![]() |
#1221 |
Информация недоступна. |
![]()
Сергей , Ну конечно пользуются на свой страх и риск. И сидят в будках на всем, что есть - на столе, на ящике, на тумбе. Когда палят, а палят часто, ибо камерами все утыкано, то следуют взыскания.
Парадокс, но если много касячить и палиться, то переведут быстрее, нежели, если все делать, как предписано. Собственно я пишу тут, не для того, чтобы принизить как-то службу в ведомстве, а для того, чтобы желающие реально знали на что подписываются. Я, например, не знал, устроился и потом не знал как свинтить.... |
![]() ![]() |
![]() |
#1222 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Если у меня была условка по 158, есть шанс попасть в ФСО?
Характеристика отличная с места службы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1223 |
Информация недоступна. |
![]()
/////////
|
![]() ![]() |
![]() |
#1224 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте форумчане!
стаж работы в мвд+фскн 10 лет! реально пойти служить в фсо или действует пресловутое правило "бывших" сотрудников не брать??? интересует питер. спасибо за ответ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1225 |
Информация недоступна. |
![]()
Epica, нет.
Pavelsled, ??? Андрюха78, реально. Только зачем? Хотите охранять здание Конституционного суда ? |
![]() ![]() |
![]() |
#1226 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1227 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
)) а других вариантов они не предлагают???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1228 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Не поможете прояснить ситуацию? Семья сводного брата хочет пакет моих личных документов, т.к. по их словам брат устраивается в ФСО. Я их близкими родственниками не считаю, но они утверждают, что мои документы необходимы. Это их прихоть или действительно такие странные требования? По-моему достаточно матери, отца и родных братьев/сестер, а всё остальное служба при необходимости сама выяснит о будущем сотруднике в течение полугода/года. Или я что-то недопонимаю?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1229 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
mad, ОК ФСО сами запрос сделают на Вас (если это будет необходимо)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1230 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Зато сразу видно какие взаимоотношения в семье кандидата.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1231 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Сергей74, спасибо большое.
Rook, да обычные отношения, разберемся, просто очень нужен был ответ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1232 |
Информация недоступна. |
![]()
mad, от кандидата требуют принести документы о рождении/заключении брака, копии паспортов братьев/сестер, родителей и их родителей, жены/мужа и их родственников, документы кандидата в оригинале. Если брат устраивается, то пусть сам и просит. А еще можно попросить номер телефона сотрудника отдела кадров, который курирует его трудоустройство, позвонить и уточнить. Вероятность того, что этого телефона у кандидата нет, равна нулю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1233 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
да, Rook, поняла. спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1234 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Мужики,устраиваюсь в фсо. Есть 2 вопроса...
1)все пройдено,в кадрах сказали доп. проверку при оформлении прошел (1-3 мес длится вроде) ,остался приказ. Прошел месяц и тишина. Кто по подробнее расскажет? сколько на сие мероприятие уходит времени на практике? и в теории... 2)Сколько действует комиссия и что берут за точку отсчета? когда мед,пфл,полиграф - все пройдено,от туда и считают? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1235 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1236 |
Информация недоступна. |
![]()
Denis+, звонишь своему куратору из ОК, и он тебе все в красках объяснит или своему поручителю
![]() 1. Меня в свое время пугали сроками до 10 месяцев, с момента начала всего-всего и выдачи на руки направлений на ВВК и ЦПД 2. С монета последнего посещения этих учреждений. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1237 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
мне интересно про приказ...в какие сроки это делается.
Куратор подзабивает,иногда..Узнаю,для своего успокоения.Сомнения,штука такая))) ---------- Ответ добавлен в 22:09 ----------Предыдущий ответ был в 22:06 ---------- Хоть убей ничего не хочу больше на гражданке..соскочит что,я вобщем...плохо будет) Не комендатура |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1238 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() когда я устраивался. к отчиму на работу приехали, весь комбинат обделался, но то что не предоставят данные которые попросили, конечно могут повлиять на решение кадровика о назначении на определённую должность - человеческий фактор ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1239 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
в ноябре говорили приказ остался.Звонил начальнику сегодня,сказал документы все готовы,но прием перед нг закрыли и сокращение у них....Может быть решиться положительно сказал,а когда,чего - ХЗ.
:sty083: эх.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1240 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Какие есть положительные стороны работы в ФСО на ОПС?И вообще во всей структуре ФСО?
я являюсь студентом 4го курса и через год думаю пойти на службу в ФСО. |
![]() |
![]() ![]() |