![]() |
#2021 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Леха общается с адвокатом. Л: Ну что там общественность, обсуждает мою болезнь А: Всем пох Л: Ну а голодовку, требуют наверное немедленно освободить, митинги проводят? А: Всем пох Л: Блин, надо как то привлечь к себе внимание. Что там на воле сейчас в тренде? А: Ну у мусульман Рамадан начался. Л: О идея! |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2022 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2023 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Сначала принимают, не думая законы, а потом срочно приходится издавать Указы.
https://tass.ru/obschestvo/2464245 МОСКВА, 23 ноября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон о запрете признания экстремистскими материалами текстов Библии, Корана, Танаха и Ганджура. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации. Закон был внесен президентом РФ 14 октября и фактически стал реакцией государства на августовское решение судьи южно-сахалинского суда, которая сочла экстремистскими цитаты из Корана. ---------- Ответ добавлен в 00:40 ----------Предыдущий ответ был в 00:38 ---------- А Навальный просто троллит Кадырова :) https://www.forbes.ru/newsroom/obshc...avalnomu-koran Навальный не имеет морального права упоминать Коран, заявил Рамзан Кадыров. Он отметил, что священную книгу оппозиционер хочет использовать в политических целях, и попросил администрацию колонии не позволить ему «сеять межконфессиональную вражду». «Не такой он человек, чтобы позволять ему делать с Кораном что вздумается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2024 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2025 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как до этого Немцова, Эстемирову и так далее? Как Немцова убили, у нас же сразу в стране жизнь наладилась? https://pg12.ru/news/59609 27 марта в Моркинском районе умерла 46-летняя женщина, которая не успела дождаться скорую помощь. Об этом в редакцию «ProГород» сообщили родственники погибшей. По их словам, в пятом часу вечера женщине стало плохо, она почувствовала сильное давление в сердце. Находящаяся рядом дочка вызвала медиков, но «скорая» приехала не сразу, так как находилась в это время на другом вызове. Вместе с тем она позвонила родственникам, находящимся в другом районе республики. Мы приехали к ней на два часа раньше скорой помощи. Но из-за того, что дорог в деревне Паймыр нет, врачи оставили машину в соседнем населенном пункте Ямбатор и мы были вынуждены нанимать для них лошадь. В итоге врачи добрались до нашей родственницы только к девяти часам вечера, когда она уже умерла от лопнувшего в сердце сосуда. Когда полиция ехала к нам фиксировать смерть, им пришлось самостоятельно откапывать дороги. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2026 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Каким образом? Коран как то связан непосредственно с Кадыровым? Логика демагогов поражает :)
---------- Ответ добавлен в 09:34 ----------Предыдущий ответ был в 09:30 ---------- А Немцов что, был политиком? По моему лет 8 он был исключительно "свадебным генералом" на выборах и Борькой-бабником в жизни. Видимо не той присунул. А неадекватная демошиза сделала из этого сакральную жертву. ---------- Ответ добавлен в 09:39 ----------Предыдущий ответ был в 09:34 ---------- Весьма важная новость, только какое отношение она имеет к голодающему два раза в день Лехе? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2027 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2028 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:44 ----------Предыдущий ответ был в 09:42 ---------- Неадекватная демошиза сделала из обычной бытовухи политическое убийство, то есть сделала Борьку сакральной жертвой, что вам непонятно? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2029 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2030 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2031 | |||
Информация недоступна. |
![]()
Соболь дали условные исправительные работы из-за визита в чужую квартиру
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2032 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Соболь пролетает сентябрь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2033 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2034 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2035 | |||
Информация недоступна. |
![]()
Соболь обжалует приговор по делу о незаконном проникновении в жилище
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2036 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Поздно пить Боржоми. Не при Сталине живём.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2037 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кстати в суде Соболь демонстративно ела орехи :) Сходства с белкой все больше и больше :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2038 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Могу ошибаться, но у Автора я увидел сарказм.))
Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2039 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2040 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:05 ----------Предыдущий ответ был в 17:00 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |