![]() |
#641 |
Информация недоступна. |
![]()
azef - "а опером...... в отделе конечно тяжеловато, но тоже есть свои плюсы, там не пост, там вы будете все время на земле, зарплата около 23000р. НО вы будете на работе постоянно, тут вопрос в том , есть ли у вас семья.."
-немного не поняли меня...оперативником вариант не на землю, а в округ, это рангом повыше, да и в убойном отделе, куда собственно и есть маза, ребята говорят, что не очень загружены, регулярно в зале их наблюдаю, начальство работать нормально дает, в 18:00 стабильно дома, за исключением уж очень тяжелых случаев....да и зарплата где-то 28 они называли... azef "если сутки трое фсо - туда, если сутки двое фсо - то опер мвд - ИМХО, но вам жить, куда душа лежит" -нет ,график ,в службе коменданта московского кремля ,черт знает какой: 1день- 8:30-10:00-рукопашка, потом 3 часа на посту, 3 в резерве, 3 на посту, 3 в резерве....и домой 2день- к 12 часам...и сразу на пост, по той же схеме 3-3 (на посту 6 часов), и домой очень поздно... 3день- с 20:00 до 8:00 утра, в ночь... 4день- отсыпной 5день- выходной 6день- выходной вот такая схема, но кадровик сказал, что "в один из выходных могут дернуть....". Я думаю это значит, что стабильно дергают( |
![]() ![]() |
![]() |
#642 | |
Информация недоступна. |
![]()
послушайте, если в ФСО не берут из-за клейма принадлежности к МВД,
то почпму вы думаете что его возьмут не взирая на то что он учился в мент колледже? Цитата:
разница в том, чтобы тупо открывать ворота... но зато в ФСО. типа престиж наверно? или работать опером.. работать головой. и принимать решения. но быть ментом. типа не престиж. график тут вообще при чем? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#643 |
Информация недоступна. |
![]()
Парни, давайте определимся...берут и туда, и туда без проблем....даже в фсб предлагали(правда в ОПУ), ну не будем это поднимать...все понимают, что это такое. Тут дело не в престиже...я в 19 лет стал после колледжа мл.л-еем, а в 20 пошел в армию рядовым))) ,мне не западло... успеха добиться можно везде. Не подумайте что я хвастаюсь, просто вопрос реально в перспективах...на долгий период, ну и в соц.пакете, в меньшей конечно степени, но тоже немаловажно...В ФСО например при заключении контракта 50 тыс. подъемных дают, в мвд-нет. Ипотечное кредитование, льготная выслуга....и пр. Если кто что знает, давайте углубимся в эти темы...отойдем немного от "понятий" и престижа)))
P/S/ спасибо за каждое мнение. |
![]() ![]() |
![]() |
#644 |
Информация недоступна. |
![]()
Можешь стоять на "вертушке"за 50т.или рыть "землю" без выходных за 15,ИМХО работа должна приносить прежде всего удовлетворение,что ты чего-то стоишь,а не льготы и перспективы на будущее,задумайся чем ты хочешь заниматься по жизни,это и будет твой выбор.
|
![]() ![]() |
![]() |
#645 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:36 ----------Предыдущий ответ был в 07:32 ---------- ...я знаю прапорщиков фсо, которые полковниками милиции "рулят" на мероприятиях))))) в фсо график какой ни какой, зарплата более менее, отпускные..оч.хорошие, санаторно-курортные, медицина отличная!!!...пальчик заболел-приходишь в поликлинику,а они тебе и больничный и процедуры востановительные , лекарства бесплатные, и при этом оплата больничного 100%!!! ---------- Ответ добавлен в 07:38 ----------Предыдущий ответ был в 07:36 ---------- ...образование военное - так сразу лейтенанта дадут (воинское звание). сам ... и 20 декабря сможешь отмечать (это праздную 40 дней мвд..шутка такая))) ---------- Ответ добавлен в 07:41 ----------Предыдущий ответ был в 07:38 ---------- ...не ну конечно можно быть "боевой единицей" и зарабатывать гастрит, получать невысокую з/п, по многим вопросам "бодаться" с руководством..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#646 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#647 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:57 ----------Предыдущий ответ был в 07:56 ---------- ...несомненно много хороших специалистов есть в МВД, тольков вот работают за копейки.... ---------- Ответ добавлен в 07:59 ----------Предыдущий ответ был в 07:57 ---------- GrossMaister, если я не ошибаюсь СПФИ тоже относиться к БТСМ...? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#648 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
...я знаю)
---------- Ответ добавлен в 08:24 ----------Предыдущий ответ был в 08:23 ---------- ...знаю что такой будет ответ....))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#650 |
Информация недоступна. |
![]()
Достоевский "я знаю прапорщиков фсо, которые полковниками милиции "рулят" на мероприятиях)))))"
-а в фсо и майор может на посту стоять... ---------- Ответ добавлен в 20:11 ----------Предыдущий ответ был в 20:10 ---------- Достоевский "я знаю прапорщиков фсо, которые полковниками милиции "рулят" на мероприятиях)))))" -а в фсо и майор может на посту стоять.... |
![]() ![]() |
![]() |
#651 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#652 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#653 |
Информация недоступна. |
![]()
Dymaty, по вашим высказываниям я так понял вы для себя уже все решили, что ж - удачи !!!!
p.s. я бы в опу фсб пошел :v: |
![]() ![]() |
![]() |
#654 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#655 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#656 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
...берут - хорошо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#657 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#658 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
..не наверное))))))
...посмотрите один только "ПП" чего стоит.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#660 |
Информация недоступна. |
![]()
какие шансы попасть в ФСКН студенту-юристу? :))))
|
![]() ![]() |