|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Попытка обобщения единой очереди на ЕСВ сотрудников Росгвардии. Обновляться будет при обновлении данных в реестре.
Номер со знаками ??? проверить нет возможности Номер отмеченный НЕТ отсутствует информация в обновленном реестре Для возможности самостоятельно обновлять данные прошу направлять номера СНИЛС: vdimig@gmail.com Просмотреть и скачать файл статичтика: https://drive.google.com/open?id=1P5...zoPvJklH82QCR6 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#101 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:37 ----------Предыдущий ответ был в 10:33 ---------- я с тобой согласен,но когда речь идет о сумме в 7,2 млн( у меня) я эти справки за день соберу и деньги получу,а так устроят качели и буду ждать выплаты хз сколько времени,я с 2005 года стою,в 12 ту очередь похерили,создали новую,там я 3й был,потом стал 29 в отделе,сейчас тыщу триста какой то
![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#102 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
ВинДизель, просто я перепрописывал детей и жену, а в школе на питание попросили справку о составе семьи так мне в уфмс так и сказали что с июня 2019 года данная справка отменена, также недавно нужна была справка родителям о прописке моего брата (до гибели) так ни мфц ни фмс не дали все по темже основаниям сказали пусть нотариус запрс делает
![]() |
#103 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
3 дня назад позвонили с жбк, сказали на наш регион пришло распоряжение с Москвы на выплату на несколько человек и мне нужно срочно принести справку с отдела кадров о выслуге лет, справку о составе семьи, выписку из домовой книги, копию финансово-лицевого счёта. Собрать эти справки не составило труда, отдал 401руб.и сдал на следующий день. Пояснили, что готовят документы на Москву, мол ожидается выплата в марте месяце,если,что,позвоним позже и нужно будет донести реквизиты перевода. Заявление писал начало октября 2012г, принят на учёт ноябрь 2012г. В общей очереди по России 90 с хвостиком. Самые дорогие справки запрос по России делали они сами, тем самым выкинули с очереди одного очередника 2012г.за намеренное УЖУ в 2012г. Вот теперь сижу и думаю, что это было за движение?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]()
Интересно если они 12 год 8 лет закрыть не могут, то чё тогда всем остальным годам делать???Вопрос чисто риторический😂😂😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ваши слова, да богу в уши. Будем надеяться, что так и есть.....
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#107 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#108 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
mann, ну знают это все, своя рубашка к телу ближе. не надо из раза в раз одно и тоже повторять как заезженную пластинку.
И статичку обновил.
![]() |
#109 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Скажи пожалуйста,а что значит слово "НЕТ" и номер,я в статичке есть,но напротив номера в очереди стоит НЕТ,( НЕТ 708) а у друга вообще ??? стоят,на данный момент при проверке очереди выдает,что мой СНИЛС не найден и у всех так в нашем регион типа СНИЛС не найден,в ЖБК сказали,что это сбой какой то
![]() |
#110 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
ВинДизель, Извини но я не повелитель великой и могучей системы ЕСВ. Повторюсь так как пояснения указаны. Знаки вопроса значит я самостоятельно не могу проверить данные (ну нет СНИЛСА у меня) пометка "НЕТ" значит база так ответила. сам говорил что на распутье меж ВС и сотрудники
![]() |
#111 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
По грубым подсчетам для полного закрытия 12 года необходимо 4.551.505.224 р.
![]() |
#112 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
С таким финансированием 12 год ещё 4 года закрывать будут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А сколько выделено денег на 2020год?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Может я ошибаюсь, но насколько понял, что на 2020 1,2 млрд. на всех ( здесь и субсидии для военнослужащих,и НИС и ЕСВ). Воякам на НИС около 1 млрд. надо. Надеюсь я ошибаюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго времени! Насколько мне известно очередников 2012 года чуть больше 600 чел. До конца марта должны выплатить около 100 чел. По поводу содержания учетных дел-в деле должны быть выписки из решений ЖК в отношении заявителя и обязательно всем кто писал заявление в ЖК должна быть предоставлена такая выписка в течении недели со дня рассмотрения вопроса это прописано в правилах 1223 и не только о принятии на учёт, но и внесении изменений и др. Очередники смещаются назад потому что рождаются детки (3 в семье) и ещё как верно заметил призрак потому что возникает внеочередное право у отдельных лиц, которым не стоит завидовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
А кто их туда-сюда в очереди двигает что-ли?
Старшему из трех детей исполнилось 18 лет - он перестал быть ребёнком и преимущественное право у сотрудника пропало с оставшимися, двумя детьми. В части 10 статьи 4 нет членов семьи (детей) старше 18 лет, обучающихся очно. Для преимущественного права только дети до 18 лет и все.
![]() |
#118 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день уважаемые собратья по несчастью!
Я уже год как пенсионер МВД/Росгвардии, полковник полиции в отставке. Проходил службу на различных командных должностях в подразделениях специального назначения. Дата постановки на очередь 28 февраля 2013 года, № 3077 в общей очереди. Прошло ровно семь лет как моя семья ждет эту выплату. И вот, что я хочу сказать – при данных объемах финансирования (порядка 200-250 семей в год) и таком количестве блатных и внеплановых получений субсидий, ждать мне ее не менее 15 – 20 лет! Вероятность того, что я ее все-таки когда-нибудь дождусь, не так велика. Впору подумать о передаче очереди по наследству своим детям. А те кто стоит на очереди после 6000 уж точно надеяться не на что! Считаю, что добиться справедливости в такой ситуации от нашего Государства можно только в судебном порядке и привлечении к данной проблеме максимального внимания всевозможных СМИ. Я нанял толкового адвоката и он мне сейчас готовит обращение в арбитражный суд г. Москвы. Им проведен предварительный анализ нормативно-правовой базы, а также судебной практики по данному вопросу и в целом перспективы на положительный результат есть. Но если мы сможем создать инициативную группу единомышленников (хотя бы 5-10 человек) и подготовить групповой иск, шансы значительно увеличиваются. А ждать очередные обещания от руководства Росгвардии и надеяться на чудо мне надоело! Прошу всех желающих обращаться Watsapp: 89031812067; E-mail: aviamvd@yandex.ru https://yadi.sk/i/SXRvFStzukDBsA |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
ВинДизель, ну что у Вас разрешился вопрос с очередью?
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|