![]() |
#721 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Парадокс ,российский антираспивочный закон (в общем ,как и антитабачный ) оказался самым строгим ,если не в мире ,то в Европе уж точно ,строгим не размером санкций ,а количеством запретных мест и тем ,что он федеральный !
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#722 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Овраг, находящийся в реакреационной зоне, безусловно является.
Для граждан, осуществлющих реакреацию, вид распивающих граждан не спосбствует полноценной реакреации. Соответственно, овраг, не находящийся в зоне реакреации, не является общественным местом.)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#723 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, а у меня вообще вопрос по тому как это все происходит, работа в полиции. Просто никогда не сталкивался, а интересно, как все на самом деле.
Распишу что у меня было, а потом вопросы. Алкоголь принимал, пошел в парк, там сел на лавочке, со мной была бутылка в сумке. Подошли - сказали что распиваю - сказал что не пил в парке. Попросили паспорт - при мне не было - сказали пройдемте для установление личности - я прошел. У меня сахарный диабет, за решеткой (как это место называется правильно? кнопочку нажимаешь и дверь открывается) я сообщил что мне не очень хорошо(головокружение и онемение), вызвали скорую, там померили сахар - показало большой, спросил инсулин - они сказали что у них не бывает инсулина :o. Врачи сказали что мне надо домой идти и уколоться (что я и сам знаю, инсулин с собой просто не взял). Пока сидел в скорой подошел полицейский который меня увел, спросил ФИО, ГР, и адрес. Потом они меня вывели из скорой и проводили до выхода и я пошел домой. ТЕПЕРЬ ВОПРОС, ЧТО ЭТО БЫЛО? и что мне делать дальше? Если они приводят человека по какому нибудь поводу, полиция ОБЯЗАНА составлять какую нибудь бумажку? Я бы и забыл про это все, но прочитал тут что чего только не бывает, потом штрафы приходят. КАКИЕ БУМАЖКИ? КТО СОСТАВЛЯЕТ? КАК? (а что если бы я сказал не свои данные?) где это все регистрируется? у меня на руках ничего нет, но почитав форум задумался что могли какой-то "протокол" оформить после моего ухода. КАК ПРАВИЛЬНЕЕ ПОСТУПИТЬ? неужели тот кто привел он же все и оформляет и никто ни зачем больше не нужен и нигде это не регистрируется?? зачем вообще было приводить - в парке бы спросил ФИО и все.. НЕ ПОНИМАЮ Я КОРОЧЕ я ни с кем говорить не должен был? могли ли на меня что то оформить втихую? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#724 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
ну подскажите же! было 2 дня назад может быть мне надо куда нибудь бежать и что то делать, что бы не было как некоторые пишут - отпустили а потом пришёл штраф или еще чего
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#725 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ничего же не подписывали? тогда не переживайте. а если случится продолжение -ну неужели не знаете что в таких случаях делают(подсказка-обжалуют). ну не мне вас учить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#726 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
а про суды только по ТВ слышал но почитал тут же в теме пишут что тоже не подписывали а им приходило уже за неуплату или типа того.. или врут что не подписывали? да и как врать то? тогда еще вопрос, вот забрали они меня туда, отпустили, ЭТО ВООБЩЕ КАК ТО ДОЛЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ? может я куда то спешил (правда я никуда не спешил, но всякое бывает, и мне кажется всегда что-то должно протоколироваться, составляться) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
после драки кулаками не машут, хотите обжаловать действия СП -"флаг в руки", не хотите-чего воду в ступе молоть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#728 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
обжаловать это что значит и как? на самом деле даже так никто и не ответил должно ли где то писаться что человека привели до установления личности или нет? думал что на этом форуме подскажут как действует полиция.. наверное надо было к юристам на форум писать ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
если вы считаете, что ваши права были нарушены, что-то вам не выдали, а должны были, не объяснили, боитесь последствий, так что вам мешает прийти в тот отдел полиции и на месте разобраться? не укусят....наверное...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#730 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
а ответить сложно? должны ли писать что-то в полиции? или не знаете а лишь бы поболтать? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#731 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#732 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
еще один оценивает меня
я сейчас в общий задам вопрос, почему люди такие плохие? да потому что посмотрите на себя! знают ответ, а сказать не могут, а только оценивать.. не обладая никакой информацией выпито было 150 мл виски с 11 утра до 18 где-то, "инцидент с полицией" произошел 8 часов.. это не "бухать" а вам самому то не стыдно так общаться? ---------- Ответ добавлен в 21:32 ----------Предыдущий ответ был в 21:31 ---------- и как я могу считать что что-то нарушено? если я не знаю как должно быть, а на форуме полиции, в разделе "Отвечаем на вопросы граждан" происходит то что происходит... а именно - издевательство |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#733 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
наймите адвоката, можно еще заняться юридическим самообразованием, а вообще, ну сходите туда, где были и задайте им все эти вопросы, если человек не глупый, поймете что к чему, это же не китайская грамота
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
В журнале доставленных.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#735 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Повёл девушку в кино. Пока заказывал билеты, почитал FAQ на сайте кинотеатра. Оказалось, администрация не считает кинозал общественным местом:
![]() ...а когда поделился этим с коллегами, они припомнили ходившие в массах слухи, что этот кинотеатр ещё и чеки кассовые пробивает не слишком аккуратно. Сохраню свой, так сказать, для доказательной базы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#736 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
а че доказывать-то? Совершенно неважно считает ли администрация КТ зал общественным местом, важно считает ли его таковым Закон.
![]() |
#737 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если слышишь денег шелест, значит лох пошел на нерест. Меня пенса год назад участковый приволок в отдел для дачи объяснений, которые я естественно давать отказался и послал на три буквы зам. нач. МОБ. Пузырь водки был в рукаве, пил из горла на лестнице. Вахлаки, при входе в контору хоть бы ошмонали. Дятлы, а если у меня финорез или монтировка
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#739 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Мастерство, как и опыт не пропьешь. ПАЛОМНИКУ
![]() ![]() ![]()
![]() |
#740 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Как сейчас обстоят дела с практикой по данной статье в регионах РФ ?
|
![]() |
![]() ![]() |