|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день. После 10 лет ожидания, наконец свершилось то самое! В сентябре позвонили, оповестили что деньги мне будут железобетонно, ожидают в декабре. В ноябре подтвердили и запросили реквизиты счёта. Сегодня деньги поступили с Управления Росгвардии уже в подразделение (ОВО), бухгалтер позвонила уточнила, жду сегодня-завтра. Очередь кстати была на 14.10.2022 - 253. Собственно вопрос в следующем, обязан ли я отчитаться о расходовании средств, могу ли потратить меньше чем получил, площадь приобретаемого жилья должна быть не меньше нормативов на семью(мою)? Буду благодарен за ответы, ткните в статью ежели чего, спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#782 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, уважаемые знатоки форума! Я с детьми прописана в квартире матери ( при постановки на очередь уже отняли квадраты у нас). А у мужа который прописался в дом к моей сестре 120кв, (не подумав) сейчас еще хотят отнять квадраты, (или снять вообще с очереди). Подскажите, что вообще не куда прописаться нельзя, все автоматически становятся членами семьи. Возможно это оспорить и если да, то каким образом. Может кто- то сталкивался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
точную дату не помню, под рукой сейчас нет записей, приблизительно 10-20 декабря 2012
Глянул, 19 декабря, через 4 дня можно праздновать юбилей ---------- Ответ добавлен в 14:56 ----------Предыдущий ответ был в 14:52 ---------- сейчас посмотрел, данные на 1 декабря, номер 156 |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
romech, будьте готовы доказать что в израсходованную сумму входили расходы на риелтера и тд. Самый лучший вариант это стройка, там хрен кто просчитает.
_Svetlana_, ситуация сложная, номерок в личку напишите созвонимся по беседует. У вас почти такая же ситуация какую я в данный момент пытаюсь разрулить у другого сотрудника. А так комиссия с... из кожи вон лезет толькоб кого-нибудь спихнуть
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#787 | ||||||||
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Только выписку из ЕГРН
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:55 ----------Предыдущий ответ был в 00:54 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:55 ----------Предыдущий ответ был в 00:55 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:01 ----------Предыдущий ответ был в 00:55 ---------- Цитата:
Цитата:
Но сотрудника в ЖБК сейчас хотят признать членом семьи собственника жилого помещения (статья 31 ЖК РФ). Да, могут и снять сотрудника с учета ЕСВ по 2 пункту при обеспеченности более 15 кв.м на каждого прописанного, если не докажет, что сестра его вселила НЕ как члена своей семьи. Цитата:
Цитата:
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 02.07.2009 N 14 "О некоторых вопросах, возникших в судебной практике при применении Жилищного кодекса Российской Федерации"
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#788 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 02.07.2009 N 14 "О некоторых вопросах, возникших в судебной практике при применении Жилищного кодекса Российской Федерации"
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:03 ----------Предыдущий ответ был в 01:03 ---------- Внимательно на выделенное. ---------- Ответ добавлен в 01:05 ----------Предыдущий ответ был в 01:03 ---------- Да они бестолковые, законов не знают просто и всего боятся. Я на днях апелляцию в суде против ЖБК выиграл.
![]() |
![]() |
#789 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Манн опять понаписал. То мать в чьей квартире проживают не будет членом семьи, то сестру где прописан сотрудник могут признать членом семьи. Блин определись или то или другое. Постановление ВС РФ четко говорит "для признания членом семьи достаточно установления совместного проживания" те если живёшь совместно с мамой то ты член ее семьи, но вот она не член твоей семьи. Метры вычтут. По сестре да там надо будет доказывать, что вселен не как член семьи. И вообще как у вас расчет происходит если вы прописаны в разных местах? Т.к. выплата рассчитывается только на членов семьи сотрудника СОВМЕСТНО проживающих с ним. А прописка в разных местах не даёт основания полагать что вы совместно проживаете.
![]() |
#790 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:00 ----------Предыдущий ответ был в 13:59 ---------- День добрый, в личку не получается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
по поводу членов семьи, я с женой и двумя детьми прописан у тёщи, она и её сын собственники, квартира приватизирована, мы вчетвером там только прописаны, на заре этого движения (когда вставал на учет предоставлял справки об отсутствии у меня жилья по всей России, на каждого члена соответственно). Проблем с комиссией не имел, хоть в справке из жека прописано кто кому кем является. Выплата предоставлена на меня и моих жену с детьми.
Опять же на заре движения ЕСВ у нас сотрудника не принимали на очередь, причина-его мать приватизировала дом в деревне и он долю свою не взял, комиссионщики упирали на то, что сознательно ухудшил свои жил условия. Парень пошёл к юристу, тот составил для него заявление (не помню какого плана, врать не буду) и предоставил в комиссию, те очень удивились/возмутились/испугались того что он обратился к профи, пересмотрели свои взгляды на жизнь, в итоге свою выплату он получил лет 7-8 назад.( вся история с его слов, не судите строго, дабы не вводить никого в заблуд) |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
_Svetlana_, не желательно в открытом выкладывать номера телефонов, я скопировал наберу
![]() |
#793 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
mann,под скажите если мне выплатят есв на одного человека,я обязан приобрести не ниже 33квадратов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 | ||
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Если размер жилого помещения родителей, где сотрудник проживает в качестве члена семьи собственника жилого помещения 15 м² и более, сотрудника не ставят в очередь. А, если менее, то размер жилого помещения родителей не вычитается из норматива. Так как учитываются жилые помещения занимаемые по договору социального найма и находящиеся в собственности у сотрудника и (или) членов его семьи. Проживает у родителей, у сотрудника не вычитаются метры при определении размера выплаты. Проживает у супруга или детей, то вычитают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Сегодня только увидел, что было обновление в декабре. Ну чтож подвожу итоги года. Сравниваю с 21 декабрем (вроде) 2021. -264 человека за год. Итого: я буду первым при таком движении через 25,8 года. Вот такой коленкор.
![]() |
#797 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Муж с детьми прописан в муниципальной кв , где ответственный квартиросъёмщик его мать, и нам даже при постановке в письмо было прописано, положено 90кв.м минус 33 КВ.м(которые в этой кв, типа его с детьми) итого 57положено, вот на эти положенные нам и считают, судя по реестру ЕСВ.... Так что в нашем случае вычитают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Всем добрый вечер, сегодня написано в жк заявление и счёт. Сказали на следующей неделе будет выплата. 10 лет!!! В очереди был 276ой, ещё писал заявление 326ой. Выдали лимитов 3 лярда для сотрудников росгвардии
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#799 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
так между прочим если кто захочет отблагодарить 89048009194 сбер. на подарки детям уйдет все
---------- Ответ добавлен в 21:26 ----------Предыдущий ответ был в 21:02 ---------- по вычету ситуации разные, как и обстоятельства предыдущие выплате. вот не странно будет ли звучать крик что я тут ни кто и звать меня ни как когда уже бабло шерестит, при этом ранее ни каких движений для сохранения не совершал
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|