|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
кидай в личку я выложу,у нас давно об этом говорили но потом затихли
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#722 |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
минус 82
![]() |
#723 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В чем вопрос не пойму? Такое ощущение что у всех память - последние 3 минуты (извините) я уже писал, что у нас в крайнем плане был человек у которого преимущественное право, дата заявления 2012, дата принятия на учёт ноябрь 2013, лань сказала спасибо! Сейчас она выдаёт это как слухи… Я слухи не пишу здесь. Назад страницы полистайте….. 13 год преимущественное право уже выдают!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#726 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Как выдают если у нас ещё 12год человек 15 остаётся на данный момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
это где(регион если не секрет)
![]() |
#728 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Воронеж
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
извини что-то я об этом ни слухом ни духом и ТУ ни чего не говорит, подача ноябрь 12, постановка январь 13. по видимому как-то по особенному выдают, сверх льготникам )))) 2** в данном обновлении
![]() |
#730 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Призрак,а если тот очередник, например,подал доки в октябре 12го? Получается,он перед тобой будет.В этой очереди же смотрят больше на дату подачи при одном годе постановки(несмотря на то,что он льготник ноября 13го,а вы льготник января 13го).В очереди МВД вы бы были первее.А тут так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Лань83, в этой системе я вообще ни чему не удивляюсь, тут парня забыли в список на выплату включить, так теперь сидит ждет когда его обрадуют, все кто за ним стоял получили, очередник 12 года
![]() |
#732 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
кроят правила как хотят, то сначала орут самое главное дата принятия решения о постановке, а теперь начинают по тихому пошептывать дата подачи документов имеет значение, правила игры имеют место меняться если эти правила четко не прописаны
---------- Ответ добавлен в 21:42 ----------Предыдущий ответ был в 21:40 ---------- да, постараюсь статичку обновить и выложить ---------- Ответ добавлен в 21:44 ----------Предыдущий ответ был в 21:42 ---------- и вот например постановка 01 апреля 2013 г. подача 19.10.2012, льготник, тоже о получении молчит
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#734 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А помните по весне был проект о том, что постановка в очередь будет по дате подачи заявления. Ни у кого не сохранилась ссылка? Должны были принять в декабре этого года..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
PetrovichonTV, проекта не видел, видел типа озвучивание проблемы, на сайте где законо проекты обсуждают
![]() |
#736 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да был проект. Помню, в конце было написано. Дата принятия декабрь 2022год. Мы еще обсуждали, что заново очередь трясти будут
---------- Ответ добавлен в 21:58 ----------Предыдущий ответ был в 21:57 ---------- Там же и про ипотеку было, кстати |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
PetrovichonTV, не вот это
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
1. В ходе правоприменительной практики установлена необходимость корректировки отдельных положений Правил предоставления единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, лицам, проходящим службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющим специальные звания полиции, а также иным лицам, имеющим право на получение такой выплаты, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. № 1223 (далее – Правила), которые касаются порядка постановки на учет для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения (далее – ЕСВ) и расчета ее размера. Например, как показывает судебная практика, в настоящее время имеется значительное количество споров, связанных с датой постановки на учет для получения ЕСВ. При этом единый подход к удовлетворению исковых требований отсутствует (в отдельных случаях суды принимают решения о правомерности постановки на учет с даты заявления, в иных – с даты окончания двухмесячного срока, установленного в пункте 15 Правил). 2. В соответствии с пунктом 8 Правил при наличии у сотрудника и (или) проживающих совместно с ним членов его семьи нескольких жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих им на праве собственности, определение уровня обеспеченности общей площадью жилого помещения осуществляется исходя из суммарной площади всех жилых помещений. Вместе с тем согласно пункту 29 Правил при определении общей площади жилого помещения для расчета ЕСВ учитываются жилые помещения, принадлежащие на праве собственности сотруднику и (или) членам его семьи, а также жилые помещения, занимаемые по договору социального найма сотрудником и (или) членами его семьи, независимо от совместного проживания сотрудника и членов его семьи.
![]() |
#738 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
- 100 человек , общая 128 доки обновил в ноябре начале
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Я понял получают те кто в теме и ближе к центру вселенной 😁. Я знаю что получали те кого сняли из-за не полного пакета документов за банку кофе 🤫.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
А по озвученному уважаемым Рулевым сотруднику который подал документы в октябре 12, а поставлен аж в !!!!!! в ноябре 13, так может он комиссии озвучил нарушение срока рассмотрения и в судебном или досудебном порядке поставлен по дате подачи документов. ИМХО вариантов много может быть
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|