![]() |
#221 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#222 |
Заблокирован
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 | |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:55 ----------Предыдущий ответ был в 13:51 ---------- А что, запрещено было жаловаться, в начале 90-х? Вытерли ноги об тебя и об закон. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А сейчас по малейшему поводу - кляуза, жалоба, нытьё, угроза увольнением, вот об этом речь. ИМХО: п.1 нехрен жаловаться если после общения с сотрудниками милиции у тебя целы кости, нет синяков и на месте имущество. п.2 Если при этом немного задеты твои права и свободы - смотри п.1. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 | |
Заблокирован
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
А мы в одной из тем 1500 постов по реформированию МВД наваляли. Вот в чем проблема МВД, а не в министре. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Это кажись на 30 суток. Могу ошибаться но она в 96 году была.
---------- Ответ добавлен в 23:25 ----------Предыдущий ответ был в 23:22 ---------- А в каком это граде было? Уж не в стольной ли опять? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:54 ----------Предыдущий ответ был в 01:47 ---------- Черная сотка - бланки протоколов задержания по ст. 122 УПК РСФСР, по которым сотрудники ОУР могли поместить для разработки в ИВС практически любого гр-на, попавшего в поле их зрения. При неподтверждении подозрения гр-н "нагонялся". Насколько я знаю, дело было так. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Информация недоступна. |
![]()
Дело было в Санкт-Петербурге. Я вот только так и не понял, если мне не показывают удостоверение, могу я отказаться подчиняться, или нет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 | |
пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Надо так: "Неповиновение ЗАКОННОМУ распоряжению сотрудника милиции". Да еще в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 | |
Абонент недоступен
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А давайте - честно и со всеми подробностями выложите как дело было. Может в ответ, что дельное и услышите. Кстати, разьяснения СКОРПИОНА, к Вашему усеченному варианту "происшествия" - отношения совсем ни какого не имеют.
![]() ![]() |
![]() |
#234 | ||
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Темы объединил.
Предлагаю всем еще раз ознакомиться с ней, а господину Knight ознакомиться с правилами форума и научиться пользоваться поиском. Цитата:
"Даже не представившись".... Горе-то какое... Самое зверское нарушение закона. А если бы представились и ксиву показали? И разъяснили суть претензий? И предложили "проехать в ОВД"? Был бы счастлив? =) Не смешите своими претензиями. Здесь проблема даже не в этом. Здесь проблема в отсутствии правосознания у всех слоев общества. Полном отсутствии. В первую очередь - у граждан. А уж затем и у СМ, т.к. всем известно кем были до работы в милиции СМ. Для справки - Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А еслим вас 4 дядьки в форме ничегоне говоря засунут в машину и - несет меня лиса за темные леса??? Также смешны будут претензии??? Счастлив конешно не был-бы, но может всетаки не так озадачен и еслим бум честны - элементарно напуган. И не в правосознании тут дело, а в комплексе буфетчицы черноморского флота у иных СМ. Вас много а я одна, некогда де мне тут быдлу объяснять, привезу, проверю и выпну ежели не в розыске да по приметам не подходит. Мозга видимо не хватает так построить диалог дабы гражданин пусть и с неохотой, но ДОБРОВОЛЬНО сел в машину, согласрвшись оказать содействие СМ. Ессно про отдельных бакланов речь не идет, но чип-то знает что таковых среди граждан не шибко много, обычно поговоришь с человечком по нормальному и человек идет навстречу. Эго надо иным товарищам в погонах сантиметров хучь на 5 покороче иметь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
чип, #235, в принципе + 1.
По ходу темы: менты уже и за отсутствие, по их мнению, правосознания у граждан, будут их задерживать. Да, выходит, что и задерживают. Ведь ничего не говорят при задержании! Смотрят менты, идет гражданин без правосознания. Нарушаем, гражданин! И далее: "Вот они подъехали - показали аспиду! Супротив милиции он ничего не смог: Вывели болезного, руки ему за спину И с размаха кинули в чёрный воронок". (с)
![]() |
#237 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 | |
пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Белочка была у героя произведения. Но - милиционеры все равно, молодцы. Как они джина то! Приняли.
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |