![]() |
#521 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#522 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
а в ФСКН как обстановка
![]() |
#523 |
Информация недоступна. |
![]()
в спецназе фскн знакомый старлей, 25к вроде.
|
![]() ![]() |
![]() |
#524 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#525 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:17 ----------Предыдущий ответ был в 12:14 ---------- Я майор получаю около 16, там мой коллега с такой же выслугой 30-35. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#526 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не на очень много. Но даже с этой зарплатой народ бежит. С набором большой напряг. Взять может и возьмут, хотя ВВК у них построже нашей.
![]() |
#527 |
Информация недоступна. |
![]()
Как это не на очень, в два с лишним раза, а практической работы на столько-же меньше, хотя там прибабахов поболе будет, чем у нас, и не каждый сможет, и денег не надо.
Но у нас, (я уже говорил) и не берут из милиции, и даже по блату не берут.И это наверное правильно, системы разные, и образ мышления, и вообще все остальное. |
![]() ![]() |
![]() |
#528 |
Информация недоступна. |
![]()
Вообще 2008 года в милиции з.п. подняли, в то же время в фсб и фсо не поднимали, так, что разрыв сократился, до 2008 года они получали в 2 раза больше, сечас примерно в 1.5. В основном у всех кто работает в фсо или фсб график нормированный в отличии от милиции, переработки всегда возмещаются доп. выходными.
До кризиса действительно очень многие уходили и из фсб и фсо, т.к. з.п. в 30 тыс. для москвы не очень, шли за длинным рублем надеясь зарабатывать гораздо больше, лично знаю несколько человек которые ушли в конце 2008 и сейчас кусают локти и пытаются попасть обратно, пока тщетно. Из милиции кто поуходил в одно время со мной обратно не собираются пока, а бывший отдел за последнее время очень сильно разросся, личного состава раза в 2 больше стало, видимо за счет сокращеных или тех кто больше никуда не смог устроится в кризис. ---------- Ответ добавлен в 13:42 ----------Предыдущий ответ был в 13:37 ---------- В фсб и фсо по моему все же кабинетных работников, охранников и водителей начальства гораздо больше чем в милиции, а занимающихся оперативной работой в разы меньше. Большинсвто знакомых в данных структурах охраняет ворота, возит начальника либо пишет отчеты и очень гордится тем, чем занимается ). |
![]() ![]() |
![]() |
#529 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот, кстати, и это тоже. Это лейтенантам можно мечтать - у них пока нет такого разрыва, а уже начиная с капитана встают вопросы целесообразности.
Однако в милицию военных берут за милую душу, еще и все звания им сохраняют! У нас все начальство бывшие военные (да какой там бывшие - все самое худшее от военного характера осталось, а лучшее куда-то улетучилось). Коллеги тоже есть бывшие военные, но их-то мы более-менее перевоспитали - сейчас нормальные люди. |
![]() ![]() |
![]() |
#530 |
Информация недоступна. |
![]()
уж не знаю как насчет кабинетной работы в конторе, могу сказать за опу, что люди перерабатывают прилично, и не всегда получают законный отгул.... а сотрудников в управлении не мало:)
|
![]() ![]() |
![]() |
#531 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
....всё правильно ..вкалывешь как лошадь сверх нормы, в ущерб себе . "переработка" платиться конечно..к примеру если ты сутки переработал, тебе заплатят к примеру 1.000 рублей ...или 10 суток= всё равно 1.000 рублей... потамучто есть указ "о доплате" где устаканеный тариф....
так же в командировку..100 рублей пайковых!!! и как на 100р. сутки себя прокормить??? опять деньги из своего кармана...собраться в дорогу снова затраты... А ещё есть подразделения где "опер.группе" пожрать нечего в течении суток...носят из дома "различные лоточки, кастрюльки, термосы"...их называют "лотки стратегического назначения"...вот и заступают на боевое дежурство ... ---------- Ответ добавлен в 15:17 ----------Предыдущий ответ был в 15:11 ---------- знаю примеры где сотрудник имеет переработку 90 дней, и ему руководитель даёт её...иногда "под увольнение"..за штат выводит... а есть подразделения где положено сутки-трое..(так к стати один из руководителей вышестоящему руководству докладывает у всё в порядке 1-3)... а на самом деле сутки-двое...а последние два года вообще сутки-через сутки. так там не то что отгулы дают, там вообще нахер посылает руководство... права как у крепостного....вот у ходит народ ..(.потаму что никому такие унижения не нужны.). ждут окончания контракта как манну небесную ---------- Ответ добавлен в 15:43 ----------Предыдущий ответ был в 15:17 ---------- ....там ещё "начальники" звонят в "правовой" отдел и спрашивают6:" а как я могу наказать сотрудника???"..этож трындец... к штатному юристу обращаються....слов нет!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#532 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#533 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
вот и страдает л\с потом...
---------- Ответ добавлен в 22:32 ----------Предыдущий ответ был в 22:29 ---------- 1. дали власть дураку. 2. посмотрели. 3. теперь мучайся.... эта схема очень губительна , когда "на кого посмотреть хотели" очень проблематично с должности снять..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#534 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день.
Назрел вопрос: Мне 29 лет, образование высшее техническое (математик-инженер), годность к службе - А. 4,5 года служил в УФСИНе инженеров-электроником, потом банк - гл спец-том IT, сейчас - обл. суд - сисадмин. Каковы мои шансы попасть в ФСБ или ФСО (ЦССИ к примеру). PS: из УФСИНа увольнялся по собс желанию, с нарушением контракта. |
![]() ![]() |
![]() |
#535 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
....в цсси шансы есь, ушли "по статье"- это ни есть гуд...могуть и "завернуть"
вы позвоните, раскажите, расспросите- вам ответят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#536 |
Информация недоступна. |
![]()
Из ФСИН да еще с нарушением контракта вряд ли..
Много знакомых в ФСБ и ФСО, узнавал для себя про устройство тдуа после милиции, причем все характеристики только положительные никаких косяков, образование тоже высшее техническое + офицер запаса, но все говорят даже не парится все равно не возьмут, только время потеряешь на комиссии. |
![]() ![]() |
![]() |
#537 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
...там щас тихо..будешь сидеть "транзисторы" поять год за год...мож и офицера дадуть....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#538 | |
Информация недоступна. |
![]()
Кто же на это даст правильный ответ?! Это же не форум ФСБ или ФСО, здесь если и есть сотрудники указанных служб (лично я в этом не сомневаюсь), то принадлежность к этим службам они не афишируют.
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#539 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
...позвони в "кадры"!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#540 |
Информация недоступна. |
![]()
На форуме ФСБ можно еще спросить, и тем там есть соответствующая : http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?t=2532
По ней видно что шансы устройства не велики без влиятельных знакомых в ФСБ, так что с улицы да еще после милиции путь заказан. |
![]() ![]() |