![]() |
#1 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день.Возник вопрос,если кто то подскажет,буду благодарен.Служба в ФПС в республиках СКФО .Может быть кто то знаком с данной темой,какие должности в основном предлагают?Общаясь с "кадрами" толком информации не дали,мол подавай документы,место подберем.И есть ли перспектива роста или как всегда,кому как повезет?)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
ФПС с 2003 года нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
нету такой. а наша, я бы не сказал, что все хорошо, разруха не в клозетах.
Пограничная Служба - ПС ФСБ. ФПС НЕТ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
У них с 2006 года отменен призыв срочников, переведены полностью на контрактную службу.
ВСЕ первичные должности по сути прапорские или мичманские в зависимости от места службы. Далеко не везде сразу дадут прапора, где-то могут на учебу отправить... Различные должности имеют разные тарифные разряды, от этого гуляет величина ДД. Отправить служить потом могут куда угодно, уволиться раньше окончания контракта крайне сложно, обычно только по НУК. Отбор серьезный был уже наверное лет с десять, практически как в чекисты, единственное, жесткого запрета на БСов у них не было. Также надо учитывать долгие сроки отбора, до года легко, а результат не гарантирован. Насколько помню парни рассказывали, что были подляны от кадровиков, не знаю везде или местные резвились, но была тема, что дают не отношение на конкретную должность, а направление на ВВК с перечислением ВУСов ПС, ты идешь проходишь ВВК, все нормуль, и тебе обещали одну должность, а засунули в самый анус мира, где вас будет двое, ты и твоя жопа. Кадрам надо закрывать проблемные вакансии... В любом случае на в/ч надо выходить и общаться с людьми кто там служит, чтобы не было как у нас "ЗП вооо, работы нет, не служба, а малина..." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Сколько наших бывших сотрудников МВД пыталось-отказ всегда был, хотя вакансии у них есть...
![]() |
#9 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
По срокам обещали 4-5 месяцев. Вооооот.Почему и решил спросить.Какие ваканты есть?Разные.....ты начинай проходить комиссии а там подберем....хрена себе)Чет как в слепую тоже не охото время тратить.Спрашивал можно ли в часть приехать пообщаться,не не стоит,все равно конкретики пока не будет.Если ли вообще какой то рост(звание и т д)ну отправляют на курсы,но не всех и не всегда)Короче темный лес)))Вот и решил спросить,может есть служащие,или кто ранее служил.Мож что подскажут. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Очень много региональной специфики. Пока не подписал контракт, все будет радужно. Ты не забывай, что у военных три типа контракта существует. 1. на данной должности в конкретной части 2. в конкретной части (не исключает дальнейшего перевода в принципе) 3. в конкретном ФОИВ (вчера подписал контракт в Калининграде, через месяц уже служишь на Сахалине) Суть примерно такая. Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#11 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Никого не берут с МВД, даже не рассматривают! И далеко не у всех в ОВД рыльце в пуху!
![]() |
#12 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Это у вас экологическая обстановка такая...
У нас служат без проблем, знаю лично людей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
какой ты оптимист, я с тебя дурею, мало жизнь рожей об асфальт прикладывала
будешь не штатным и всё... Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Да я ее и не думал раскатывать)Позвонил узнать что да как. И тут темный лес)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Активист форума
Поблагодарили 1,732 раз(а) в 1,177 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 10:45 ----------Предыдущий ответ был в 10:39 ---------- Цитата:
![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#17 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
на карте рекомендую посмотреть где это )) кстати на островах выслуга год за два ))) и надбавки выше... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Да я как бы и не особо бегу тудой,просто рассматриваю варианты.Вот и решил спросить,возможно у людей есть опыт подобной службы.А на счет прапора,я то все понимаю.Но и не всем же лампасы носить,и вроде как слышал что имея образование отправляют на "курсы" и после них ставят уже на офицерскую должность.Хотя для этого вроде как надо к своему начальству усердно подмазываться)))
|
![]() |
![]() ![]() |