![]() |
#3961 | ||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:51 ----------Предыдущий ответ был в 09:36 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#3962 | ||||||||||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это и говорит о том, что ты совершенно не владеешь информацией. Все остальные твои слова далее в этом направлении просто можно отнести к твоим фантазиям и сочинениям. ---------- Ответ добавлен в 11:26 ----------Предыдущий ответ был в 11:23 ---------- Цитата:
Что такое вид на жительство мне прекрасно известно. Однако не являешься гражданином США. Вдруг выедешь по каким причинам за пределы США, а по возвращению тебе скажут ты никто и зовут тебя никак. Даже по самой простой причине мало ли где лишнего нацарапал про СЩА в каких соц. сетях и прочих ресурсах. ---------- Ответ добавлен в 11:27 ----------Предыдущий ответ был в 11:26 ---------- Откажут тебе в гражданстве и все. И останешься гринкартхолдером. ![]() ---------- Ответ добавлен в 11:28 ----------Предыдущий ответ был в 11:27 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:29 ----------Предыдущий ответ был в 11:28 ---------- Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 11:31 ----------Предыдущий ответ был в 11:29 ---------- Цитата:
И на всякий случай Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:35 ----------Предыдущий ответ был в 11:31 ---------- Цитата:
Главное, что я знаю это и другие факты не фейк. И на всякий случай Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:37 ----------Предыдущий ответ был в 11:35 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:38 ----------Предыдущий ответ был в 11:37 ---------- Дворнику из Белоруссии может и непонятно, а мне как практику понятнее чем водилу сбежавшему в США.
![]() ![]() |
![]() |
#3963 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я уже выше сказал это все частности. И только по таким фактам частностей у нас люди причастные несут уголовную ответственность. А вот в США я этого не наблюдаю вообще. Могут запросто убить женщину, защищавшую интересы США в других странах или просто ребенка за то, что он в руках держал игрушечный пистолет, не говоря о тех кто за решеткой и т.п…..
---------- Ответ добавлен в 11:41 ----------Предыдущий ответ был в 11:39 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:43 ----------Предыдущий ответ был в 11:41 ---------- Цитата:
В свое время революционеры шли на плаху с песнями, а нынешние даже заехавшие на сутки уже плакаются как маленькие детки. Смотреть просто противно бывает на таких горе революционеров, как и на горе оппозиционеров, протирающих штаны на диване. ![]()
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3964 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3965 |
Активист форума
Поблагодарили 730 раз(а) в 488 сообщениях
|
![]()
Правильно! Под нож всех этих протестунов, они только смуту вносят, на народ и страну им наплевать. Главные заказные протестуны кормятся с руки зарубежных хозяев. Мелким протестунам почти ничего не достается, но в основном им хватает ощущения собственной политической значимости и тявкают они с важно надутыми щеками)))
Еще не знаю кто из них хуже ... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3966 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вы ради мифической "свободы", готовы свою страну раздербанить.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3967 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 933 сообщениях
|
![]()
Много много мутных слов, а сути всё нет. Ведь ты уверял, что у нас в стране есть действующая оппозиция. Но так и не смог назвать ни одного примера. Хоть системной, хоть не системной. Значит опять соврал?
![]() ---------- Ответ добавлен в 17:14 ----------Предыдущий ответ был в 17:09 ---------- Верно. Страх витает над страной. Люди боятся открыто высказать своё мнение, если оно отлично от официального. Ибо наказание за это слишком сурово. Ты реально думаешь, что это то достижение которым надо гордиться нашей Республике? ![]()
![]() |
#3968 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
)))))))))))))))
![]() ---------- Ответ добавлен в 17:22 ----------Предыдущий ответ был в 17:21 ---------- Призрак ходит по Европе - призрак коммунизма ![]()
![]() |
#3969 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3970 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
---------- Ответ добавлен в 10:25 ----------Предыдущий ответ был в 10:23 ----------
[/color] Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:26 ----------Предыдущий ответ был в 10:25 ---------- Призываешь убивать мирных людей? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3971 | |||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 21:32 ----------Предыдущий ответ был в 21:27 ---------- Цитата:
На всякий случай Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3972 | |||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я в одном таком словаре как раз под тебя нашел определение. Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 22:10 ----------Предыдущий ответ был в 22:06 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:17 ----------Предыдущий ответ был в 22:10 ---------- В США все можно, они ведь самопровозглашенные жандармы. Однако пришла пора потихоньку их двигать и загонять в свое стойло. Что уже и начинаем наблюдать. Дальше будет еще интереснее. Но это еще все впереди.
![]() ![]() |
![]() |
#3973 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Думаю, в сша,и многих других демократических странах могли влупить не меньше.А то и больше.
![]() |
#3974 |
Информация недоступна. |
![]()
Там бывали случаи,что сидели годами,а потом оправдывали.Или это другое? Или главное в другом?
![]()
![]() |
#3975 |
Информация недоступна. |
![]()
Окраина у Байдена клянчит. Дают.
![]() |
#3976 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Никто не ждал особо. Такие выплаты не анонсируются за неделю до Нового года.
![]() |
#3977 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3978 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Муссировался гипотетический закон о "13 пенсии".
![]() |
#3979 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3980 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
hound, исходя из название темы вы выступаете в роли атакующего навальнёнка?
![]()