|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Можно и нам, тоже интересно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#102 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Пора уже на форуме написать или смысл тогда интриговать был
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Предполагаю,что для нас ничего интересного нет))Это ребята из первой и второй сотни в очереди, которых ,скорее всего, обрадовали предстоящей в марте выплатой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Лань, если бы... Я так понимаю только компетентный человек может прояснить ситуацию! Рулевой, в прошлом году конкретно написал, что в марте на 175 человек.
И я еще вот не могу понять... В реестре до сих пор 42 чел. стоят котопые уже получили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Сорян,в том году приказ Минтруда вышел 4 февраля уже. И через две-три недели движуха только началась после выхода приказа. Скорее всего, его и ждут,поэтому тишина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
mann, так ты сам определись, а то "открой паспорт и смотри штамп" ну и т.д. я указал реальное и не опротестованное решение суда и оно не одно такое, так что в некоторых случаях штамп в паспорте роли не играет!!!
---------- Ответ добавлен в 21:07 ----------Предыдущий ответ был в 21:06 ---------- Лань83, началось движение )))))
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#107 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:04 ----------Предыдущий ответ был в 09:01 ---------- [/color]Лань83, началось движение )))))[/quote] Призрак, можно поподробнее. Бумага пришла? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня написал заявление на получение ЕСВ. 47 в декабрьском обновлении, Москва. В комиссии сказали, как только выйдет Приказ об утверждении поправочного коэффициента, так сразу начную деньги распределять. Им нужны цифры, без них они не могут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Сорян,а вас не звали писать заявление на выплату?Вы же тоже Москва и в декабре обновляли доки.[/quote]
Лань, нет. Не звонили. Но не Москва, чуть подальше... После подсчета видимо сумм с поправочным коэффициентом начнется движение, надеюсь может и дойдет до меня очередь |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нарушили законность, нарушили порядок предоставления ЕСВ.
![]() |
#113 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо! Приятно, меня назвали компетентным….. обязывает…….!!!!!
---------- Ответ добавлен в 07:43 ----------Предыдущий ответ был в 07:29 ---------- Могу порассуждать о сложившейся ситуации! 1. Реестр не обновлён с 29.12.2021 вполне логично, что в нем висят получившие есв. Причина необновления думаю в отсутствии приказа минтруда (кстати у военных обновлён). 2. Судя по стоимости 1 кВ. м. на 1 квартал 2022 и размеру поправочного коэффициента. (в проекте) размер есв увеличится в среднем на 25-30%. Боюсь даже представить сколько это в Москве! Кстати Москва уже не лидер! Первое место у Питера - 162т против 152 у Москвы. Посему выделенных на 2022 1,667 млрд хватит на гораздо меньшее количество получателей! я думаю 150-160 чел (если без допов). 3. По поводу бумаги! Бумага пришла с планом распределения, в ней только одна оговорка-движение начать после вступления в силу приказа минтруда….. вот и вся информация! ---------- Ответ добавлен в 07:47 ----------Предыдущий ответ был в 07:43 ---------- А да ещё, в плане пришедшем не все 12 года, последний с датой заявления 4 декабря! теперь все! |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#114 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Получается, в марте закроют 2012й год и начнут отоваривать самых первых 2013го года постановки.👍
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не закроют! Читайте внимательно! «в плане не все 12 года, а по 4 декабря» и не забываем про изменение грядущее даты принятия на учёт по заявлению! Так что 13 год (дата заявления) ой не скоро……
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Всё правильно. Надо по дате подачи делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер! Подскажите, 4 декабря - это дата когда подавали документы или дата принятия на учёт ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]()
Тут хитрый вопрос, я выяснил в некоторых Жбк документы можно было доносить, а в некоторых принимали только полный пакет, получается одних регистрировали и они спокойно доносили документы, а другие собрав только весь пакет вставали.Но теперь получается одни опять ровнее других бл
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|