![]() |
#61 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну почему же, ты просил привести хоть один пример, я тебе привел, теперь ты говоришь, что это не так и я тебя не понял и всё опять свелось к заглядыванию в чужой карман и сколько у нас в стране миллиардеров. С другой стороны, чем их будет больше богатых, тем лучше, социализм закончился.С бедностью надо бороться а не с богатыми.
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#62 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вообще-то я не за коммунистов. Из КПСС вышел еще, кажется, году этак в 1988-м, когда это (выход из КПСС) было еще не в моде. Ну, не понравилась политика Горбачева. Повыступал на партсобраниях, не нашел понимания со стороны партруководства (со стороны рядовых членов, кстати, полную поддержку имел) и совершил этот демарш. Ссыкотно было - до сих пор спина потеет, как вспомню))) Но был молод, горяч и безрассуден...
За коммунистов после этого сроду не голосовал - не мое это. Но и нести пургу - ах как плохо мне жилось при советской власти, - не собираюсь. Был и негатив, был и позитив. Чего больше? Не берусь судить. Но была страна, я чувствовал себя полноправным гражданином и знал, что "все вокруг колхозное, все вокруг мое". А сейчас у меня нет этого чувства. Все попилено-поделено потапами и прочими демократами, продано буржуям заграницу, а я тут просто путаюсь под ногами и мешаю им наслаждаться жизнью...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#63 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я просил: Цитата:
Правда считаешь это поднимает экономику и действует в отношении неопределенного круга лиц? Если ты так думаешь, то я не готов дальше дискутировать об экономике.
![]() |
![]() |
#65 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
На 1991-й в стране была вполне себе современная экономическая инфраструктура. По многим параметрам превосходившая т.н. "западную". Это был не гнилой и ржавый автобус, ежели что. Да, методы хозяйствования требовали модернизации. Тут спорить не буду. Да, пришел новый водитель с "новыми прогрессивными методами управления". Но нахрена он первым делом разобрал этот автобус и продал по запчастям? Сегодняшний "автобус" безусловно более комфортабелен. У него кондиционер есть и магнитола китайская. Но это уже не мой автобус. И мне на него билеты покупать надо у буржуев. И платить за его, чужого автобуса, техобслуживание. И еще и водиле зарплату платить. И всем кондукторам и контролерам (а их, почему-то, в этом автобусе больше, чем пассажиров)...
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#66 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Немного про экономику. Моими глазами, ушами и карманом.
Проехался давеча от Калуги до Воронежа и взад. Поля обработаны что в Калужской что в Тульской что в Липецкой что в Воронежской области. Хозяин есть на земле. Крупный он или мелкий - вторично. Видел как новые так и сторящиеся элеваторы. Вижу что заводики прирастают. Слушал рабочих Мироторга. Круто че. Эконива честно говоря как то напрягает. Люди платежеспособны. Божей не видно, тачек море и старья не видно. Магазины забиты товаром и не пустуют.
![]() |
#68 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:58 ----------Предыдущий ответ был в 20:55 ---------- смотря какой завод.Есть заводы которые нельзя,передавать в частные руки.Есть ко орые наоборот госудпрственными быть не должны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Информация недоступна. |
![]()
Обычный пример.из жизни.конец 80-х.Или начало 90-х.к нам в леспромхоз поступили по бартеру финские Харвестеры и Форвардеры.И там где раньше,по совецкой технологии требовались сотни рабочих,тракторов,складов Гсм,товароведов,начал ников,партийных агитаторов-бездель ников,складовщиков и т д,там стало достаточно десятка человек стали не нужны эстакады для хлыстов,лесные склады и т д и т п.Все просо и эффективно.какие еще нужны факты то?)).Машина комфортная,тихая,климатческая система,пневмосиденье и т д.Это в тому что когда начинают вспоминать как "все работало",возникает вопрос"а нахрена оно вообще работало"?Что бы занять массу народа?А потом удивляются откуда тотальная и полная,неконкурентноспособность вмего совецкого.и почему совок оказался полным банкротом,несмотря на колоссальные ресурсы.проклятый капиталист значит, не думает о рабочих,кондиционер,музыка,пневмосиденье и. д это от нечего делать,а коммуняги думают о рабочем народе.вой,грохот,кондиционера отродясь не было,и вместо пневмосиденья,убогое сиденье,от которого позвоночник в трусы высыпался.Зато бл дебильных плакатов и демонстраций скольхошь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Звериное мурло у твоего капитализма, потап. И вообще тебе пора жениться на бабе - роботе. Выключил из розетки и нет проблем . Ни кормить, ни поить. Зачем тебе лишние люди, если есть механизмы с пневмовагиной ? :)) Как раз к твоему пневмосиденью. ---------- Ответ добавлен в 23:01 ----------Предыдущий ответ был в 22:50 ---------- Это как раз первично. Нет конкуренции. Диктуй любые цены, вывози за бугор самое ликвидное. И в рознице сидит монополист. Потому и цены так растут в магазинах, но не зарплаты и пенсии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что же твоя "экономика" за 30 лет даже утюга своего не придумала или кофеварки? И это при таких умниках, как ты? А в это время почему-то "работает весь мир, где действует нормальная экономика" ? ![]() А что же ты не часть этого мира ? Почему у тебя всё через анус ? ![]() Нет нужных двигателей авиационных, нет чипов , турбин , оптики . Что же ты за 30 лет не смог ? Ленин с Зюгановым тебе мешали ? :)) Вы и так первым делом всех выгнали. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#74 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Отрезать поставки комплектующих, семян, удобрений - и вся экономика ляжет! Она полностью зависима. Только глобализация (пусть её и ругают) пока нас держит на плаву, где мы - сырьевая база. Мы им нефть - газ - они нам смартфоны и гондоны. P. S. Что долги выплачивали - так это не долги платили, а оброк. Могли и не платить. Нет государства - нет долгов. Ваши и сами миллиарды долларов другим странам простили, Норвегии шельф отдали, Китаю землю. . Мы и из Германии бесплатно ушли, а могли все долги списать. Это Горбатый предатель устроил. Тоже ваш человек. Так что, мистер капиталист - антисоветчик , сидите и не звиздите ! :)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А ты Свен свой китайский слушаешь. Я раньше шёл в магазин Радиодетали и покупал всё, что мне нужно для усилителей, передатчиков. Что-то выпаивал из старых приёмников, со свалок тащил шасси от телевизоров. Это были наши, советские транзисторы, диоды и микросхемы, резисторы и конденсаторы А сейчас всё это нужно заказывать на Али экспресс, китайское всё. Или в "Чип и Дип" идти. Там тоже китайщина или что-то из советских запасов. Своего сейчас ничего нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Информация недоступна. |
![]()
это ты несешь ересь какую то.Та электронная,база что стоит в твоей акустике,это даже не вчерашний а позапрошлый век.Настолько это все это устарело.Ты еще ламповые приемники вспомни.1982!!!!год.Сейко выпускает в продажу часы наручные с свтроенным телевизором.В совке в это время,выпускают что то чудовищьное,весом в 60кг.Вечно ломающееся и неприоодное вообще.Вот тебе и вся,разница.В том числе и полет инженерной мысли и т д.вот тебе и электронная,база там где вас никогда не было.Повезло им.Даже несмотря,на то что ресурсов нет и ядерным оружием их бомбили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,034 раз(а) в 1,381 сообщениях
|
![]()
А чо, барину допускается с ошибками с холопами изъясняться, чтобы опричники сообщения тёрли?
![]() |
#80 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ничего не изменилось и в части извлечения и усиления звука. Есть усилители классов А, B, H, D. А наши Бриги и Корветы ничем не хуже по АЧХ и другим параметрам тех же Денон, Онкио, Надов и Люксманов, и т. д. Да, сейчас в моде ЦАПы, то там источник цифровой, но сигнал в итоге преобразуется в аналоговый. И при чём здесь габариты и вес ? Часы - это часы . Они и должны быть лёгкими. А телевизоры плазменные ? Они и по 120 кг весят. От технологии всё зависит. И усилители звука класса А, В не могут быть лёгкими, там мощные силовые трансформаторы имеются, шасси, радиаторы охлаждения транзисторов. Также мощные и качественные усилители не могут быть компактными из-за размеров силовых, выходных трансформаторов, радиаторов, электролитических конденсаторов , потенциометров , переключателей входов и т.д. Голову включи. Транзисторные усилители классов А, В Hi-End и Hi-fi 2021 года весят почти так же, как и транзисторные усилители 1965 года выпуска. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |