![]() |
#14221 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Хорошо. Если правонарушение совершено не в другом районе города повторно , а в другом регионе страны ? Помнить же надо что КоАП РФ имеет силу на всей территории РФ , и если человек месяц-два назад накуролесил в Челябинской обл. например , откуда в Свердловской обл. будут об этом знать ? Да не будут знать , и никакая мировушка никакой запрос не пошлёт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#14222 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
В городе 4 отдела, это надо еще дозвониться, найти кто тебе пойдет навстречу и проверит аис. После взять справку что в базе не числится. Я думаю протоколы просядут в ближайшее время.
---------- Ответ добавлен в 16:00 ----------Предыдущий ответ был в 15:58 ---------- Тем более повторным считается правонарушение с момента оплаты штрафа в течение года, а на наших клиентов в основном заводят ип. Нужно ждать разъяснения службы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14223 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Ключевая фраза "При рассмотрении адм. дел". А тебе надо часть квалифицировать при возбуждении дела. И действительно может он месяц назад наказание в соседнем районе получил. Или в соседнем регионе. В нашу службу ещё не предъявили, ИП и в АИС нету...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14224 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14225 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Пусть ЦА готовит новые методические рекоммендации.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14226 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Неееет, боюсь это будет как обычно слизано с тех кто первый начнет выполнять план по новому, я до сих пор помню как ЦА рассылали методички по выдворению ссылаясь на опыт коллег с регионов, не вникая в специфику, и чем закончились их требования составлять протоколы на начальников центров
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14227 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14228 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Скорее будем ждать выпуска базы правонарушителей на каждом посту в суде ,где то даже в (прости господи) в печатном формате на А4 , так как не каждый суд / отдел оборудован стационарным ПК , и будешь сидеть её и листать сверяя с данными гражданина чей паспорт в руках держишь , идеально У нас есть одна такая "умная" девушка в регионе , захотела протокол составить да ещё и звонок в ГУ МВД региона сделала с жалобой что "не пускают/долго пускают" , ну господа полицейские выспались потом на всех РОСП сразу , за одну такую "умницу". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14229 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14230 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14231 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14232 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Смотри , даже сейчас в реальном времени , у меня на посту бумажная база розыска ИЦ ГУ МВД , и база розыска ФССП напечатанная на прошлой неделе ССО СП по ОУПДС и розданная на посты не оборудованные стационарными ПК , у кого есть на постах ПК через флешку сбрасывают , некоторые мои коллеги вообще с личными ноутбуками сидят на постах , обновляют чёрти пойми как , последний раз обновили на прошлой неделе , до этого последний раз в сентябре , вот и давай прикинем , как система работать будет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14233 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:04 ----------Предыдущий ответ был в 13:02 ---------- 🤣🤣пришлют письмо звоните "Полине" 🙂 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14234 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 19:39 ----------Предыдущий ответ был в 19:21 ---------- И да, база то суперсекретная прям . Практически вся инфа есть в открытом доступе на сайтах МВД , ФССП и.т.д.........
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14235 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Если ч3 ст 17.3Внесут в таблице показателей, тогда надо будет об этом думать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14236 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14237 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14238 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14239 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#14240 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Вы такие наивные. Три года скоро служба реорганизована, в удостоверениях у всех СОТРУДНИКОВ прописано ношение оружия, а в законодательство по оружию, спецсредствам и физической силе изменения вносить никто не чешется. Зато по нагрудным знакам суетятся. Подготовку до сих пор только ОУПДС проходит. А вы хотите сразу методички, базы, взаимодействие. Ну хотя методички могут разослать с алгоритмами, это несложно написать "при составлении протокола проверять повторность совершения правонарушения".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
новости, пристав, слухи, ФССП |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|