![]() |
#621 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый День!
Хочу Работать в ФСБ, ещё учиться 1 год. Подскажите пожалуйста каким путем пойти. Учусь в кадетском классе МВД, занимаюсь активным спортом, не пью, не курю. |
![]() ![]() |
![]() |
#622 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
1. Закончить учебу в кадетском классе.
2. Отслужить в армии и/или закончить ВУЗ, желательно - академию ФСБ. 3. Пойти почитать форум сотрудников ФСБ.
![]() |
#623 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо За Совет.
Подскажите как попасть на форум сотрудников ФСБ. Не могу найти. |
![]() ![]() |
![]() |
#624 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Михаил СпбРф,не пробовал набрать Федеральная Служба Безопасности
Российской Федерации? Попробуй! Можешь еще вот так:www.fsb.ru
![]() |
#625 |
Информация недоступна. |
![]()
отправь свое резюме по электронной почте
на bortnikov@fsb.ru |
![]() ![]() |
![]() |
#626 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Сотрудники ФСБ как и любые нормальные люди: кто курит, кто нет, кто выпивает по случаю, кто нет. Потому Ваши перечисленные достоинства важны (потенциально подтверждают отсутствие проблем со здоровьем), но они не главные в решении вопроса о том, подходите ли Вы как кандидат на обучение, или нет. Например, с грамотностью у Вас - плохо. О запятых понятия не имеете, - а это немаловажно: конкурс на обучение как в МГИМО, и конкурс не простых "всех желающих" - там династии, и это важно, человек с детства не чужой Системе. ФСБ не любит публичности, потому чем на большем количестве форумов Вы о себе все выкладывать начнете, тем быстрее в ноль снизятся Ваши шансы на работу в системе. С родственниками важно: судимые есть? За границей? Папа-мама где и кем работают? Вот нашел Вам за 10 секунд правила приема в Академию ФСБ: http://chekist.ru/article/437. Но то, что Вы их не нашли - очень плохо: скорее всего бездарно проторчали в Сети несколько последних лет и реально кроме прокачки игровых персонажей ничего не умеете. В общем, "дуйте" в отдел кадров УФСБ своей области и никогда там не заикайтесь, что задавали вопросы о ФСБ на форумах и не смогли сами найти никакой нужной инфы в Интернете. Желаю удачи. ---------- Ответ добавлен в 17:16 ----------Предыдущий ответ был в 17:10 ---------- Цитата:
Еще совет. Вас будут (и уже начали) проверять на способность совершать дурацкие поступки. Не надо их делать. Единственный раз "проколетесь" - навсегда закроете себе дорогу в сообщество силовиков, а не только в ФСБ. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#627 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Михаил СпбРф http://www.vrazvedka.ru/forum/index....35861895276aff Можете заглянуть по ссылке, там неофицильный форум для желающих попасть в ФСБ. Но не думайте, что "контора" ждет вас-не дождется. Отчего не по нраву самая мощная служба России - МВД? Тем более что вы к ней, что называется, "слегка причастны". Задумайтесь, в стране существуют места, куда не ступала нога чекиста, а вот участковые там годами работают ![]() В каждой шутке - доля шутки ![]() Как любит говорить мой начальник: "Мы сильны своей "пехотой"... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#628 |
Информация недоступна. |
![]()
Зайди на форум на сайте http://www.vrazvedka.ru/forum/viewfo...f7353ccf11a977
Там найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы !!!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#629 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за ответы
|
![]() ![]() |
![]() |
#630 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ситуация следующая...После службы в армии (старший сержант запаса) есть два варианта трудоустройства:1)оперативником в УО в округ, (берут младшим лейтенантом, т.к. закончил еще до армии милицейский колледж), 2) в фсо (но прапором, хотя говорят, что как токо вышку получу, стану офицером...не знаю насколько это правда). Ни в каком из мест блата особого нет...Знакомые говорят разное...Везде и плюсы свои и минусы. В связи с этим вопрос. Может кто-нибудь что-то больше знает про обе структуры? Помогите определиться, ато уже башка трещит, не хочется сделать неверный шаг...Заранее спасибо за любую информацию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#631 |
Информация недоступна. |
![]()
ИМХО: Сначала пробуйте в ФСО.
Во-первых зарплата прапора ФСО повыше будет,нежели у офицера ОВД. Во-вторых после ФСО в МВД(если когда-нибудь захотите) устроиться реально,а вот наоборот-шансы,как говорят математики,стремятся к нулю. |
![]() ![]() |
![]() |
#632 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
....не порть себе жизнь, зачем тебе эта служба???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#633 |
Информация недоступна. |
![]()
zapas.of - понял ход мыслей, в принципе логично, но...если возвращаться после фсо в милицию, то только к тому варианту, который у меня есть сейчас...а это согласитесь потерянное время....
Достоевский - ну как тебе сказать...за время обучения, да и службы, сложилось такое мировоззрение...(тянет меня на государеву службу))) пробовал на гражданке, не сложилось. Мне с людьми в погонах проще, да и получается вроде...всегда на хорошем счету был. Смысл не в этом...Интересно послушать про перспективы службы, график (я слышал в фсо супернестабильный), служебный рост и т.д. Как бы на долго в прапорах не остаться. А еще про льготы, главный вопрос - квартира (в мвд по-моему с этим сейчас никак), а в фсо новая тема - ипотечное кредитование, может кто-нибудь слышал? |
![]() ![]() |
![]() |
#634 |
Информация недоступна. |
![]()
в фсо будешь скорее всего прапор-вратарь.
сомневаюсь я что их там воспринимают всерьез их же сотрудники.. я так полагаю что к ним отношение как к обслуживающему персоналу. а опером ты будешь самостоятельная боевая единица. тем более.. все кто советует автору идти сначала в ФСО, мотивируя это тем, что после МВД его в ФСО не возьмут, вы наверно не внимательно читали изначальный пост автора темы.. который сообщил о том, что закончил милицейский колледж. то есть получил спец образование. |
![]() ![]() |
![]() |
#635 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Информация недоступна. |
![]()
Я бы выбрал ФСО.
|
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
Информация недоступна. |
![]()
смотря куда в фсо, я так понял у вас будет столбячка на посту. будете проверять документы при входе в бел. дом или куда - нибудь в кремль. зарплата будет около 33 000р. если дачу охранять, там поболее - около 40 тыс, но туда вас врятли возьмут, скорее 1-ый вариант. в личку или опером фсо вообще не попасть вам, там блат нужен, а у вас я так понял его нет. если вас устраивает постовая служба на ногах - дерзайте!!! правда уточните график, если сутки трое - то круто, если сутки двое, то нафиг!!!
а опером...... в отделе конечно тяжеловато, но тоже есть свои плюсы, там не пост, там вы будете все время на земле, зарплата около 23000р. НО вы будете на работе постоянно, тут вопрос в том , есть ли у вас семья.. если сутки трое фсо - туда, если сутки двое фсо - то опер мвд - ИМХО, но вам жить, куда душа лежит. |
![]() ![]() |
![]() |
#638 |
Информация недоступна. |
![]()
у меня один знакомый поступил на службу в ФСО, охранять президента мечтал!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#639 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#640 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |