Комментарий модератора
Квестор:
Тема будет закрыта, если не будет конструктивного обсуждения.
![]() |
#541 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если он не отвечает тебе или подобным тебе кю, то это еще не значит, что он не отвечает адекватным гражданам.
Ошибаешься. Платошкин - почти безработный. Вступит приговор в законную силу - будет безработным. А так-то он доктор исторических наук, автор многих книг. Кто бы сомневался. Не с твоим IQ понимать д.и.н. Цитата:
Учи матчасть. ---------- Ответ добавлен в 17:21 ----------Предыдущий ответ был в 17:16 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#542 | ||
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Только что это за строй такой волшебный когда один Хрущь Мущь или мышка норушка или Мишка может решить -саблей махнуть и всё кирдык нужному сектору народного хозяйства и что самое главное что через десятилетия этот строй Не выправил эту ошибку. Ошибиться может каждый не вопрос. Только ошибку эту никто и не думал исправлять. А времени было до"цензоред"я Этому "строю" место на свалке истории, где он и покоится сейчас. ---------- Ответ добавлен в 19:28 ----------Предыдущий ответ был в 19:24 ---------- Цитата:
Без проблем.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
А какой показатель необходим? Я проверю, вдруг и правда не дотягиваю.
---------- Ответ добавлен в 18:58 ----------Предыдущий ответ был в 18:50 ---------- Цитата:
Учите матчасть. ---------- Ответ добавлен в 19:19 ----------Предыдущий ответ был в 18:58 ---------- Я это уже читал, это вызывает или щенячий восторг у альтернативно интеллектуально одаренных, или кучу вопросов у любого здравомыслящего человека. Берем краткую программу. 20 пунктов. 3 не несущих никакого смысла кроме ностальгии по СССР Из остальных половина касается изменений в выборном законодательстве, половина голый популизм из разряда "дать всем денег и много" " и работать поменьше". Вот к примеру пункт 4 Бесплатное высшее и среднее образование без любых поборов с родителей. Отмена ЕГЭ. Зачисление в ВУЗы на основе конкурсного отбора. Государственное распределение отличников учебы. Бесплатное высшее есть, среднее тоже. Поборы с родителей - это настолько мутное понятие, как это реализовывать не написано. Отмена ЕГЭ - в чем смысл? Зачисление в ВУЗЫ на основе конкурсного отбора - так ЕГЭ и есть конкурсный отбор. Государственное распределение возможно только в государственные предприятия. С чего вдруг обязывать частника брать к себе на работу ненужное ему лицо? А государственных предприятий не предусматривается. То есть на словах вроде все красиво, но сразу видно теоретиков-пиарщиков. Механизмы ни проработаны, пути достижения не обозначены. Я вот сегодня ознакомился с программой, и не увидел, чем она отличается от других партий. Обычное "пипл схавает". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий модератора
Квестор:
Тема будет закрыта, если не будет конструктивного обсуждения.
![]() |
#546 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Очень интересное выступление! 145 711 просмотров 3 034 комментария.
