![]() |
#1 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2181 | |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
если хочешь ответ на шару, то да возьмут 146% :) Для того чтобы у порога в кадры тебя не отправили домой ты должен иметь следующий минимум: в/о (со средним баллом по диплому выше 4, иначе предложат только прапорскую должность в ПС), военный билет (желательно кат.А, служившие\в.кафедра или аспиранты), отсутствие судимости у тебя и родственников (вкл. родственников жены), мотивы, про которые ты сможешь рассказать не путаясь и не заикаясь.. много нюансов. Успехов!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2182 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
судимостей и приводов нет ни у меня ни у родственников.
институт закончил с красным дипломом за границу ни я ни близкие родственники не выезжали никогда. Вопрос только один остался, я заканчиваю аспирантуру через год,работать могу выйти уже сейчас, стоит сейчас идти в кадровый пока учусь на очном или подождать год? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2183 |
Местный
|
![]()
Обращайся в кадры. Советую идти именно сейчас, т.к. оформление при успешном развитии событий будет идти около года.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2184 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2185 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Господа будьте так любезны подскажите! Вот я прошел спецпроверку, ВВК, ПФО и ИП тоже успешно прошел, теперь вот не знаю чего жду а жду уже немного больше месяца сказали что пару дней назад мое дело двинулось(куда и как тайна покрытая мраком) сколько времени это еще может занять(заключение контракта и выход приказа о зачислении)должность прапорщика. и человек который заинтересован в моем приеме тоже есть он то мне все это и сказал!а вот кадры молчат(консперируются наверное)! заранее спасибо!
---------- Ответ добавлен в 13:12 ----------Предыдущий ответ был в 12:55 ---------- и еще будут ли какието курсы или спец подготовка после устройства? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2186 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Экий ты резвый
![]() Устройство на службу занимает срок от 6 месяцев до 1,5 лет, так что жди Смотря на какую должность оформляешься
![]() |
#2187 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2188 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане. Почитал весь форум и кучу другой инфы, но хотелось бы получить информацию из первых рук.
Итак, мне 24 года, холост, образование высшее (учитель). Работаю по специальности. Не судим, не привлекался, без в/п. С техникой на "ты". Неплохие аналитические способности, хорошая память. Всю сознательную жизнь хочу работать в ФСБ, в связи с этим ряд вопросов: 1) понимаю, что прозвучит наивно, но можно ли, имея зрение -6 устроиться в ФСБ? (прочитал и требования и т.п., и понимаю, что утопичный вопрос, но-все таки, хочется получить ответ). Кроме зрения с остальным здоровьем в целом порядок (людей со 100% здоровьем нет); 2) если плохое зрение преграда, то после лазерной коррекции зрения, берут в ФСБ? 3) или не стоит мучить организм и забыть о мечте? P.S. просьба не хохмить, а ответить по существу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2189 | |
![]() Цитата:
Обучение не предусмотрено
![]() ![]() |
![]() |
#2190 |
Информация недоступна. |
![]()
учителем?? В школе??
Работа с Windows Server 2003/2008? Cisco? Linux? ремонт принтеров и сканеров? телефония(программирование АТС)?? Сертификаты вендоров?? Можно. Только не оперативником, которые основа этой структуры, а в специализированные технические подразделения ![]() ![]() А вот поэтому вход закрыт ![]() ![]() Поскольку там еще куча требований и неформальных условий ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2191 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2192 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2193 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вам еще как минимум физо нужно сдавать, а потом уже контракты и обязательства подписывать. ---------- Ответ добавлен в 20:50 ----------Предыдущий ответ был в 20:46 ---------- Цитата:
Дам Вам совет, |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2194 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
при написании рапорта сказали что физо сдавать не придется(почему незнаю)было сказано что еслиб я на офицера щёл тогда да, а так не требо!)))ответы все пришли еще два месяца назад!это мне кадры сказали очень долго ждал ИП!))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2195 | ||
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:43 ----------Предыдущий ответ был в 02:42 ---------- Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2196 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2197 |
![]()
![]() |
#2198 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2199 | |||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:53 ----------Предыдущий ответ был в 13:48 ---------- В ПС устраивались через увольнение. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2200 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |