![]() |
#41 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Дай поржу от души?) Тебе известны такие имена как Боткин, Склифосовский, Илизаров, Павлов? Где они получили образование и что они дали нашей медицине? Теперь назови мне хоть одно имя современного учёного, получившего твоё хвалёное нынешнее образование?) Хоть одно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Информация недоступна. |
![]()
смех в зале.ты совсем спятил что ли?Боткин-это вообще то царский медик.Судьбу его знаешь?Он цмер за 50лет до совка.Склифосовский тоже царский.Его жену ваши вообще забили до смерти.Ну и так далее и т д.Павлов нобелевку получил в 1904.Какое он имеет о ношение в вам,совкам то?Ваш удел заряжать воду перед телевизором.Вот уровень того чему ты и такие ты учили народ.А другого Боткина совки расстреляли в 1918.Так какое все они о ношение имеют к вам то?Только то что Боткина ваши расстреляли.Больше никакого .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Какая разница при царе или социализме они были и кто и как закончил жизнь. Ты писал про нижеплинтусное образование и медицину. Я тебе ответил. Ответь и ты мне.
---------- Ответ добавлен в 20:44 ----------Предыдущий ответ был в 20:43 ---------- А я тебе отвечу. Людей везут из областей лечить в столицу. Вот тебе уровень. Вот тебе образование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#49 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:13 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- ты был хоть в это самой совеовой больнице то?А как там рожали?как в хлеву.ни лекарств,ни оборудования,нихрена.гнилые полы,да ссаные матрасы.Больше ничегоне было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Информация недоступна. |
![]()
Собственно, упоротые по жизни встречаются вне зависимости от политических предпочтений.
Умные люди смотрят на историю и думают - что бы оттуда хорошее и полезное взять-сохранить. А упоротые выбирают негатив и поливают помоями целые эпохи. Но тема-то про экономику, осмелюсь напомнить. И хоть трудно отделить котлеты от мух, может, уважаемый Потап просветит меня - что с 1991-го года убежденные антикоммунисты сделали для страны полезного? А то я тут поминал 40-е, 50-е прошлого века, когда коммуняки из руин страну заново отстроили. Но, судя по накалу дискуссии, их достижения и в подметки не годятся современным деятелям? Давай, Потап - порадуй меня экономическими прорывами и прочими эволюционными достижениями.
![]() |
#52 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Был, я там родился, в этой больнице. И сыновья мои там родились. До сих пор функционирует. А матрасы и сейчас кровавые и ссаные есть, на то она и больница. А сколько больниц твои построили? Или только матрасы в состоянии заменить?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:28 ----------Предыдущий ответ был в 19:20 ---------- как то общался с одним известным кардио хирургом.С его слов,то что мы стали делать в 2010,в цивилизованных странах делали уже в 1970-х.И пока врачи нормальных стран ездили на симпозиумы,форумы,в совке их дальше их деревни или города не пускали.О какой передовой медицине вообще можно говорить,если выпускники совецких медвузов даже не понимали для чего нужны 80%приборов которые использовали в цивилизации))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги, может хватит жить воспоминаниями, на дворе скоро 2022 год и мы сейчас живём в других экономических условиях и в другой стране. Ближе к теме, к экономике и благосостоянию людей.
![]() |
#55 |
Информация недоступна. |
![]()
есть заболевания ко орые бесследно никогда не проходят.палиомелит,туберкулёз и т д.Да,мы сецчас живем в иных реалиях,но последствия варварскооо прошлого не отпустят еще столетия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#57 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мы же об экономике - не так ли? Хаос и анархию, кстати, создавали в основном те силы, которые рвались к власти: Ельцин с командой младореформаторов типа всяких чубайсов-собчаков-гайдаров. Да, они пользовались тем, что у коммунистов тех же к власти пришли тряпки, продажные шкурки и откровенные провокаторы. Это все я помню не по учебникам, ежели чо. Но вот свершилось! Ненавистная коммунистическая власть пала! Да, казна пуста, золото партии потерялось... Но! Социалистическая инфраструктура: фабрики, заводы, комбинаты, месторождения как принято было говорить всей таблицы Менделеева, сильнейший в мире военно-промышленный комплекс, горы вооружения - все это было. И было в распоряжении новоявленных капиталистов. Напомнить тебе, чем радостно занялись в первую очередь эти ребята? Хотя, что я все за тебя буду? Продолжай. Итак, ненавистный коммунистический режим пал. Новодворская захлебнулась в счастливых слюнях. Власть перешла в руки демократической оппозиции. И, что там было дальше?
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#58 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я просил привести примеры экономической политики, направленной на развитие этой самой экономики и как следствие - повышение уровня жизни ВСЕХ. А ты мне про адресную поддержку узких групп населения. Да, спасибо партии родной и за это - мне не жалко денег ни для многодетных семей, ни для иных отдельных категорий. Но если ты затеял разговор об экономике, то должен понимать - такими выплатами экономика не поднимается. Не будет многодетная мать давать стране угля (то есть, ВВП), какое бы пособие ты ей не выплатил. Ипотека? Тут да - при грамотном подходе ипотека может стимулировать хотя бы строительную и смежную отрасли. Но вот тут инфа опять лезет - количество миллиардеров в России за последний год увеличилось на двух человек. И, как ни парадоксально, эти двое как раз занимаются строительством жилья. В том числе - и под ипотеки. Ну и где экономика? ---------- Ответ добавлен в 00:13 ----------Предыдущий ответ был в 00:11 ---------- Цитата:
Коммунисты виноваты во всем, что произошло до 1991-го. Но они же виноваты и во всем том бардаке, который происходил после этого. То, что царь Борис компартию запретил чуть ли не первым указом - не считается. На этом дискуссию считаю возможным заканчивать...
![]() |
![]() |
#60 |
Информация недоступна. |
![]()
До 1917 инвестировать в Россию считалось очень хорошим делом.Инвестиций было очень много.На Трансиб например инвестировали западные деньги.Был в музее Владивостока.Так там десятки западных промышленников открывали свой бизнес Очень стабильная валюта(настоящие,не совецкие бумажки)понятные правила,привлекали огромные средства.+проводилась земельная,реформа,которую не провели до конца в связи с переворотом и сегодня.т.е использовались внутренние и внешние резервы.,что привело к огромногу экономическому росту.И без совка.без расстрелов,гулагов,без уничтожения,своего населения,его грабежа и насилия над ним.
|
![]() |
![]() |