![]() |
#1021 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Ага.
Народ вместо работы на форумах постит и котиков смотрит. Доставка, инет магазины и т.д. - да. А тихтокеры-блохеры - это паразиты на тельце интернета (в большинстве своем).
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#1022 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
[/color]
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:51 ----------Предыдущий ответ был в 17:47 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1023 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если есть 1,5- 2 млн . дэбилов желающих смотреть на это ..можно и насрать. Деньги они не пахнут. Сидишь дома срешь на крыльцо создаешь контент ...дэбилы смотрят им нравится они ржут..ты в шоколаде. Жизнь малина..и на эта Воркута,БАМ ,завод по производству самолетов и пр. Красота..и главное НАЛОГОВ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО!
![]() ![]() |
![]() |
#1024 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Интернет - это огромная сфера, в том числе и занятости. Чего там только нет. А блогеры - просто наиболее видная часть. И не Вам судить нужны они или нет, а рынку. А рынок говорит - нужны, и есть структуры, готовые их финансировать в своих интересах.
---------- Ответ добавлен в 17:59 ----------Предыдущий ответ был в 17:56 ---------- Ну да, есть и такое. Ну что ж тут поделаешь,если такая ерунда востребована частью населения. Но я не думаю, что стоит уводить дискуссию в этом направлении. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1025 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А "рынок говорит", что если его ограничить в энергоносителях, удобрениях, металлах и пр., то он отомстит. Только кто его слушает? Я хоть знаю за что лишусь "сладкого и мягкого", а жители Европы тоже это понимают?
![]() |
#1026 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:04 ----------Предыдущий ответ был в 18:02 ---------- Без обид,но Вас никто не спрашивает. И меня тоже,и никого из нас. На Западе сейчас тоже пока не спрашивают. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1027 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
нет того преступления на которое не пошел бы капитал ради 300 прибыли))))
![]() |
#1028 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1029 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У меня подразрядился АКБ, кмк (машина сразу не заводилась пару-тройку раз). Вчерась купила новый акк (на всякий який), но, сцуко, теперь и старый норм работает.
![]() Самый дешёвый - 10500. Но есть и вот так: https://akbmag.ru/catalog/akkumulato...3x175x190.html Т.е. в два раза дороже ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1030 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1031 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:13 ----------Предыдущий ответ был в 22:11 ---------- Есть рай на Земле - это мой дом. Мне здесь хорошо, значит это и есть Рай.)))
![]() ![]() |
![]() |
#1032 | ||||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:40 ----------Предыдущий ответ был в 18:39 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:47 ----------Предыдущий ответ был в 18:40 ---------- А почему и нет? Китай если ничего не изменилось за время которое я не отслеживал, в тройке лидеров, да и мы сами тоже с усами. И уверен санкции дадут неплохой задел для нашей электронной промышленности. И на всякий случай. Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1033 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1034 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А это что? https://ria.ru/20220310/avia-1777495600.html Максимум с Китаем могут быть некоторые заминки в связи с некоторой свистопляской валют. И это ведь нормально.
![]() |
#1035 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Путин не захотел национализировать предприятия. Друзьям раздаст.
---------- Ответ добавлен в 20:57 ----------Предыдущий ответ был в 20:56 ---------- Цитата:
И где тут про запчасти из Китая? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1036 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Это я так понимаю с твоих слов что он тебе доложил по друзьям?
![]() |
#1037 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1038 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:01 ----------Предыдущий ответ был в 18:59 ---------- Не нужно было в свое время губить свое. Сейчас наверстаем ничего страшного. Кто желает какешки себе на голову получать, вперед за западом. Или что-то есть непонятное. А сгубили все это наши западные подстилки, которые решили, что им Запад поможет. И как вижу здорово помогает затоптать в грязь. Мне просто пративны те, кто еще на сегодня старается обелять Западных воротил. Уважайте хоть на грамм себя и свое достоинство. Хотя может деньги лежащие в тишине дают о себе знать и заставляют становиться на четвереньки перед западными хозяевами. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1039 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1040 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Совещание с членами Правительства.
Глава государства в режиме видеоконференции провёл совещание с членами Правительства. Цитата:
![]() ![]() |