Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Форум ФСБ
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 10:04   #521
Igor Michailov
Член клуба - ветеран ФСКН

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Почему в ФСО и ФСБ так не любят брать на службу сотрудников милиции?

Цитата:
Сообщение от Steve Vai Посмотреть сообщение
получается в ФСО больше чем в ФСБ?
Их же меньше.
Старый 07.07.2009, 10:18   #522
Steve Vai
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Почему в ФСО и ФСБ так не любят брать на службу сотрудников милиции?

а в ФСКН как обстановка
Steve Vai вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 11:40   #523
without name

Информация недоступна.

в спецназе фскн знакомый старлей, 25к вроде.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 11:49   #524
Балда

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от major Smith Посмотреть сообщение
Одно только сочинение на тему "Почему я хочу стать чекистом"
Сколько листов требовали написать в сочинении на тему "Почему я хочу стать чекистом"?
Старый 07.07.2009, 12:17   #525
эксперт С

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Балда Посмотреть сообщение
Сколько листов требовали написать в сочинении на тему "Почему я хочу стать чекистом"?
Про это ничего не говорили. Ну наверное листа 3 или 5.

---------- Ответ добавлен в 12:17 ----------Предыдущий ответ был в 12:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Steve Vai Посмотреть сообщение
а кто скажет хоть приблизительно, какая в среднем разница в зарплате между правоохранительными органами, у кого больше, у кого меньше
Я майор получаю около 16, там мой коллега с такой же выслугой 30-35.
Старый 07.07.2009, 12:41   #526
master
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Хотя оплата труда более достойная.
Не на очень много. Но даже с этой зарплатой народ бежит. С набором большой напряг. Взять может и возьмут, хотя ВВК у них построже нашей.
Старый 07.07.2009, 13:02   #527
Александр Николаевич

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от master Посмотреть сообщение
Не на очень много. Но даже с этой зарплатой народ бежит.
Как это не на очень, в два с лишним раза, а практической работы на столько-же меньше, хотя там прибабахов поболе будет, чем у нас, и не каждый сможет, и денег не надо.
Но у нас, (я уже говорил) и не берут из милиции, и даже по блату не берут.И это наверное правильно, системы разные, и образ мышления, и вообще все остальное.
Старый 07.07.2009, 13:42   #528
Александр83

Информация недоступна.

Вообще 2008 года в милиции з.п. подняли, в то же время в фсб и фсо не поднимали, так, что разрыв сократился, до 2008 года они получали в 2 раза больше, сечас примерно в 1.5. В основном у всех кто работает в фсо или фсб график нормированный в отличии от милиции, переработки всегда возмещаются доп. выходными.
До кризиса действительно очень многие уходили и из фсб и фсо, т.к. з.п. в 30 тыс. для москвы не очень, шли за длинным рублем надеясь зарабатывать гораздо больше, лично знаю несколько человек которые ушли в конце 2008 и сейчас кусают локти и пытаются попасть обратно, пока тщетно.
Из милиции кто поуходил в одно время со мной обратно не собираются пока, а бывший отдел за последнее время очень сильно разросся, личного состава раза в 2 больше стало, видимо за счет сокращеных или тех кто больше никуда не смог устроится в кризис.

---------- Ответ добавлен в 13:42 ----------Предыдущий ответ был в 13:37 ----------

В фсб и фсо по моему все же кабинетных работников, охранников и водителей начальства гораздо больше чем в милиции, а занимающихся оперативной работой в разы меньше. Большинсвто знакомых в данных структурах охраняет ворота, возит начальника либо пишет отчеты и очень гордится тем, чем занимается ).
Старый 07.07.2009, 13:50   #529
Asterisk

Информация недоступна.

Цитата:
В МВД работаю 15 лет, а там все сначала, зачем?
Вот, кстати, и это тоже. Это лейтенантам можно мечтать - у них пока нет такого разрыва, а уже начиная с капитана встают вопросы целесообразности.

Цитата:
А ментов "контора" не любит также, как менты военных.
Однако в милицию военных берут за милую душу, еще и все звания им сохраняют! У нас все начальство бывшие военные (да какой там бывшие - все самое худшее от военного характера осталось, а лучшее куда-то улетучилось). Коллеги тоже есть бывшие военные, но их-то мы более-менее перевоспитали - сейчас нормальные люди.
Старый 07.07.2009, 13:58   #530
without name

Информация недоступна.

уж не знаю как насчет кабинетной работы в конторе, могу сказать за опу, что люди перерабатывают прилично, и не всегда получают законный отгул.... а сотрудников в управлении не мало:)
Старый 07.07.2009, 15:43   #531
Достоевский
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

....всё правильно ..вкалывешь как лошадь сверх нормы, в ущерб себе . "переработка" платиться конечно..к примеру если ты сутки переработал, тебе заплатят к примеру 1.000 рублей ...или 10 суток= всё равно 1.000 рублей... потамучто есть указ "о доплате" где устаканеный тариф....
так же в командировку..100 рублей пайковых!!!
и как на 100р. сутки себя прокормить???
опять деньги из своего кармана...собраться в дорогу снова затраты...
А ещё есть подразделения где "опер.группе" пожрать нечего в течении суток...носят из дома "различные лоточки, кастрюльки, термосы"...их называют "лотки стратегического назначения"...вот и заступают на боевое дежурство ...

