|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
Результаты опроса: Кто был неправ в обсуждаемой ситуации? | |||
Сотрудники ГИБДД |
![]() ![]() ![]() ![]() |
112 | 57.73% |
Девушка - опер |
52 | 26.80% |
Тот кто снял видос и выложил в сеть |
52 | 26.80% |
Дежурный |
35 | 18.04% |
Skyment |
10 | 5.15% |
Не голосую но интересен результат |
32 | 16.49% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5361 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Я видел не одного человека, уволенного по гораздо более хреновой хрени.
Когда соблюдена процедура - суды не восстанавливают. А когда не соблюдена - восстанавливают, даже уволенных в соответствии со ст. 50.1 ФЗ-342.
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#5362 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Один выход из этой ситьюэйшн. Потерять дело! По дороге Расчленбурга в Тверь или куда там его захотели швырнуть. Нет дела нет проблем. Как в московском полицейском следствии поступают в безвыходной ситуации- просто рубят концы! Акт. Уничтожено!!!! Забудьте! Так и тут- дело уехало из города на Неве.. Куда? Уехало!!! Всё!!! А эти двое куда нибудь пристроятся. Или к маме в суд или вон в приставки. Не пропадут молодые ещё. Всё наладится!
![]() |
#5363 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 16:33 ----------Предыдущий ответ был в 16:28 ---------- Цитата:
Экс-опер Юдина ищет поддержки у Бастрыкина, тот отвечает требованиями https://fontanka-ru.turbopages.org/f...9/14/71655764/
Если ты привлечён к дисциплинарной ответственности - значит ты позволил это сделать. Последний раз редактировалось Scade; 27.12.2022 в 17:25 Причина: Задница не к месту |
||
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5364 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5365 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кстати, уголовное дело передано судье 23.12.2022 г. https://moskovsky--twr.sudrf.ru/modu...3&_hideJudge=1
![]() ![]() |
![]() |
#5366 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Завтра, 10.02.2023 года в 10.00 час., состоится второе судебное заседание Московского районного суда г. Твери.
![]() https://moskovsky--twr.sudrf.ru/modu...3&_hideJudge=1
![]() |
#5367 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Заседание отложено на 10.00 час., 17.02.2023 г. Причина - неявка в судебное заседание подсудимого.
![]() https://moskovsky--twr.sudrf.ru/modu...3&_hideJudge=1
![]() |
#5368 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Так надо в СИЗО его определить, чтоб являлся как положено
![]()
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5369 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Причины неявки разные бывают и даже порою уважительные. Отправлять правосудие - это не шашкой махать в Управлении по борьбе с личным составом. Тут необходимо трезво взвесить все за и против, да ещё в столь заангажированном потерпевшей стороной деле.
![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5370 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Да где потерпевшей-то?
Если бы не мама, он бы спокойно в Крестах это время проводил, а не дома, с такой-то статьёй в анамнезе. Не помню я ментов с 286 ч. 3, которым бы дали дома отдыхать.
![]() |
#5371 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() "Василеостровский районный суд г. Санкт-Петербурга вынес постановление об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении Александра Колесникова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.а ч.3 ст.286 УК РФ, сроком по 01.04.2022. ВЧК-ОГПУ Источник рассказал, что руководит всеми мероприятиями по защите сотрудника ДПС Александра Колесникова и очернению оперативника Алены Юдиной лично начальник ГИБДД по СПБ Алексей Семенов... один из самых богатых и крайне влиятельных персон правоохранительной систем северной столицы...Семенов не раз прикрывал Колесникова, из которого ГИБДД делало в СМИ «образцового дпсника».. Семенов лично знаком с родителями Колесникова (его мать федеральный судья и однокурсница Дмитрия Медведева, отец -замначальника управления в судебном департаменте)." Источник: https://rus-republic.com/2022/02/04/...raionnyi-syd-g Измышления "источника" телеги ВЧК-ОГПУ чуть не дословно перетекают в "...В апелляционной жалобе адвокат Степанова О.Ю. просит отменить постановление суда первой инстанции как незаконное и необоснованное и передать уголовное дело в отношении Колесникова А.И. для рассмотрения в Басманный районный суд г. Москвы по основанию, предусмотренному подп. «в» п. 2 ч. 1 ст. 35 УПК РФ. Ссылается при этом на то, что Колесников А.И. ранее занимал должность инспектора ДПС ОВ ДПС ГИБДД УМВД России по Василеостровскому району г. Санкт-Петербурга, его отец К занимает должность заместителя начальника Управления Судебного департамента в Ленинградской области, его мать К является судьёй Арбитражного суда Северо-Западного округа..." https://www.vsrf.ru/lk/practice/case...B2%D0%B8%D1%87 Не помнишь ты чтобы с такой статьёй дома отдыхали? Что такого особенного в ней? Статья как статья, самая распространённая среди СП(СМ) и ч.3 п."а" в ней не самые злодейские. Не так уж и мало подсудимых по ней, до вынесения приговора дома отдыхали, как ты выразился, а бывало и прекращали в судах дела, и оправдывали в верхних инстанциях, при самых обычных родителях у подсудимых/осужденных. ![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5372 | |||||
Эксперт по кибербезопасности - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну дык... Например:
Цитата:
Или вот это: https://sud-praktika.ru/precedent/468750.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5373 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Не знаю что преследовала адвокат Степанова О.Ю., обращаясь с просьбой передать уголовное дело в отношении Колесникова А.И. для рассмотрения именно в Басманный районный суд г. Москвы, а не допустим в Бутырский, но что-то подсказывает, что её выбор был сделан явно не на обум, ткнув пальцем в глобус московского правосудия. Басманный конечно же ближе всех расположен к Ленинградскому вокзалу г. Москвы (10 минут пешком или 13 минут на общественном транспорте), с другой стороны именно он, в тоже самое время, отправил в СИЗО и продолжает там держать, генерала Алексея Семёнова, который, по утверждению "знающих" языков, "крышевал" лейтенанта Колесникова в ГИБДД по СПБ и лично знаком с его родителями.
![]()
![]() |
#5374 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Надо было под подпиской оставлять, а не под домашний арест отправлять, чтобы при отправлении правосудия не было проблем с уголовно-исполнительной логистикой.
![]() ![]() |
![]() |
#5375 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Последний раз редактировалось Scade; 13.02.2023 в 19:29 Причина: Удалено оценочное суждение о системе правосудия в РФ |
|
![]() |
![]() ![]() |