![]() |
#21 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Нам на НГ обещают 1,5 дс.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
жир.
А форму новую видел, кхм... Стилизация под рип-стоп, в нормальной ткани там пропускается толстая нить... А тут это косметические выглядит, как рип-стоп, качество не айс. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ну опять 25. Поясните зачем сторожу-охраннику форма "прям как у спецназа". Для того, чтобы посетителей записывать в журнальчик, ходит повестки разносить или в телефон играть?На мой взгляд, качество, стоимость и стиль данных изделий, как раз идеально соответствует статусу и функционалу УПДС.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Гоша, я не понимаю откуда столько ненависти к ОУПДС? К Вам несправедливо отнеслись сотрудники данного ведомства?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Поверьте очень сложно представить то обстоятельство, когда сотрудники ОУПДС могут каким-либо образом несправедливо отнестись или обойтись с кем нибудь, разве что с беспомощными или асоциальными персонажами.Да и ненависти нет никакой, жалко смотреть, как молодые и здоровые парни тратят попусту время - эта служба не дает ни опыта, ни денег, не несет какой-либо значимой пользы, в ответ получают от руководства любого уровня в основном один негатив. Так - служба ради службы. Для пенсионеров -замечательно подходит, но не для молодых людей -никакой реализации и роста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Ну играют все во что-то - дежурка в полиции в телефон, глава нашего района например целыми днями в танки рубится.
Пристав все же не сторож охранник, у него функций побольше и все же форма охранника должна отличаться от формы госслужащего. Чтобы гражданин видел кто перед ним и понимал, что его и задержать могут и доставить и досмотр провести и протокол составить. И по этой причине не нарывался лишний раз. Ну а почему Гоша решил, что пристав может обидеть только уже обиженых. Тут видео гуляет как защитники обиженых по сраке получали. Есть места где зарплата ОУПДС ника считается хорошей для этого места. А если быть жополизом то можно с любой должности быстро подняться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В Москве с мэровскими , траншами и премиями выходит от 35 до 50 у ОУПДС. Решайте сами много это или мало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Дружок ( это который Гоша он же Великолепный.) тебе не надоело брызгать слюной в сторону ОУПДС. Ладно если б что то умное писал. Теперь протри от слюней свой монитор и возьми себе на заметку, что аналог ОУПДС есть во многих странах мира от Украины до США. Прими к сведению, что ни ППС, ни ВНГ -ОВО, ни кто либо еще из действующих структур не будет заниматься работой ОУПДС, так как это не входит в перечень возложенных на них задач. А у кого то просто не стало на это элементарных полномочий (ВНГ даже протоколы сейчас не имеют право составлять, так как по МВДшним статьям они не работают) ( У них своих заморочек хватает)
Сократить как институт гораздо проще СПИ, (как свидетельствует опять же опыт, в первую очередь цивилизованных стран, частные организации весьма успешны в области взыскания, главное создать для них правовую базу.) Никакой реализации и роста пишешь?) ХМ.... Дак это и к СПИ и ко многим другим службам относится.( те же ВНГ) Я бы сказал, что еще зависит от самого человека.. В конце концов даже в законе первой задачей службы стоит задача ОУПДС Это факт. Я никого не выгораживаю и не защищаю! И перед тем как брызгать слюной задай себе вопрос Ты то кто? и что ты сделал в этой жизни полезного и стоящего что бы критиковать и оскорблять кого то(что то). Ну что подумал?, то то же. И мне отвечать на этот пост не нужно. ---------- Ответ добавлен в 20:04 ----------Предыдущий ответ был в 19:53 ---------- А что касается новой формы ... ХМ.. У меня вопрос, а от старой она чем отличается?) Что там что там просто унылое г.. Ходите парни в рубашках!!! или их что не выдают?) В мои годы, когда рубахи были еще голубенькие, а погоны синие с нормальными армейскими звездами, ОУПДс могли ходить в рубашках, кто то даже себе штаны с лампасами мутил и ходили. Все ок) |
![]() |
![]() ![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#30 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
ну почему же,у нас много и старперов-пенсионеров,так что у вас есть повод немножко и порадоваться
да ,еще добавлю,когда чуть посложней привода или серьезные исполдействия,то всегда стараются отправить опытных молодых или среднего возраста сотрудников. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
да даже если на всю грудь сделать надпись "СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ" 50-м штрифтом. то это ничего не даст
![]() Изначально в в законодательстве по ЧОД надо было прописывать отдельный и обязательный цвет формы ЧО, но никто не заморачивался. Как вариант у нас заменить цвет формы и "запатентовать" за Службой... их щя много, надо быть хорошим жополизом, техничным с шершавым языком))) таких мало. в МСК это мало, даже 50К если нет жилья, это жопа... если есть, жить можно, но не припеваючи... это меняется, но под это надо будет увеличивать штат, а это увеличение финансирования, причем в разы больше чем на нас. тут уже играет тема практичности и экономности государства. буквально недавно эту херь поправили, насколько помню. Цитата:
А Приставами мы и СПИ стали, потому что УПДС находится ПРИ судьях - "судебный пристав". Не будет нашего направления, из названия можно убирать и "судебных", и "приставов", будет некая федеральная служба чего-то там... тут свежее говно. говорят, что аж целый месяц для получения отзывов в ряде регионов таскали эту форму, а то что надо было и летом и зимой, хотя бы ее потаскать... так это никто не подумал. Что помешало взять за образец форму ФСИН и изменить цвет? деньги? не желание и тд? наша Служба деньги несет в бюджет, а этих денег не видит. Касаемо отличия, ну фасон другой ) До прихода СРА, мне вопросы никто не задавал по форме, классические брюки, куртки ПШ ВМФ, а потом началось, ушел на рубашки, а меня в чернягу хотели постоянно одеть "форма должна быть единообразной..." на вопросы где это прописано дежурная фраза "ты что в армии не служил?" а причем тут армия дебилы? еженедельные срачи из-за формы... а мне пох, проводите проверку... там в приказе на мое усмотрение предложены варианты... у нас истерика начиналась, плебеи посягнули на форму СПИ и аппарата... ))) говно одевается как элита ))) очень много зависит от региона. Кстати по самой теме, за сутки существования 30 постов нескольких авторов, но сцуко 1914 просмотров, мда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() 3 оклада не густо?))) вот эт вы там зажрались, товарищи приставы. в моё время это была мега премия лучшим из лучших)) ---------- Ответ добавлен в 21:38 ----------Предыдущий ответ был в 21:28 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Т.к. про 3 оклада писал я, то вставлю еще 5 копеек. В прошлом году к зарплате дали еще 1,5 полных зарплаты, а в позапрошлом 8 тыщ, т.е. 2 лысых оклада. Я помню премии и по 50 и даже 70 тыс руб и это как раз про землю, а в Управе были и 150. При этом доллар стоил около 30ти, но слишком давно это было, сейчас воспринимается как сказка.
![]() |
#38 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Это не довод -в указанных странах есть много того, чего нет у нас и наоборот.
Поверьте это легко исправить внеся соответствующие изменения в законодательство. По росчерку пера службы создаются и ликвидируются, а вы тут думаете, что будто бы УПДС неприкосновен. Цитата:
Цитата:
, молодых бездельников или чтобы отсидеться в процессе поиска работы, получить трудовой стаж после ВУЗа. Работа в УПДС по идейным соображением вызывает недоумение. Ну у вас и пожелания,и за какие заслуги каждый пристав по УПДС, должен в конце года получить минимум такую сумму? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#40 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Сравнение изначально некорректно, более того, я не призываю лишать судебную систему структуры, которая обеспечивает безопасность, а лишь передать это обеспечение в ведомство, которое по материально-техническим, штатным, а также в объеме предоставленных прав будет выполнять эту функцию более эффективно. Вы действительно считаете, что СП по ОУПДС на настоящий момент действительно смогут защитить судью, сотрудника суда, участника процесса в случае хоть какой-нибудь подготовке злоумышленников к данной акции. Например, проход через рамку и последующая проверка личных вещей сплошная профанация, которая делается для галочки. Да и кому это придёт в голову делать в здании суда. По громким и резонансным процессам ("по-настоящему")безопасность обеспечивают совсем иные ведомства.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
новости, пристав, слухи, ФССП |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|