![]() |
#2761 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И на всякий случай Цитата:
Не западом единым живет мир. Чем шире идет развитие, тем больше возможностей и меньше всяких зависимостей. Каких-то 18% западных стран в мире, а стараются диктовать лишь только свои правила. Хотя уже из последних событий видно с диктовкой все чаще получают облом.....
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2762 | |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Про инвестиции в Кубу. Не проканает. Для пиара разве что, потом все свернется. Как Беларусь с Венесуэлой. Местные работать не особо любят. Мотивации долгосрочной нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2763 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Янки на Украине заправляют и ничего так. Под их боком не помешает создавать равновесие. Скорее это будет ближе к миру, чем кризису. Есть мотивация или нет, однако российские компании там уже есть и работают. Как в поговорке с мира по нитке нищему на рубашку. Или ты считаешь западу нужно отдать 2й по объемам мировой запас никеля? В век развития электро-автомобильной отрасли и прочих электро-механических средств передвижения. А если сюда добавить средства накопления и хранения электроэнергии /актуально в зеленой энергетике/ - золотое дно. При хорошем менеджменте Куба может жить в будущем не хуже любой западной страны только за счет никеля, если грамм позрить в корень.
![]() |
#2764 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:01 ----------Предыдущий ответ был в 21:59 ---------- Заправляют потому что могут себе позволить финансово. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2765 | |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ты на совет директоров Роснефти посмотри и на акционеров. :))) Наивные белорусы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2766 | ||||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кобальт Куба 8я по запасам применение Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:10 ----------Предыдущий ответ был в 22:07 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:11 ----------Предыдущий ответ был в 22:10 ---------- Если сегодня могут позволить, то завтра нужно делать чтобы они эти финансы тратили на то чтобы другим было позволительно, а не только им.
![]() ![]() |
![]() |
#2767 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2768 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2769 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
РФ не распотрошит. Для этого уже достаточно ума. Или ты думаешь зря запад затеял бойду против РФ не на жизнь, а на смерть. Ответ прост - российский менеджмет стал создавать явную конкуренцию их заграбастому монополию в "золотых" направлениях ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2770 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я вам завидую. Ваш батька хоть немножко социализма сохранил. Была бы у вас нефть или газ - давно бы жили, как шведы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2771 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Отобъемся, уж маленький захудалый кусочек морского берега выделят для наших невзрачных визуально фрегатиков с "колибрами" и еще какими кинжальчиками
![]() ---------- Ответ добавлен в 22:27 ----------Предыдущий ответ был в 22:21 ---------- Цитата:
Сейчас, когда Запад показал свой оскал - для нас открылось время великих возможностей. Побольше нужно оптимизма. Не западом вонючим и не мытым должен жить мир. Мы сами должны строить свою жизнь и свое благополучие во всем. А если будем упускать такие возможности и отмахиваться от государств как Куба, которая сама идет навстречу, то жить нам всем в нещите полной до искончания дней при великих запасах и возможностях.
![]() ![]() |
![]() |
#2772 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:39 ----------Предыдущий ответ был в 22:38 ---------- Ral, ты замполитом служил?) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2773 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Нет. Только факты и холодный расчет. И всего-то.
---------- Ответ добавлен в 22:46 ----------Предыдущий ответ был в 22:42 ---------- Цитата:
![]() Мой ответ. Если бы у Белоруссии было такое количество нефти и газа как в России, то Эмираты курили бы в сторонке ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2774 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2775 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2776 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2777 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Исходя из областей применения данного элемента, газ и нефть не нуждаются в никеле. Они и сами являются самыми востребованными и ведущими сырьевыми элементами современной энергетики. А вот все области аккумулирования и сохранения электроэнергии на прямую завязаны на никель. В общем на сегодня во всем современном технологическом цикле одним из ключевых элементов в этой цепочке становится никель. На современном этапе в ближайшее 10-20 лет никель может стать в одну линейку с нефтью и газом.
![]() |
#2778 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2779 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2780 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Это понятно. Я к тому что все редкоземельное и с таблицы Менделеева, своего рода фундамент и строительный материал всего высокотехнологичного. Без этих элементов и компонентов не может быть развития в данной сфере. Ведь пророссийскому анклаву реально можно взять контроль над львиной долей этого фундамента и строительного материала. И про большинство всяких сегодняшних санкций со стороны зловонного запада можно забыть.
Поэтому время купеческого менеджмента пришло к концу /типа там сям вложились, там сям что-то получили, где-то пробежали галопом и с подскоком, по рублю скосили, своровали и дальше побежали и т.п., и т.д.…/. Пора уже перевернуть данную страницу и вплотную переходить на менеджмент стратегический. Для этого есть все возможности. И как положительный пример стратегии в освоении арктических широт Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |