|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1421 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Похоже, что было как в старом пиндосовском анекдоте
![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений.
Фермер отвечает: - Нет проблем, сэр, только не ходите во-он на то поле... Офицер прямо взорвался: - Мистер, со мной власть Федерального правительства! С гордостью достаёт из кармана значок: - Видите этот гребаный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?! - О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно. Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его. Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло: - Твой значок! Покажи ему свой гребаный значок!..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#1422 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1423 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1424 | |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1425 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Стиль изложения конечно
![]() --------------------------------------------- Как сообщает ТГ-канал Bloger51 Итоги битвы при «Негрони». Уволены четверо прокурорских астартес, высадившихся у капища культистов Слаанеш. В ходе неравного боя с хаоситами участники десантно-штурмового отряда оказались заражены ересью, выразившеейся в попытке скрыть от руководства прокурорского экзархата факт и детали случившегося боестолкновения. Короче, сперва скрыли, потом врали. Также изгнанию из прокурорского легиона подвергнуты адепт кадровой службы и инквизитор ордо еретикус, ну или особист по-нашему. Итого: после случившегося службу вынуждены оставить шесть человек. Основная причина не столько репутация заведения и факт драки, сколько сокрытие информации и последующая ложь непосредственных участников событий. https://t.me/bloger51/2012 Сюжет телеканала: https://vk.com/video-4185250_456245016 |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |