![]() |
#81 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
смешные все эти супер-специалисты из управ,на землю никто идти работать не хочет.если ты такой офигенно умный и шаристый,то иди и приноси пользу государству и людям выполняя наипервейшии задачи службы.делись опытом с коллегами и обучай молодежь.если произойдет чудо и службе дадут какой-нибудь статус,то все они окажутся в .опе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Епт, я даже когда в уголовном розыске работал, в кроссовках на работу только году в 94-м ходил. Ну так в то время и в ресторан в спортивном костюме пойти было круто. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |
Член клуба - ФССП
Информация недоступна. |
![]()
а они и до управы на земле, в основной массе, не трудились и поэтому возникает риторический вопрос - чему они могут научить и каким опытом поделиться?
Цитата:
хотя в идеале надо просто убрать промежуточные звенья в лице отделов организаций - по всем профильным линиям. |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#84 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#85 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:41 ----------Предыдущий ответ был в 16:39 ---------- Гоша, это снова ты? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#86 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В жопе бывают, диванные воины из уголовного розыска, с неудовлетворённым спортивным интересом и давлением на гниль, которым нечего терять.
---------- Ответ добавлен в 10:56 ----------Предыдущий ответ был в 10:54 ---------- Дорогие друзья, со всеми желающими хамить, ради спортивного интереса, буду общаться вашим же языком.
![]() |
#87 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Фишка в том, что я обычный человек и не всегда могу быть сдержанным...
![]() |
#89 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не встречал упэдээсников, которые вместо " по инициативе гос.гр.служащего" предпочитают "по гесоответствию". У Вас есть опыт, как вы перессорились со всеми своими начальниками, вас по отрицательным мотивам уволили, а вы через суд восстановились? По вашему это распространенное явление, или единичные случаи? Поделитесь опытом.
А нет разговора, что надо ссориться с начальниками. Явление восстановления через суд - единичные. В Москве за последние несколько лет знаю 2 случая. А вот обжалование дисциплинарного взыскания через суд ( замечание, выговор ) встречается гораздо чаще. И если это не пьянка или прогул, то суд встает на сторону работника. За последний год только 3 случая в Московском регионе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#93 |
Член клуба - ФССП
Информация недоступна. |
![]()
а еще бывает увольнение за неоднократное неисполнение должностных обязанностей: два взыскания, а третье "применить дисциплинарное взыскание в виде увольнения". И сначала надо отмести дисциплинарку в суде, тогда автоматом восстановление. Но это сложно, и возвращаясь к вопросу дисц.взысканий, который вчера пытались поднять, в современных реалиях Службы практически невозможно. Должностной регламент содержит такие формулировки, что наказывать можно хоть каждый день - "факт нарушения п.п. должностного регламента подтверждается ..., негативные последствия ненадлежащего исполнения ...." А суд смотрит соблюдение процедуры - порядок проведения служебной проверки нарушен - отменят, порядок увольнения нарушен - восстановят.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#94 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
дважды... там щя формализма море... не сильно вникая и разбираясь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Ну,что,Пушистик,зацепило?зачем на земле напрягаться,ведь можно в аппарате скользить.Выполняй тот бред ,что руководство говорит,обзванивай упдс,проносы делай и все будет в поряде.главно свою значимость показать и раздуться как камыш
|
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#96 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Говорить - не мешки ворочать. На что могут повлиять тысячи слов людей, от которых ничего не зависит? Вопрос риторический.
---------- Ответ добавлен в 17:10 ----------Предыдущий ответ был в 17:04 ---------- Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Член клуба - ФССП
Информация недоступна. |
![]()
И почему то получается, что первыми в списке ООУПДС - это самые бесполезные отделы. ОИП хоть представления прокуроров рассматривают, а в дознании дела расследуют. Хотя при правильной организации работы в ОСП и без ОИПа с дознанием можно обойтись.
как везде. Служебная проверка - тоже формализм. Никто не будет разбираться - есть состав дисц.проступка, нет ли его... вон деятели же пишут - надо, так и пальцем наковыряют, если им чья то физиономия не понравилась.. уроды.. |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#98 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я там было дело писал, что вы страшненькая походу. Прошу прощения. Просто запамятовал мудрость народную, что "если есть у бабы рот, то бабище не урод". Грязный Роток у вас уж точно есть. Стало быть не уродка вы вовсе.
![]()
![]() |
#100 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Что-то к концу года "оно" очень активизировалось. Видимо премию годовую зарабатывают. И доказывают свою нужность. Чтобы в новом годы их не оптимизировали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
новости, пристав, слухи, ФССП |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|