Комментарий модератора
Scade:
Будешь продолжать в таком же тоне и манере, на тему повешу амбарный замок.
|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
Результаты опроса: Кто был неправ в обсуждаемой ситуации? | |||
Сотрудники ГИБДД |
![]() ![]() ![]() ![]() |
118 | 57.28% |
Девушка - опер |
55 | 26.70% |
Тот кто снял видос и выложил в сеть |
51 | 24.76% |
Дежурный |
35 | 16.99% |
Skyment |
10 | 4.85% |
Не голосую но интересен результат |
35 | 16.99% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5321 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Обжаловать можно(нужно)......
|
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#5322 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5323 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5324 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5325 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5326 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Это имеет отношение к теме что ли? Или в статье фонтанки дан прямой ответ на мой вопрос? Или просто, ты из группы любителей поумничать вопросом на вопрос поотвечать?
Фигурально выражаясь, хотелось бы информации: кто по делу каким кислороТом дышит и каким метаном газует. p.s. и хотелось бы обойтись без фонетического разбора моей мессаги со стороны... кхе-кхе... вы поняли кого.
Комментарий модератора
Scade:
Будешь продолжать в таком же тоне и манере, на тему повешу амбарный замок.
![]() |
#5327 | |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это и есть прямой ответ о мотиве Юдиной. Или тебе нужно очень много букв ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5328 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
16.08.2022 Дело № 78-УТП22-4 Вид судопроизводства:Уголовное судопроизводство Дело об изменении территориальной подсудности Дата поступления:16.08.2022, По заявлению об изменении подсудности Судебная коллегия (Состав):Судебная коллегия по уголовным делам (2-й состав УК) Суд 1-ой инстанции:Василеостровский районный суд г. Санкт-Петербурга. (1-514/2022). Обвинительное заключение от 01.07.2022. Номер дела 1-ой инстанции: 1-514/2022 Лица по делу: Колесников Александр Игоревич УК РФ: ст. 286 ч.3 п."а" Движение по делу: 18.08.2022 Передано судье 22.08.2022 Вынесено постановление о назначении судебного заседания 26.08.2022 Слушание (Открытое судебное заседание) Заявление об изменении подсудности оставлено без удовлетворения Дата размещения информации о времени и месте заседания: 22.08.2022 13:51 26.08.2022Постановление. Заявление об изменении подсудности оставлено без удовлетворения Докладчик: Абрамов С.Н. https://vsrf.ru/lk/practice/cases/11529839
![]() ![]() |
![]() |
#5329 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5330 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,623 раз(а) в 989 сообщениях
|
![]()
А почему она должна к нему относится по иному? Слишком уж много неприятностей она из за него получила. Поэтому вполне естественно её желание, что бы Колесников ответил за всё по максимуму.
![]() |
#5331 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вы бы испытывали симпатию к человеку, наступившему на ногу в общественном транспорте и который вместо того, чтобы извиниться за свою неловкость говорит, что Вы сами свои ноги выставили, даже если и сами выставили? Так и здесь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5332 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кто-то вообще может просветить почему заявление об изменении подсудности попало в Верховный суд РФ? Ведь, если верить тексту «Фонтанки», что «потерпевшая усомнилась в беспристрастности суда района, где все произошло, и просила заменить его на любой другой», то есть, в соответствии с п/п «в» п.1 ч.1 ст.35 УПК - имелись обстоятельства, которые могут поставить под сомнение объективность и беспристрастность суда при принятии решения по делу. В этом случае заявление еёйное должно подаваться в соответствии с ч.1.1 той же 35 УПК, - в СПб-городской суд через василеостровский суд. Но никак не в Верховный. В Верховный оно могло быть направлено только в случае, предусмотренном ч.4 ст.35 УПК (если, конечно, я неальтернативно толкую текст в части необязательности определенных этой нормой составов и ходатайства прокурора), а именно если существует реальная угроза личной безопасности участников судебного разбирательства, их близких родственников, родственников или близких лиц. Но и в этом случае, при удовлетворении заявленных требований, дело подлежало бы передаче в окружной (флотский) военный суд по месту совершения преступления, но никак не «в любой другой», как пишет «Фонтанка». Так что как-то непонятно, то ли действительно налицо ИБД адвоката юдиной помноженная на рукожопость, то ли «Фонтанка» что-то не то нафонтАнила.
![]() ![]() |
![]() |
#5333 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Вышестоящий попутали с Верховным . это нормально )
![]() |
#5334 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5335 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Чего-то ты много букав написал. Грубо говоря деффка, опер , дерзко ответила какому-то гайцу. Типа он заметил оружие у гражданки входящей в ОВД и насторожился. А когда понял, что перед ним опер, начал превышать свои полномочия. А если выясняется, что они ещё и были знакомы, то тут ваще атас. Может она ему не дала, и он на этом зациклился, придурок. Короче, этого урода надо показательно осудить и посадить лет на 5, хотя бы. А перед этим сломать ему руку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5336 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нет, нет, не попутали. Я же разместил в мессаге карточку Верховного суда.
![]() |
#5337 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
С какого хрена? Это дебил полез проверять у неё право на оружие. Он её лично знал и хотел поглумиться, ублюдок. Она его послала на х..., что в данном случае абсолютно верно. Ты кто такой, урод, чтобы командовать в дежурной части? Как бывший старший оперативный дежурный я не могу себе представить, чтобы в моем присутствии какой-то урод так раздухарился.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5338 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5339 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий модератора
Vadvas:
В очередной раз закрыто!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5340 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий модератора
Scade:
Открыл тему в связи с имеющимися новостями. В очередной раз предупреждаю о недопустимости личных разборок, оскорблений и флуда не по теме. Надеюсь на ваше взаимное уважение к собеседникам.
|
![]() |
![]() ![]() |