![]() |
#3941 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#3942 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
У вас в Беларуси - не знаю. Я про Россию.
И, честно, не хочу перечислять в открытке методы и способы воздействия на арестованных и заключенных в наших пенитенциарных учреждениях. Причем - нигде законодательно не прописанных.
![]() |
#3943 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:52 ----------Предыдущий ответ был в 19:46 ---------- Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3944 |
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#3945 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Достаточная практика, что бы об этом говорить.
И на всякий случай Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3946 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
У нас - на незаконном. От этого что, легче?
---------- Ответ добавлен в 20:15 ----------Предыдущий ответ был в 20:14 ---------- Возможно, Вы не заметили вопрос Собчак на пресс-конференции Путина. Я вот об этом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3947 |
Информация недоступна. |
![]()
Что-то это мне напоминает...
Во времена СССР в ходу был анекдот, когда американцу на указания на имеющиеся в СССР недостатки был ответ: "А у вас негров убивают!". На недавней конференции Гарант тоже подобным образом несколько раз съехал с неудобных вопросов. Вот если честно: тебя действительно американская система работы с заключенными беспокоит больше, чем белорусская или российская?
![]() |
#3948 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
То есть за подробностями мне следует обратиться к Собчак,а вы про систему высказались чисто гипотетически?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3949 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Причем здесь частности. Ведь я о системном подходе государства, которое хочет учить других демократии. У которых ведь демократии побольше чем у таких как в США. А если у нас и возникают иногда эксцессы, то явно есть у кого поучиться. Поэтому важно начинать обращать взор на США, на те моменты, где они творят беззаконие и стараются подобное навязывать другим.
Мне понравилось как это четко подметил Sonora https://www.police-russia.ru/showpos...postcount=3924
![]() |
#3950 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ну вот что Вы ерундой занимаетесь. Не верю я, что Вы не знаете о том скандале во ФСИН, который последние несколько месяцев вылез. Возбуждено множество УД, гебневый начальник ведомства снят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3951 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3952 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 933 сообщениях
|
![]()
Понятно. Значит ты просто не имеешь представления, что называется оппозицией. Возьми в библиотеке толковый словарь. Расширь свой кругозор. Хоть будешь знать, что такое оппозиция. (имхо).
![]() |
#3953 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3954 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Нет конечно. Ну какой я оппозиционер? Если смотреть правде в лицо, то я просто старый ворчун, а не оппозиционер. Ещё раз почитай определение оппозиции.
![]() А в твоём понимании -оппозиционеров у нас столь много, что суды над политическими у нас происходят исключительно закрытые( что бы граждане правду не узнали), а свидетели по таким делам выступают исключительно в масках и под вымышленными ФИО.
![]() |
#3955 | |||||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Думаю, те кто там побывали чуть больше тебя знают, что твориться за решеткой в США. Ведь ты там еще никто. И не факт, что станешь кем-то. Если для тебя их слова не доказательства дальнейшие комментарии бесполезны. ---------- Ответ добавлен в 22:19 ----------Предыдущий ответ был в 22:17 ---------- Пройди по ссылке выше там человек говорит, как его вынуждали к признанию и сей факт тому подтверждение, ведь все открыто. Я понимаю частности, когда раз другой пресанули. А когда на постоянно в кандалах и наручниках и т.п…. По-твоему, это не пытки? ---------- Ответ добавлен в 22:22 ----------Предыдущий ответ был в 22:19 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:24 ----------Предыдущий ответ был в 22:22 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:27 ----------Предыдущий ответ был в 22:24 ---------- Американская юстиция узаконила пытки над заключенными https://www.pravda.ru/news/world/226...akljuchennymi/ ---------- Ответ добавлен в 22:29 ----------Предыдущий ответ был в 22:27 ---------- Ну ну ты опустил еще то, что парень был закован в кандалы и наручники там в заключении в США. И не стоит тебе гадать о Российских тюрьмах. Откуда водиле и перебезчику в США знать что и как там. Опять деза на лицо. ---------- Ответ добавлен в 22:30 ----------Предыдущий ответ был в 22:29 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:32 ----------Предыдущий ответ был в 22:30 ---------- Однако и не о Белоруссии, но ты выше сызволил тыкнуть и про Беларусь. На что и получил от меня ответ. Все по-честному. ---------- Ответ добавлен в 22:33 ----------Предыдущий ответ был в 22:32 ---------- Цитата:
А вот суды проходят над преступниками или лицами нарушивших общественный порядок. Если они считают себя не клоунами в руках спецслужб иных государств. То пусть себя называют оппозиционерами. Это их право. Суды в любом случае с точки закона им выносят заслуженное наказание и дают четкое определение кто они есть на самом деле. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3956 |
Активист форума
Поблагодарили 730 раз(а) в 488 сообщениях
|
![]()
Оппозиция должна быть "ручной" и не агрессивной. Все остальные протестуны, бузетеры и прочие инакомыслящие контры подлежат гонению и истреблению. По крайней мере так делается во всех европейских странах.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3957 | ||||||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3958 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Глупости. Просто я, в отличии от тебя, имею толковый словарь. А поэтому знаю, что такое оппозиция и кто такой оппозиционер.
А поэтому с полной ответственность утверждаю, что ты врёшь. В настоящее время у нас уже нет действующей оппозиции. Все представители оппозиции обвинены в различных сказочных преступлениях и кто в тюрьме, а кто то успел сбежать. Ликвидирована вся. И пока Лукашенко у власти, реальной оппозиции он больше не допустит. Уж слишком боится за свой трон. Ибо впереди у него либо пожизненная власть либо тюрьма. Так как первая задача любой оппозиции(системной и не системной) это политическая борьба за власть в стране.
![]() |
#3959 | |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Это показывает его доверие к своему народу. Вернее к избирателям. Вот Путин, например, не боится своей ручной оппозиции. А Лукашенко и такой не допустит.
---------- Ответ добавлен в 09:03 ----------Предыдущий ответ был в 08:57 ---------- Цитата:
![]() Но времена изменились. К сожалению многие беларусы не смогли отличить Россию от её правителей. Так что теперь я и сам побаиваюсь смены власти. Ибо теперь всё не предсказуемо будет. Авторитет России упал в глазах многих. И очень сильно. Из за поведения Путина по отношению к избирателям Белоруссии. Но это не повод становиться сторонником Лукашенко.(имхо)
![]() ![]() |
![]() |
#3960 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Красавчик. Искренне уважаю.
Вообще конкретный мужчина. Уважаю не меньше. Пока такие Президенты у нас у власти - всё будет нормально. ---------- Ответ добавлен в 09:05 ----------Предыдущий ответ был в 09:03 ---------- Значит с мозгами у этой "пророссийской оппозиции" были напряги))) Вероятно правильно расправился) ---------- Ответ добавлен в 09:18 ----------Предыдущий ответ был в 09:05 ---------- Да-да-да))) Да не парься))) Тебе не привыкать менять точку зрения) ---------- Ответ добавлен в 09:18 ----------Предыдущий ответ был в 09:18 ---------- Однозначно!!!))) (имхо)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |