![]() |
#1 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! У нас в офисе произошла неприятная ситуация.
Пришла девушка, которая явно не планировала пользоваться нашими услугами, а чисто за скандалом и провокацией. Я думаю, что блогерша, которой нужен агрессивный контент. Она обратилась к коллеги с рядом вопросов. Коллега вежливо и корректно всё объяснила. После чего девушка сделала вид, что возмущена, что ей якобы сказали что-то не то, достала камеру и начала снимать. Коллега абсолютно спокойно еще раз задала ей вопрос "что именно она от нее хочет?", сказала, что она ей только что всё объяснила. В ответ на это девушка в очень вызывающей и наглой манере заявила, что будет сидеть в офисе хоть три дня, пока не сделают как она хочет. Коллега так же вежливо предупредила ее, что будет вынуждена вызвать полицию, если девушка не покинет офис. Девушка ответила, что мы можем звонить, куда угодно, но она не уйдет. Коллега вызвала наряд ППС. И только после этого, поняв, что полиция реально приедет, девушка ушла. За дверью сама с собой о чем-то беседовала. Коллега пошла закрывать дверь. В этот момент девушка схватилась за ручку двери и стала препятствовать, толкать коллегу. Только после того, как я подошла с телефоном, она отступила и, мы смогли закрыть дверь. Когда полиция приехала, девушки уже не было. Мы написали заявление о хулиганстве. Часть инцидента я сняла на видео. Лицо девушки хорошо видно. Реально установить личность и найти ее через систему распознавания лиц? О ней много говорят, а как на практике - работает или нет? Если не эта система, то есть еще какие-то способы найти человека, если нет данных о нем? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Зачем её искать? Она сама найдется скоро. Или ещё раз придёт к вам. Поскандалить. А чем ваш офис занимается?
![]() |
#3 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
Или "тайный покупатель", которой нужно приложить видосик к отчету.
![]() |
#4 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 349 раз(а) в 223 сообщениях
|
![]()
ALFI,
Если вы написали заявление, то пусть полиция и ищет, если хотите помочь, полиции в установлении личности, то мониторьте поисковыми системами и по социальным сетям запросы: город + название компании + ключевые слова (скандал, шок, хамство, беспредел и т.п.). Если ваши подозрения верны и это блоггеры, то скоро все появится в сети и узнаете.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Видео выкладывайте - найдем :)
![]() |
#6 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Здесь даже на 20.1 КоАП нет состава. Никто распознанием лиц заниматься не будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Эксперт по кибербезопасности - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Что бы ответить на данный вопрос нужно в-начале получить ответ у Вас - скажите, а какое преступление совершила данная девушка, посетитель Вашего офиса?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот именно. Нет преступления - не будет поиска.
![]() |
#9 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Да и если преступление не будет. Сегодня пытался дозвонится до ответственного по окружной полиции. Назвался и оставил контакты... Дежурный сказал ждать... Ждал... Увы. Никто не позвонил... Никто не хочет слушать про преступления и что то делать. Так что ты авторша не трать ничье время зря. Никто не будет искать шапку. Может тайный покупатель может шизофреничка может психопатка или наркоманка
Не покусала никого? Ну и всё Ждите может вернётся и покусает персонал тогда и пишите заявления. Чисто для порядка потому что пока она не топит против властей то никому не нужная от слова совсем. Держитесь там в офисе. Как-то обороняйтесь.
![]() |
#10 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Им плевать. Там ко всём так.
![]() |
#12 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Что-то топикстартера не видно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Наверно блогершахамка ушла. И тема неактуальна стала
![]() |
#14 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
подозреваю, что топикстартерша просто чужими руками хочет нарушить 152-ФЗ
![]()
![]() |
#15 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Сотруднику офиса может быть необходимо сходить в туалет, в банк, в больницу, куда угодно - это его дело. Отказавшись покинуть офис, девушка фактически ограничила свободу сотрудника. А уж препятствовать закрытию двери - это вообще прямая агрессия. Как мне кажется, это как минимум хулиганство. ---------- Ответ добавлен в 10:54 ----------Предыдущий ответ был в 10:50 ---------- Цитата:
152-ФЗ - это о защите персональных данных? Каким образом я могу его нарушить? :) ---------- Ответ добавлен в 10:56 ----------Предыдущий ответ был в 10:54 ---------- Помогала родственнику с поступлением в ВУЗ. На этой неделе завершилась приемная кампания. :) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Ну т.е.: http://www.consultant.ru/document/co...87701b0daacf3/ Цитата:
Цитата:
Но! Вы, как я выше дал комментарий о рассмотрении дела в порядке гражданско-правовых отношениях, имеете право обратиться например к частному детективу, нанять его для установления личности этой нарушительницы Ваших прав и подать на неё иск в суд, с возмещением причинённого Вам ущерба... ![]() А полиции между прочим ЗАПРЕЩЕНО вмешиваться в гражданско-правовые отношения, законодательно... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
На входе висит табличка с расписанием работы офиса? Или на Интернет-сайте компании есть график работы? Если да, то тогда будьте любезны во время, указанное как рабочее, работать с посетителями. Понятие оферты ни кто не отменял.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кроме того, даже если бы этого не было, то каждый имеет право (1) заболеть и уйти пораньше, (2) на перерыв в работе и посещение туалета. Если кто-то с этим не согласен, может написать жалобу. Но несогласный не имеет права находится в офисе, если его попросили уйти. И тем более не имеет права препятствовать закрытию двери. Как мне кажется. ---------- Ответ добавлен в 17:20 ----------Предыдущий ответ был в 17:19 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:25 ----------Предыдущий ответ был в 17:20 ---------- Цитата:
Дословно я разговор не помню. Но примерно так. Коллега объяснила порядок оказания услуги и заключения договора. Предложила предоставить документы для оформления договора. Девушка прямо сказала, что документы не предоставит и договор заключать не будет. Что она считает, что работать надо иначе :) . |
|||
![]() |
![]() ![]() |