Платошкин верен себе , за что его и уважаю. https://www.youtube.com/watch?v=j3a-A4DnypI |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"я им обещаю обещаю, обещаю обещаю, а им всё мало!" (с) Чтобы не растекаться мыслью по древу. Вот возьмем ту часть выступления Платошкина о дорогими лекарствами в США с 6.50мин. в ролике. Да, это так. Более того скажу здесь, чтобы Купить их ( упомянутый в ролике парацетамол итп лекарства) в аптеке США, надо записаться на прием к врачу. А значит Застраховаться.То есть Заплатить Ещё деньги. А потом уже получить у врача рецепт на дорогое лекарство. Но в США и зарплата больше намного. тут действует правило Оно универсально. Хоть Автор и говорит что "нет параллелей" они все же существуют в мире независимо от страны. Если у Буратино есть золотые (золотые подчеркну) сольдо, то обязательно найдутся и лиса Алиса и кот Базилио- неважно как они будут называться и как выглядеть. Заставят Поделиться. И это везде так. В РФ дешевле лекарства не потому что кто то хочет помочь или навредить людям. А потому что Платежеспособность населения Низкая см выше- зарплаты маленькие. И люди все равно покупать лекарства Не будут дорогие. не смогут. А в США большие зарплаты. Потому и лекарства дорогие. То есть не надо "ставить телегу впереди лошади" как это пытается делать Платошкин. Платошкину нравится социализм? Прекрасно. Поговорим об этом. Бомж в США. капитализм. https://zen.yandex.ru/media/id/5fda5...6ec3498378a947 " 30 мая 2021г ...был ещё один человек, с которым я и завязал диалог на протяжение всей погрузки вещей. Через некоторое время оказалось, что этот человек - бездомный. Я сразу же поинтересовался, а почему бы ему не найти работу, где он будет официально устроен и может получать доход. На это он мне ответил, что он нетрудоспособный человек, так как ему установили психическое расстройство. То есть теперь его не могут взять на работу, и он получает пособие. После услышанного, разумеется, мне стало очень интересно, а сколько составляет это пособие. На этот нескромный вопрос я быстро получил ответ. Он сказал, что получает примерно 950 долларов в месяц, это не считая того, что государство еще обеспечит мобильной связью и может оплачиваться часть коммунальных услуг, если он найдет себе жилье. К тому же, у него есть дополнительные деньги на еду, в размере 250 долларов в месяц. Как правило, эти деньги выдаются продуктовыми карточками. Если начать сравнивать его со мной, то я, работающий на работе, трачу примерно 400 долларов в месяц только на еду. Если немного уменьшить расходы, то получается ему практически полностью оплачивают продукты государство, и к тому же он постоянно подрабатывает. Например, за помощь в переезде Стив заплатит ему несколько десятков долларов, что также весьма весомо. Также в Америке существуют благотворительные фонды для нуждающихся. Их суть заключается в том, что они спонсируют жилые помещения, тем самым дают жилье бездомным. И скажу честно, ремонт там просто отменный. Можно считать, что ты живешь в только что купленной квартире после хорошего ремонта. Также существует места, куда ты можешь приехать в определенный день и тебе дадут продукты практически на целую неделю. Название такого места - FoodBank. Здесь никто не будет проверять, бездомный ты или нет, просто если ты нуждаешься, то подходишь и берешь, если же можешь кому-то помочь, то отдаешь. Все просто. В общем и целом, в США с голодом точно проблем не будет. Да, ты можешь жить на улице, не мыться неделями, но ты практически всегда будешь сытым. Это и есть прелесть государственной заботы. У нас же в России такого нет. Если ты не ходишь на работу, считай, что в твоей жизни практически ничего нет." Что из перечисленного делалось в СССР, в РФ когда либо? Ни-че-го. И никогда. Зато была "Куба далека-Куба рядом" И африка тоже. Так может быть дело не в названии полит системы страны а во внешней и внутренней её политике? В СССР и в РФ социально ориентированной политика не была никогда. Я работал в СССР по 3 рабочим специальностям. И могу здесь написать что известный мем про СССР(каких то либералов или я не знаю кого) "нам делали вид что платили а мы делали вид что работали" -это 100% враньё- В СССР на работе надо было выкладываться полностью а не бить баклуши.. А об этом наш уважаемы Платошкин не говорил никогда ни слова. Вот такой анализ. Надо Не менять лысых или рыжих руководителей на лохматых, не менять название политической системы,или менять название должностей а надо менять Внешнюю и Внутреннюю политику. От неё все беды и успехи тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Здесь не надо. Ты лучше расскажи всё психиатру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий модератора
Квестор:
Тема временно закрыта по просьбе топикстартера. Флуд, мемуары и самолюбование несите на другие площадки
![]()