![]() |
#1 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1181 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте сотрудники!!! У меня токой вопрос? Оперативный сотрудник МВД РФ может устроится в ФСБ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1182 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
друг, тут столько раз задавали этот вопрос! отвечу сразу НЕТ! а так почитай ветку о чем и почему.
![]() |
#1183 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1184 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1185 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ссылки на НПА-в студию?
![]() |
#1186 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
закон о полиции ..минуту...буду искать
http://forum.oficery.ru/index.php?PH...e;topic=3442.0 в принципе на форуме это уже давали... о ДД св спецслужбах-инфа одна-реформа ДД только в 2014 году-если доживем... уже писал-подход МинФина-сначала сокращения-потом реформа ---------- Ответ добавлен в 22:59 ----------Предыдущий ответ был в 22:57 ---------- если не НПА, а по тенденции-ДАМ явно усиливает МВД как противовес ФСБ тоже уже аргументировал-повторяться не буду ---------- Ответ добавлен в 23:09 ----------Предыдущий ответ был в 22:59 ---------- еще один момент по ДД- фактически каждый регион доплачивает к ДД СМ везде, канечна, по разному...в Мацкве это особо весомо.. у фейсов таких доплат регионов нет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1187 | |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1188 |
Информация недоступна. |
![]()
А мужики-то не знают :)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1189 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
ты просто не знаешь какая у них позиция может они и сами не знают в какой стоят позиции
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1190 |
Информация недоступна. |
![]()
ну туда-сюда..иногда случается)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1191 |
Член клуба
Поблагодарили 5,289 раз(а) в 3,040 сообщениях
|
![]()
Извините, но очень хочется спошлить. Хотя я уже давно не поручик......
![]() |
#1192 |
Информация недоступна. |
![]()
Из МВД в ФСБ - никак.
Можно закрывать тему. |
![]() ![]() |
![]() |
#1193 |
Информация недоступна. |
![]()
Masterchiff почемуже никак) я знаю на данный момент пару таких случаев, смотря из какого подразделения мвд,от того тоже много всего зависит
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1194 |
Информация недоступна. |
![]()
Насколько давно эти случаи имели место?
В настоящее время есть указание сотрудников МВД в качестве кандидатов не рассматривать. Возможно речь идет о каких-то супермега узкозаточенных штучных специалистах? Не мог бы поподробней раскрыть, камрад? |
![]() ![]() |
![]() |
#1195 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1196 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Masterchiff, исключения есть всегда, например я))))) и знаю еще несколько действующих сотрудников.
а указания официального нету ![]()
![]() |
#1197 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1198 |
Информация недоступна. |
![]()
ПРОСТО_ОПЕР, ну я не кадровик, номера не знаю, да и подозреваю, что нет его, номера. Просто я, как имеющий право осуществлять первичный подбор кандидатов, иногда посещаю кадровые сборища. Пару лет назад было заявлено совершенно недвусмысленно-если подбираете кандидата, у которого в анамнезе работа в МВД, дальше даже не парьтесь, не тратьте своё и наше время - сразу нет.
Вот как-то так... за что купил - за то и продаю. |
![]() ![]() |
![]() |
#1199 | ||
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 17:48 ----------Предыдущий ответ был в 17:34 ---------- Цитата:
Все зависит от целесообразности. Если интересно чего мне это стоило - отвечу в личку
![]() ![]() |
![]() |
#1200 |
Информация недоступна. |
![]()
с 1995 по 2007 ВКР, с 2007 по н.в.-пиджак
насколько я понял из вопроса топикстартера-его интересует настоящее время. Так вот, сейчас-однозначно нет. В 2008 году такие факты имели место, хотя и не в виде правила, а скорее, как исключение. |
![]() ![]() |