Комментарий модератора
Scade:
Убрал я твои лишние словосочетания.
|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
Результаты опроса: Кто был неправ в обсуждаемой ситуации? | |||
Сотрудники ГИБДД |
![]() ![]() ![]() ![]() |
112 | 57.73% |
Девушка - опер |
52 | 26.80% |
Тот кто снял видос и выложил в сеть |
52 | 26.80% |
Дежурный |
35 | 18.04% |
Skyment |
10 | 5.15% |
Не голосую но интересен результат |
32 | 16.49% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5281 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,412 раз(а) в 2,692 сообщениях
|
![]()
но выводы делаешь Зорькин бы обзавидовался и заплакал если бы читал наш форум
![]()
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#5282 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
Комментарий модератора
Scade:
Убрал я твои лишние словосочетания.
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5283 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Фактов мало чтобы сказать кто прав, кто виноват
![]() |
#5284 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я про себя имел ввиду. Про свои выводы. Если я неправ в них - скажи.
![]() |
#5285 |
Эксперт по кибербезопасности - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ты одним днём и событие, и публикацию описываешь...
![]() Ну во всяком случае ТАК кажется: Не тех же... Почти сутки спустя... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5286 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ясно. Ты просто неправильно меня понял, - говоря "тех же суток", я имел ввиду именно дату публикации видео.
![]() |
#5287 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Я считаю, что ты неправ в том что пишешь, что ДПСники действовали законно. Вся уволенная троица находилась перед дежурной частью ОВД где любой из них мог (хотя бы мог постараться) найти решение своей проблемы, Юдина могла как ты пишешь "спрятаться", ДПСники могли сунуть в окошко рапорта на противоправные действия Юдиной, но они присвоили себе чужие полномочия проверять документы у СП (не на дороге), задерживать СП без достаточных оснований, про то что они якобы думали что это неизвестно кто с оружием в ОВД это детская отмазка, она сработала бы если бы они её "приняли" на стоянке, а в отделе и после слов дежурной не катит
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5288 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Бляхамуха... Как быть с этим?
Ты считаешь оперов УСБ и следаков СК дебилами или просто пишешь то, чего не знаешь?
![]() |
#5289 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5290 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Может быть хватит забивать в нас с Людоедом и Скайментом гнутые гвозди, а всем вместе по витку выкручивать шурупы из действительного носителя информации, который видел, читал, общался...и которому мы все склонны доверять, при соблюденнии всех правил форума, безоговорочно??? Надеюсь все правильно поняли о ком и чём я говорю, а то старик Эзоп уже все папироски искурил, нервничая в сторонке. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5291 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:42 ----------Предыдущий ответ был в 19:38 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5292 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Прекрасно я себе это представляю и даже знаком с этим не понаслышке. Только вот потом начинаются мантры про ресурсы и предвзятость нашего самого гуманного.
![]() |
#5293 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
итоге задержанного просто отпустили, без всяких ограничений, но после беседы с УСБ-никами, с которыми у Алладина/Карлсона взаимопонимания не нашлось.
получаеться во всем виноватчик алибаба-аладин? так? из за него конфузия сея вышла он виновник?
![]() |
#5294 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Во всем виноват тот, кто зайдя в райотдел попытался из него вывести вооруженного сотрудника полиции. Не "зубрил" он ФЗ О полиции, поэтому так и действовал. А опер виноват в том, что не смог пресечь противоправные действия в отношении него .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5295 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Если ты привлечён к дисциплинарной ответственности - значит ты позволил это сделать. Последний раз редактировалось Scade; 26.07.2022 в 04:16 Причина: Убрана личная переписка |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5296 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Не смог пресечь противоправные действия против него.... Это значит не смог отбить нападение? Находясь при оружии? Наверно надо его на аттестационную комиссию? И нужен ли такой опер? Если он не смог защитить сам себя?
![]() |
#5297 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Обычная словесная перепалка на улице сотрудников с разных служб. При чем знакомых между собой. Простой бытовой конфликт, каких бывает вагон и маленькая тележка каждый год. Один из участников решил, что он может обеспечить правопорядок пользуясь своим служебным положением и перестарался превысив полномочия. Приемы борьбы привели к ст 286. Ежедневно "топить" за гайцов или оправдывать опера не корректно. Предлагаю ждать решение соответствующих должностных лиц. |
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5298 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не умничай. З.Ы. фраза "Почти всегда" конечно уникальна.
![]() ![]() |
![]() |
#5299 | ||
Эксперт по кибербезопасности - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я ведь раньше уже написал, что со слов Коллег Алладин отказался от всех претензий и намылил лыжи. Официально в бумаги внесли, что он "нихт шпрехен". ...даже интересно стало - у Тебя самого в ПРАКТИКЕ хотя бы 1 УД было по 308 УК? Вот у меня в практике по "износу" 306 УК РФ, наш куратор прокурорский возбудила и до суда довела 1 дело. До этого пару раз возбуждала и прекращала, тренировалась видимо... ![]() Последний раз редактировалось Scade; 26.07.2022 в 10:07 Причина: Убрана личная переписка |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5300 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Оперативник не смог пресечь противоправные действия и отбить нападение по вполне объективным причинам. Воопервых нападение совершалось сотрудниками полиции при исполнении ими служебных обязанностей и ни Юдина ни Бидун даже в бредовом сне не могли полагать что ДПС от бытового конфликта перейдет к незаконному применению силы. Оружие Юдина применять и обнажать не имела никаких оснований. Она это и не пыталась делать и не намекала. Оказала вполне приемлемое сопротивление противоправным действиям и требованиям. Во вторых нападавшие имели пятикратное превосходство в физических данных. Это для сравнения- если группа штурма СОБРа совершит внезапное нападение на патруль ДПС на дороге немотивированно. Результат будет очевиден.
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |