![]() |
#81 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
По тем же причинам оформляем сами и недоносков, не возим их в ПДН, потом и домой, АП потом направляется в ПДН, затем на КДН. ППС по несовершеннолетним АП больше пишет, чем ПДН. В прошлом году начальница ОДН жаловалась нач МОБ, что ППС меньше АП составил и у них результаты завалились ![]() Оформлять семейники и пр. заявки стали сами тоже не от хорошей жизни. Раньше было как: заявка, едем в ОВД, берем УУМ, едем на заявку, оформляем, везем всех опять в ОВД, т.е. делаем лишние движения и теряем время. Когда был еще ком отд ППС, стал сам оформлять. Так постепенно и остальные научились.Сейчас вся молодежь из ППС в обязательном порядке проходит ГНР, где и учится принимать завления, брать объяснения и пр. А воспитывать ППС не приходилось, т.к. взвод непосредственно подчинен ОВД и я несколько лет был командиром. |
||
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ППСМ "для экономии времени составляют АП на месте..."! Фантастика! Из Питера многие со мной согласятся!Ваш бы взвод да в наш район - цены бы не было - все о\м простили бы ППСМ за "причесывание" своих территорий - даже новые точки сдавали бы... А у нас показатели наружных нарядов строятся на количестве доставленных,принятых ДЧ...Дальнейшая судьба доставленных никого не интересует...Вернее - не интересовала раньше,а теперь еще и ДЧ виновата,если на доставленного(задержанного) не составлен АП хоть за "что нибудь" - пытаемся возражать - типа,как рапорт написан - так и решение принимаем - ответ рук-ва -"Он чурка,значит по русски читать не умеет,значит дороги переходит на красный свет -составляйте АП по 12.29 ! " Ни разу в жизни не видел сфетофора на русском языке! Может,этот пост в Юмор скинуть?.. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
ЭльфЪ покажи коллеге ст. 4.4 КоАП РФ все споры сразу исчезнут.
PAZik у вас кстати кто и когда данные в журнал адм. практики заносит? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
PAZik, ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Информация недоступна. |
![]()
инспектор адм практики. Когда? А когда нач МОБ подпишет. Может и через 3 месяца, может и через полгода... С этим бороться как оказалось бесполезно, лентяй неисправимый. Ходил на личных контактах к нач УУМ, он и помогал, когда завал.
М/Х в журнал заносит помдеж, сразу после доставки в ДЧ. Если без доставки, то после рассмотрения материала заносил сам в ДЧ и они забивали. |
![]() ![]() |
![]() |
#86 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#87 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это когда адм.протокол (АП) уже рассмотрен,решение принято и нарушитель наказан и оплатил штраф или направлен на сутки или в адм комиссию? О чем сделана соответсвующая запись в журнале учета АП? Или я что-то другое не понимаю? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
END
Цитата:
Я имею в виду, что начальник рассматривает, сразу же, а куда направлять это уже по статейно и по ходатайству, если материал направляется в адм. комиссию, то сопроводиловка и определение по подведомственности тоже нужно подписывать, если по месту жительства то ходатайство, определение и сопроводиловка, тоже подписывается начальником, в суд тоже, но заметьте все эти материалы у нас сразу же регистрируются в ИАЗе в книге регистрации протоколов и забиваются нами в комп.,т.е. инспекторами ИАЗ, а все что направляем в суд, в адм. комиссию, по месту жительства и судебным приставам, когда от них приходит ответ делаем корректировку в книге регистрации и в базе данных в компе и заново с корректировкой отправляем в ЗИЦ По моему все объяснила ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо - вот теперь действительно понятно!
А вот вопрос к Вам,Диана! ОИАЗ у Вас в подразделении занимается взысканием неуплаченных штрафов,вообще,как у Вас данный вопрос организован? |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Информация недоступна. |
![]()
Блин, тогда почему у нас в каждой службе заведены свои журналы. Мы и сами их пишем и сами в базы в компе забиваем. А инспекторы ИАЗ только с проверками ездят по подразделениям и вечно пишут в недостатках, что несвоевремено заносятся в журнал данные. А то что из УФМС они через полмесяца только возвращаются их не колышит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
пепс не поняла, а где ваши инпектора ИАЗ? Это их прямая обязанность, административная практика
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Информация недоступна. |
![]()
Диана хороший вопрос, я бы тоже хотел знать на него ответ. ИАЗ у нас только раздает бланки протоколов и постановлений по службам и раз в месяц собирает со всех служб отчет (по форме 1-АП если я не ошибаюсь), после чего делает единый отчет по УВД. Вообщем каждая служба сама тянет свою адм. практику. То есть мы сами все составляет, отправляем на рассмотрение и ФССП, забиваем в базы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас в РУВД 5 о/м,каждый сдает за сутки по 20-30 протоколов,большинство - по ст 29.5 с гопников (как правило,в другой регион - подальше...Форма "У" возвращается через некоторое время - ну Вы меня поняли:)),все заносится в комп ОИАЗом,там работают 3-4-5 девушек-стажерок(в зависимости от декретов),когда им еще заниматься суд. приставами и их бумажками?
Скажете -работа поставлена неправильно? И будете правы! ОИАЗ сваливает все на УУМ,которые и на "трассах" стоят,и в ДЧ выходят заместо ДПР,и на "футболы" и др. массовые мероприятия в районе выходят в качестве постовых... Отвлекусь: а ППСМ в нашем районе - неприкосновенно (!) чтобы наряд ПА направить на уличную (!) заявку - необходима команда непосредственно дежурного РУВД (а у него 5 отделом на территории,повторяюсь)... Опять отвлекся от основной темы - извините... |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Информация недоступна. |
![]()
"Отстань старушка - я в печали", то есть ППСМ у Вас тупо патрулирует!
![]() |
#96 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() неплохо на вас катаются. Я с таким сталкивался частенько. Если руководитель сильный и авторитетный, начинает свои функции скидывать на тех, кто послабее и поглупее. В итоге те пашут и за себя и за НИХ. Сам был в разных ипостасях. Счас на новой должности, мой предшественник очень много чего делал за других по своей глупости и неспособности читать и понимать законодательство и др НПА. Счас занимаюсь тем, что отвоевываю свое "жизненное пространство" в соответствии с приказами. Как все придет в относительную норму или близко к ней, бум дальше думать. А с ИАЗ у меня все нормально. Одно время писал за них постановления к АП. Ну здесь уже по просьбе, т.к. какое-то время оставалась у них 1 женщина на весь ОВД, загибалась конкретно. Годика 2 писал. Потом подкинул им идейку о размене одной должности. С моей подачи у них все получилось и появилась в ИАЗ еще 1 должность, правда вольнонаемная. После чего я потихоньку прекратил заниматься постановлениями, подергались, но ничего. А другие службы все еще пишут... =) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
PAZik, молодец у тебя есть талант руководителя, у нас 3 инспектора ИАЗ должны быть, но кадры наглым образом используют у себя нашу третью коллегу, моя вторая коллега в отпуске, ужас, времени ни на что не хватает жду не дождусь когда она выйдет, протоколы даже не успеваю записывать, работаю сверх урочно
![]()
![]() |
#98 |
Информация недоступна. |
![]()
Неее...Не тупо!...Они часов в 10-11 утра мне привозят 15-20 узбеков со со строики - пишут рапорта "без регистрации" и план у них до вечера выполнен...
А составим мы протоколы или нет - постовых не волнует - "дежурка ленится - не хочет составлять!"(Это они так своему начальству докладывают!)... По учету по линии ОИАЗ:у нас один журнал учета АП на весь отдел - исполнители(УУМ,ОППН) сами регистрируют протоколы... В комп их "забивают" уже в РУВД... В связи с загруженностью РУВДшного ИАЗа у нас практикуется ст 29.5 КоАП... |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Информация недоступна. |
![]()
льстишь =) просто я с ИАЗ когда-то в одном кабинете сидел, они уже без меня не могут. Полугодовой отчет я им свел, были все в панике, там новая таблица в екселе, они нихрена не умеют. ничего не получается. Свои отчеты бросил и им помог. Вот от этого и пляшу всегда. Нет ни одной службы, кому бы я чем-нибудь бы не помогал. За просто так, а не за пиво как многие. Потом и я за помощью обращаюсь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |