Комментарий администратора
Добрый:
Следи за выражениями
|
![]() |
#1 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Что скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
сказать можно. но смысла нет - всё потрут и самого забанят)
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. (Рим.7:19) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]()
Ему и без этого страшно.А вообще,у меня такое чувство,что СК скоро разгонят.Слишком часто он сбоить начинает.Причем от верха и до низа.
А у Платошкина нет ничего за спиной.Он ,в силу своего менталитета,решил,что достаточно быть популярным среди интернет-хомячков,и люди к нему потянуться,однако-хрен там....Один мозгляк тут же настучал,попало какому-то придурку,он завизировал и понеслась.....И сразу-ЛДПР-в сторону,Зюганов его вообще врагом народа представляет......А хомячки,типа туземца ,уже сидит и трясуться...... |
![]() |
![]() |
#6 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
СК это управляемый инструмент власти. Кто ж его разгонит.
![]() |
#7 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сказать "чесноку" - то же думаю, что Платошкин проект Кремля. Да, некоторые его идеи мне нравятся, но умом понимаю, что там слишком много популизма, да и "раскручили" Платокина на ТВ очень здорово. Учитывая все "независимость" государственных каналов без "благословления" свыше Платошкин вряд ли столько бы мелькал на ТВ. Сейчас из него делают "страдальца" (в меру), пострадавшего от "режима", но все-таки его главная задача, как мне думается, - отрыв голосов от коммунистов и части "несистемной оппозиции". Это проект из серии "Максим Сурайкин" (товарищ Максим).
---------- Ответ добавлен в 11:29 ----------Предыдущий ответ был в 11:27 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:37 ----------Предыдущий ответ был в 11:29 ---------- Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Активист форума
Поблагодарили 3,273 раз(а) в 2,286 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Знакомься...
---------- Ответ добавлен в 07:27 ----------Предыдущий ответ был в 07:18 ---------- Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
И полезно почитать об их судьбе после превращение в отработанный материал https://rueconomics.ru/446302-postar...-rossiiskom-tv
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
почему нужны майсы Кедми? потому что были всегда нужны военные атташе которые помогают своим правительствам принимать адекватные решения и лучше ориентироваться в обстановке.
Кедми в сущности занимается тем чем занимается военный атташе США в России, только более эффективно ибо он гражданин нашей страны ( как минимум бывший) и у него нет языкового и культурного барьера. ---------- Ответ добавлен в 20:34 ----------Предыдущий ответ был в 20:32 ---------- точнее сказать с точки зрения любого человека, всесторонне нормально развитого ---------- Ответ добавлен в 20:36 ----------Предыдущий ответ был в 20:34 ---------- "Туда" часто берут "блатных", причем такое во всех странах "Блатные"- люди хорошие, или могут быть хорошими, но у них есть один недостаток они не знают что такое реальная жизнь людей. А вот Кедми вполне знает и этим он выгодно отличается от прочих, которые работают "там" |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Чё он без маски был?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#14 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Весь такой крутой всегда был. Манерный. И какбы очень умный. Ну и чего же он влетел такой умный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Мне, как коммунисту-идеалисту, его риторика импонировала : национализация ресурсов, крупных отраслей и т. д.)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
В своё время меня "сватали " в коммунисты , иначе руководящих должностей не видать . Так и не сосватали , а потом и КПСС развалилась.
![]() |
#18 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |