|
Результаты опроса: За кого проголосуете? | |||
Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ». |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 12.82% |
Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». |
44 | 56.41% |
Политическая партия ЛДПР – Либерально-демократическая партия России. |
4 | 5.13% |
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ». |
6 | 7.69% |
Политическая партия «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость». |
2 | 2.56% |
Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ. |
1 | 1.28% |
ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА». |
0 | 0% |
Политическая партия «НОВЫЕ ЛЮДИ». |
4 | 5.13% |
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО». |
1 | 1.28% |
Политическая партия ЗЕЛЕНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА. |
0 | 0% |
Всероссийская политическая партия «ПАРТИЯ РОСТА». |
0 | 0% |
Политическая партия «Российская экологическая партия «ЗЕЛЁНЫЕ». |
4 | 5.13% |
Политическая партия РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ СВОБОДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ. |
1 | 1.28% |
Политическая партия «Гражданская Платформа». |
1 | 1.28% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Исследований много есть в интернете.Я тебе без иследований скажу что ЕЖЕГОДНАЯ индексация д/д после 2011 года была прописана законадательно .
Так разуемеешь?? Или так и будешь отчасти дураком прикидываться?Тут слышу тут не слышу. Но потом эти пид плохие люди про нее благополучно забыли на 7 лет. А потом вдруг вспомнили и определили ее в 3,5- 4% . Не в 15-20 а в 3,7. Н Кто после этого они ,однозначно как их там назвал пожилой человек с японской саблей ..дядьколюбы во.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#222 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Эту программу мы пытались разобрать в теме про Платошкина, но мне объяснили, что я вижу очевидные несостыковки в программе от того, что у меня не хватает уровня интеллекта, чтобы осознать весь гений мастера, после чего тема была закрыта :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Смотрим.
За деятелями из комитета по экологии и охране окружающей среды. Что говорят, делают и как голосуют. Бывает, что на словах топят за вопросы, а когда по ним проходит голосование и едро голосует за, они просто воздерживаются, а не голосуют против своей партии, чтоб слова с делом не расходились. Не получится быть хорошими и нашим, и вашим.
![]() |
#224 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ну вот опять все живые мысли и мнения напалмом!
Опять коммунизм зачнете ваять с "человеческим лицом" какому году "сбыча мечт"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это вам зарплату повысили в 2011, нам до этого уровня повысили только в прошлом году, и вы знаете, вполне себе неплохая зарплата, выше даже средней по региону (то есть 70 % работающего населения) Конечно хотеть больше никто не запрещает, но убеждать что она прям нищенская - тут я не согласен. ---------- Ответ добавлен в 13:44 ----------Предыдущий ответ был в 13:38 ---------- Цитата:
В связи с тем что ресурсы планеты ограничены, коммунизм единственный путь выживания. Вопрос только когда общество к нему придет. А вот КПРФ, как конкретные люди, и коммунизм у меня никак не связываются. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=8OTgMFhBGDY это человек, который последовательно учился в инженерно-техническом лицее, потом в училище Олимпийского резерва, потом на факультете искусствоведения МГУ, защитил кандидатскую по педагогике.Как же так, Конституцию правит, а не читал/а до этого, как можно? Достаточно |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#227 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Сейчас дочка в ВУЗ поступает, так мы с женой офигели. Бюджетных мест 10 %. Там и круглым отличникам места не хватит. Посмотрели списки зачисленных на наш факультет. . 25 бюджетных мест. Все места на бюджете заняты инвалидами и сиротами. Почти все инвалиды откуда ? Оттуда. Русских фамилий единицы. И это бесплатное высшее образование ? Да его просто нет. А вспомните себя ? Должен был ты, имея золотую медаль, учиться в ВУЗе СССР за бешеные деньги ? Да нам ещё и стипендии платили. И неплохие, если учился хорошо. Общежития были приличные, строй отряды. И качественное образование с гарантированным на 100% трудоустройством по специальности. ЕДРО почему этого не хочет вернуть? |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#229 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ну это нормально.Бесплатное образование это такая фикция как тот суслик .Как и бесплатная медицина.СКоро и бесплатных дорог не будет.Будут но... не совсем дороги.
Да мы не против.Понятно КАПИТАЛИЗМ. Но ,сцк, вы нам денег то давайте а мы их понесем в ВУЗы,врачам,учителям и пр. А то получается как в 18 веке. Есть баре и есть холопы.
![]() |
#230 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сань, ты сравни уровень нашего с тобой образования и нынешний. Пропасть.
![]()
![]() |
#232 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В том числе! Сколько лет они в ГД? Приспособились к власти и паразитируют.
![]()
![]() |
#235 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Потому что гарантированное трудоустройство несовместимо с частной собственностью на средства производства. Государство может устроить только к себе, а столько мест на госслужбе и на госпредприятиях нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#237 |
Информация недоступна. |
![]()
Согласен. Но ведь ОЗНОБ верно говорит : пусть и капитализм, но дайте тогда людям зарплаты. А что это за капитализм такой ? Такой дифферента в доходах нет ни в одной стране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Отчасти и коммунисты. Пошли бы китайским путем, глядишь и не костерили бы их.
![]() ---------- Ответ добавлен в 14:50 ----------Предыдущий ответ был в 14:49 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:55 ----------Предыдущий ответ был в 14:50 ---------- Наш, отечественный. Нигде в мире такого нет. ![]()
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#240 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |