Комментарий модератора
Scade:
Уважаемые, вы может про дрова и валежник отдельную тему в курилке откроете?
![]() |
#2861 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Они тоже с "режимом борются"?)))
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2862 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,535 раз(а) в 931 сообщениях
|
![]()
Можно подумать, что в России иные порядки. И можно в из леса беспрепятственно возить дрова заготовленные из бурелома.
![]() |
#2863 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Цитата:
Сообщение от Белмент ![]() Можно подумать, что в России иные порядки. Можно подумать)) А можно - нет) Я девять лет дрова покупаю у проверенных людей. Никаких проблем. А про гортоп даже не слышал. А деревенские (которые там живут. газа не имеют и приобретают дрова через администрации). если образуется нехватка - без палева идут в леса и добирают) И никого ещё не захомутали)
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2864 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2865 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Все свои личные проблемы я решают сам. Не надеясь на чиновников. Как и большинство нормальных людей.
![]() |
#2866 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Живу в деревне , с леса можно забирать валёжник , то что лежит на земле , сколько хочешь !!! Нельзя трелевать и забирать более определённой длины . Не нужно никаких разрешений и выписок . Кому по силам на зиму заготавливают , а у кого есть возможность , покупают сразу колотые .
![]() |
#2867 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Дрова покупаю в Гортопе, но не для топки, из-за того, что это не дрова, а хороший , в большей части,деловой горбыль, попадаются и кромленные доски.А так на каждом углу машины с чурбаками или колотыми стоят. Сосед ездит в лес и заготавливает сосновую срезку (ветки в руку толщиной), которая остается от официальных лесорубов.Одна поездка и грузовой ГАЗон полный.Можно и по лесополосам лиственный валежник попилить, что для печи, конечно, лучше, чем сосна.
![]() |
#2868 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий модератора
Scade:
Уважаемые, вы может про дрова и валежник отдельную тему в курилке откроете?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2869 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() А теперь 2022г повышение наших с тобой пенсий примерно на 12-13% и скидки нам пенсам на социально значимые товары на 10%. Опять посмотревши на немчуру нам проще. И меня лично не ударило ни на грамм экономически. Стол мой не поскуднел и в карманах осталось на прежнем уровне при тех покупках что и год назад…Я вижу у нас только пятая колона отовсюду вещает придуманные страшилки. Но никак не хочет замечать у государств своих кураторов, где ценники зашкаливают в разы покруче наших. И на всякий. Это, как бы к теме санкций. Запад хотел нас задушить экономически, а на практике получил все да наоборот. Парадокс ведь в том, что они сами были инициаторами санкций против нас. В итоге они сами себе вреда приносят больше чем их санкции оказывают на нас. И как пример, пусть маленький, но все же. Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2870 | |||
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Крупнейший производитель контейнеров для перевозки СПГ прекратил работу в России
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2871 | |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:41 ----------Предыдущий ответ был в 08:35 ---------- Везёт же Вам! Это в какой области такая лафа? А у нас уже лет 10, как не разрешают самим заготавливать дрова! Хотя в лесу живём. ![]() ---------- Ответ добавлен в 08:53 ----------Предыдущий ответ был в 08:41 ---------- Не будем сравнивать наши зимы и Германские. В некоторых странах Запада вообще снег в диковинку.
![]() ![]() |
![]() |
#2872 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2873 | ||||||||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Витебский регион поясняет Цитата:
Цитата:
Цитата:
И по валежнику Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:10 ----------Предыдущий ответ был в 10:03 ---------- Цитата:
За отопление я плачу в среднем 80byn - было бы 160, за электричество в среднем у меня выскакивает квартира и дача около 70-80byn - было бы 140-170. Вода и канализация у меня без счетчика примерно 35 byn было бы 70....это для меня было бы очень серьезно. А так с тем что есть сейчас, подорожание в начале года оказалось совсем незаметным. ---------- Ответ добавлен в 10:20 ----------Предыдущий ответ был в 10:10 ---------- Цитата:
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2874 | ||||||
Член клуба - ветеран МВД
|
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:25 ----------Предыдущий ответ был в 22:23 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:25 ----------Предыдущий ответ был в 22:25 ---------- Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2875 | |||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:26 ----------Предыдущий ответ был в 01:24 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:30 ----------Предыдущий ответ был в 01:26 ---------- Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2876 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Счастливый человек, что до сих пор не попался. Надоел со своими сказками про дешёвые дрова.
Давай лучше рассказывай про Запад. Как там люди голодают и замерзают. И мечтают тысячами об эмиграции в наши счастливые страны. Отогреться и покушать.
![]() |
#2877 | |||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Хотя мне в этом году /т.е на эту зиму/ привезли большую тракторную телегу кругляка за 180 рублей /со всеми расходами/ и максимально загруженный кузов колотых дров – автомашина ГАЗ-53, отдал 220 рублей. А если бы я сам заготавливал примерно с привозкой мне бы обошлось за две тракторные телеги в пределах 180 рублей плюс минус туда-сюда. Привозка дороговата. Жалею, что продал свой трактор, так всегда сам ездил в лес и неспеша заготавливал ---------- Ответ добавлен в 00:12 ----------Предыдущий ответ был в 00:08 ---------- Цитата:
Запад уже перемудрил себя, желая нас загнать в нищету, сам начинает захлебываться своими экскрементами от собственных санкций. А у нас как вижу стабильно и есть все перспективы на развитие и улучшения своей жизнедеятельности. А по мигрантам в Европу на всякий случай Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2878 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
[/quote]
Запад уже перемудрил себя, желая нас загнать в нищету, сам начинает захлебываться своими экскрементами от собственных санкций. .... И это только начало больших проблем. .[/quote] господи , ты там у себя в деревне совсем перегрелся , что ли ? трибуна в комнате не стоит ?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2879 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2880 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Нет. Ошибся. Я просто хочу сказать, что не стоит натягивать сову на глобус и выдавать желаемое за реальное.