недоступна. |
![]()
В том-то и дело, что совершенно никаких комментариев на тот счет, почему меня задержали, почему подвергли обыску. Почему меня без малейших оснований обвиняли в приеме наркотических средств. Почему угрожали моей сестре, мне они в комнате сказали, что если моя сестра будет "умничать", дословно - "сейчас сюда же заведем, обыщем всю, а будет вы**ться, еще и в чан дадим".
Вся эта ситуация повергла в шок. Мне 24 года, сестре 29, в жизни не принимали никаких наркотиков, я вообще категорично против этого. Были абсолютно трезвыми, спокойными, просто приехали из Москвы в гости к двоюродному брату и потанцевать на этом фестивале... а тут такое... |
![]() ![]() |
![]() |
#104 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
К сожалению,уё.....ков хватает везде.Забейте,тем более время уже прошло и имён вы не запомнили.Вот если бы сотрудники определённого отдела,можно было бы их найти,а на мероприятиях массовых много приданных сил.У моего друга тоже самое было,1отдел метро-дрюкнули хлопцев.Но там конкретные СМ были,которые как говориться-дальше отдела кадров никуда не денутся.
---------- Ответ добавлен в 11:40 ----------Предыдущий ответ был в 11:38 ---------- Скорее всего-да,развод приезжих на бабл. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Информация недоступна. |
![]()
Да, боялся двух вещей:
1. Что подкинут мне что-нибудь. 2. Что лишусь всех денег, потому что наличность моя и сестры находилась как раз у меня в сумке... Слава богу, хоть этого не произошло... |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Информация недоступна. |
![]()
...не произошло то, что вы не проявили себя как "простой поц", всё дальнейшее проистекающее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Информация недоступна. |
![]()
Жаль что я не могу быть быдлом. Сразу к начальнику бегут, а так иногда хочется сказать терпиле, что тут понтуешься скажи спасибо что тебе заявление закупировали если бы ты не был му..аком то не оставил бы на понели машины мобилу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Информация недоступна. |
![]()
Чушь собачья
|
![]() ![]() |
![]() |
#110 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Информация недоступна. |
![]()
Может не в тему но все же , подскажите на счет досмотра тс ...
не раз бывали случаи досмотра тс сотрудниками ппс на наличе "ну вдруг что у тебя там лежит" 1) правда ли что досмотр тс проводится на посту дпс? 2) имеет ли права сотрудник ппс вообще досматривать мою машину? 3) обязан я выходить из машины для того чтобы он на меня посмотрел и потыыкал фанариком в глаза , это же уже нарушение прав человека ) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Информация недоступна. |
![]()
А третий пункт ? Что за привычка у некоторых фонариком в шары тыкать ? Как с этим бороться ? Действительно неприятно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Информация недоступна. |
![]()
Им тоже неприятно, когда в них мобильником с камерой тычут, так что это взаимно :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Информация недоступна. |
![]()
Для досмотра моего тс ему нужна причина , если моя машина не проходит по ариентировки или нечислится в угнаной и нет постановления суда или ещё кого либо имею ли я тогда права отказаться от досмотра ....
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Досмотр производится по месту остановки ТС, пост ДПС здесь не при чем. Находится ваше ТС в угоне, или есть другие причины остановки - СМ будет объяснять своему начальнику или в прокуратуре, если будет ваша жалоба, вам - может, но не обязан. Потыкал фонариком в глаза - конечно перебор, ну не все, к сожалению, СМ - интеллигенты, особенно этим молодь грешит, не наигрались еще в крутых копов, либо плюньте (в душе, конечно), либо его начальству пожалуйтесь, беседу все равно проведут, не при вас конечно. Правила досмотра ТС регламентируются ст. 27.9. КОАП РФ. Почитайте внимательно. Ну и главное - если вы хотите знать ваши права, попробуйте не забывать и про обязанности, как ни странно, они тоже существуют. Как и взаимная вежливость. Даже если СМ, досматривающий ваше ТС взвинчен (причины могут быть разные, не спешите громы метать), то лучшее средство - как раз спокойствие и вежливость - поверьте, сработает положительно, не раз пробовал. Удачи на дорогах! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#117 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Всякое ограничение граждан в их правах и свободах милицией допустимо лишь на основаниях и в порядке, прямо предусмотренных законом. Сотрудник милиции во всех случаях ограничения прав и свобод гражданина обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения, а также возникающие в связи с этим его права и обязанности. Милиция предоставляет возможность задержанным лицам реализовать установленное законом право на юридическую помощь; сообщает по их просьбе (а в случае задержания несовершеннолетних - в обязательном порядке) о задержании их родственникам, администрации по месту работы или учебы; при необходимости принимает меры к оказанию им доврачебной помощи, а также к устранению опасности чьей-либо жизни, здоровью или имуществу, возникшей в результате задержания указанных лиц. Милиция не имеет права собирать, хранить, использовать и распространять информацию о частной жизни лица без его согласия, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом. Милиция обязана обеспечить лицу возможность ознакомления с документами и материалами, в которых непосредственно затрагиваются его права и свободы, если иное не предусмотрено федеральным законом. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Информация недоступна. |
![]()
Элементарная техника безопасности. Кстати была прописана в старом уставе ППС, в новом не помню. Всегде при обращении с гражданами в первую очередь светил в лицо. Если фонаря нет, то выбирать положение, когда свет падает в лицо задерживаемому, а лицо милиционера в тени и тому подобное. Так что нечего обижаться. Неприятно будет милиционеру, если его нарик ножом полоснет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Информация недоступна. |
![]()
Просто ситуация в том что ночью меня постоянно тормозят ппс гнр и тд...
уже немного надоело я пытаюсь быть вежливым доброй ночи и тд но как правило все сводится к тому а давайте ка посмотрим ваш авто , или а че это у вас глаза такие красные на ответы сижу за компом туплю много или работа такая , не действуют и начинается троганье мозга раздражает ... Короче до старости меня досматривать походу будут.... ![]() всем спасибо за разъяснения . Всем удачи на дорогах) |
![]() ![]() |