---------- Ответ добавлен в 15:17 ----------Предыдущий ответ был в 15:11 ----------

знаю примеры где сотрудник имеет переработку 90 дней, и ему руководитель даёт её...иногда "под увольнение"..за штат выводит...
а есть подразделения где положено сутки-трое..(так к стати один из руководителей вышестоящему руководству докладывает у всё в порядке 1-3)...
а на самом деле сутки-двое...а последние два года вообще сутки-через сутки. так там не то что отгулы дают, там вообще нахер посылает руководство...
права как у крепостного....вот у ходит народ ..(.потаму что никому такие унижения не нужны.). ждут окончания контракта как манну небесную

---------- Ответ добавлен в 15:43 ----------Предыдущий ответ был в 15:17 ----------

....там ещё "начальники" звонят в "правовой" отдел и спрашивают6:" а как я могу наказать сотрудника???"..этож трындец...
к штатному юристу обращаються....слов нет!!!!
Достоевский вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 16:09   #532
эксперт С

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Asterisk Посмотреть сообщение
Однако в милицию военных берут за милую душу, еще и все звания им сохраняют! У нас все начальство бывшие военные (да какой там бывшие - все самое худшее от военного характера осталось, а лучшее куда-то улетучилось). Коллеги тоже есть бывшие военные, но их-то мы более-менее перевоспитали - сейчас нормальные люди.
А в конторе ты думаешь кто работает? В основном все выпускники военных училищ (институты ВВ, ВДВ, мотострелковые, пограничники - главные поставщики). Есть конечно и из гражданских ВУЗов, но не в ведущих службах. Неважно где ты учился. Опять сбиваетесь на тему военных, такая уже есть. Я хочу сказать хочешь узнать человека, дай ему власть (вся дурь сразу наружу).
Старый 07.07.2009, 22:32   #533
Достоевский
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

вот и страдает л\с потом...

---------- Ответ добавлен в 22:32 ----------Предыдущий ответ был в 22:29 ----------

1. дали власть дураку.
2. посмотрели.
3. теперь мучайся....
эта схема очень губительна , когда "на кого посмотреть хотели" очень проблематично с должности снять.....
Старый 08.07.2009, 11:58   #534
devovan

Информация недоступна.

Добрый день.
Назрел вопрос:
Мне 29 лет, образование высшее техническое (математик-инженер), годность к службе - А.
4,5 года служил в УФСИНе инженеров-электроником, потом банк - гл спец-том IT,
сейчас - обл. суд - сисадмин.
Каковы мои шансы попасть в ФСБ или ФСО (ЦССИ к примеру).

PS: из УФСИНа увольнялся по собс желанию, с нарушением контракта.
Старый 08.07.2009, 12:01   #535
Достоевский
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

....в цсси шансы есь, ушли "по статье"- это ни есть гуд...могуть и "завернуть"
вы позвоните, раскажите, расспросите- вам ответят.
Старый 08.07.2009, 12:06   #536
Александр83

Информация недоступна.

Из ФСИН да еще с нарушением контракта вряд ли..
Много знакомых в ФСБ и ФСО, узнавал для себя про устройство тдуа после милиции, причем все характеристики только положительные никаких косяков, образование тоже высшее техническое + офицер запаса, но все говорят даже не парится все равно не возьмут, только время потеряешь на комиссии.
Старый 08.07.2009, 12:08   #537
Достоевский
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

...там щас тихо..будешь сидеть "транзисторы" поять год за год...мож и офицера дадуть....
Старый 08.07.2009, 12:19   #538
mushaver

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от devovan Посмотреть сообщение
Каковы мои шансы попасть в ФСБ или ФСО (ЦССИ к примеру).
Кто же на это даст правильный ответ?! Это же не форум ФСБ или ФСО, здесь если и есть сотрудники указанных служб (лично я в этом не сомневаюсь), то принадлежность к этим службам они не афишируют. Поэтому- реальных и объективных ответов практически не может быть. Такие темы, если они кому интересны, надо (мое мнение) , создавать не в этом разделе
Цитата:
Прием на службу, первые шаги ... Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД
а в разделах для флуда
Старый 08.07.2009, 12:26   #539
Достоевский
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

...позвони в "кадры"!!!!!!!!
Старый 08.07.2009, 12:28   #540
Александр83

Информация недоступна.

На форуме ФСБ можно еще спросить, и тем там есть соответствующая : http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?t=2532

По ней видно что шансы устройства не велики без влиятельных знакомых в ФСБ, так что с улицы да еще после милиции путь заказан.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра