Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Форум ФСБ
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 10:52   #501
Достоевский
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Почему в ФСО и ФСБ так не любят брать на службу сотрудников милиции?

...у прокуратуры своя "медицина" или тоже кто то помогает???

---------- Ответ добавлен в 10:52 ----------Предыдущий ответ был в 10:46 ----------

....эх, знаю историю "конторскую"..одно из "оперативных" подразделений "разложил" выходец из авивции. причем из какой то "роты-обеспечения"- теперь там "сапоговщина"...жесть
Достоевский вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 11:17   #502
zapas.of

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Почему в ФСО и ФСБ так не любят брать на службу сотрудников милиции?

Цитата:
Сообщение от Достоевский Посмотреть сообщение
....эх, знаю историю "конторскую"..одно из "оперативных" подразделений "разложил" выходец из авивции. причем из какой то "роты-обеспечения"- теперь там "сапоговщина"...жесть
Поведайте,будте так любезны)))
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 11:22   #503
Александр Николаевич

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Балда Посмотреть сообщение
федерального комитета криминальной милиции
Пусть будет так, все-равно как не назови, ничего этого не было, и нет.
Старый 06.07.2009, 11:32   #504
Достоевский
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

..... в своё время мой "первый командир" служил на кораблях разведки, и соотвецтвенно "сапоговщину" не переносил..чему учил своих курсантов (нас).
..и на протяжении всей службы отношения в коллективе были нормальными.
Но шло время и наступила "нехватка кадров"..Вот тогда то и пришёл (пропихнули )тот офицер...тихий- такой, скромняга парень -пока занимал невысокие должности , его как то "обламывали" с его солдафонскими штучками...
шло время..звёзды,звания, должности...И появилась "небольшая власть" у ентого "товарища", васть над сотрудника своего подразделения...В один промежуток времени 70% процето л\с ушли на пенсию..остались кто помоложе.на них соотвецтвенно "ему" и давить легче(но все же не на всех)..
Так вот теперь там ходят строем...
Старый 06.07.2009, 11:34   #505
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Так вот теперь там ходят строем...
"Какая отвратительная история"! (С)
Но как все засекречено...
Старый 06.07.2009, 11:41   #506
Достоевский
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

..правда жизни одного подразделения...
тот кто сегодня "рулит" этим подразделение сказал:" У меня всё есть!!! "..."я ничего не говорил.."
Старый 06.07.2009, 12:24   #507
zapas.of

Информация недоступна.

Цитата:
..правда жизни одного подразделения...
тот кто сегодня "рулит" этим подразделение сказал:" У меня всё есть!!!
Ежели он так сказал,значит у него точно есть не всё - мозгов не хватает ;)))
Старый 06.07.2009, 12:24   #508
Asterisk

Информация недоступна.

Знаю человека, который сбежал в МВД из ФСБ и ничуть об этом не жалел, хотя зарплата упала в 2 раза. Также знаю человека, который отучился в академии ФАПСИ, по распределению попал в МВД, а когда через год решил уйти в ФСБ, ему сказали, что он уже мент и путь в ФСБ для него теперь заказан.

О причинах таких неписаных правил можно только гадать. Кто-то считает, что СМ, по натуре, более свободные, любят критиковать начальство, не любят подчинять, а в ФСБ нужны другие кадры - системные сотрудники, которые не просто беспрекословно выполняют приказы, а свято верят в свою "миссию", в начальство и в тот курс, которым идет контора. Потому им легче с нуля воспитать себе кадр, чем перевоспитать человека, который уже привык к свободе.

А еще мне интересно, чего туда все так стремятся? Кроме зарплаты я преимуществ не вижу. А недостатки налицо - допустим, в ЧР оттуда попасть гораздо проще, чем с МВД.
Старый 06.07.2009, 12:47   #509
Балда

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Александр Николаевич Посмотреть сообщение
Пусть будет так, все-равно как не назови, ничего этого не было, и нет.
Я не знаю какой вариант правильный, написал как было в проекте. Коллега говорил, что проектов и вариантов названий было много.
Старый 06.07.2009, 12:49   #510
DesertRose

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Asterisk Посмотреть сообщение
а в ФСБ нужны другие кадры - системные сотрудники, которые не просто беспрекословно выполняют приказы, а свято верят в свою "миссию", в начальство и в тот курс, которым идет контора
Значит, меня точно не возьмут.
Старый 06.07.2009, 16:14   #511
Достоевский
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

могут взять..фапси разделии))))
Старый 06.07.2009, 16:38   #512
DesertRose

Информация недоступна.

Дернуться, конечно можно. Только вот характер у меня диссидентский. Нет такой упертой веры в абсолютную правоту руководства.:bigsmile:
Старый 06.07.2009, 16:41   #513
Достоевский
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

...верить в руковдство в такой ситуации неразумно(им то не выгодно)
Старый 06.07.2009, 17:43   #514
эксперт С

Информация недоступна.

В конторе сейчас кадровый голод, многие не хотят на Каквказ ездить (увольняются) могут взять и из милиции. Мне предлагали, но не вижу смысла. В МВД работаю 15 лет, а там все сначала, зачем? Нужно делать свою работу, а не скакать по министерствам и ведомствам. Одно только сочинение на тему "Почему я хочу стать чекистом" и автобиография в виде сочинения с оценкой своих поступков в школе, армии и т.д. объемом не менее 10 листов добивает. Кстати это все является одним из испытаний, я так понял психологов. А ментов "контора" не любит также, как менты военных. Говорят у работников МВД ментовский склад ума, да и в какие отделы можно брать в основном легалка. Да и вообще мы там чужие. Хотя оплата труда более достойная. Да и вообще "холодная голова", "чистые руки" это для романтиков. У нас есть много служб не менее интересных.
Старый 06.07.2009, 20:09   #515
DesertRose

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от major Smith Посмотреть сообщение
Хотя оплата труда более достойная.
Вооооот
Старый 07.07.2009, 06:22   #516
Dimer56

Информация недоступна.

На Кавказ ФСБшники сейчас на год катаются.
Старый 07.07.2009, 08:19   #517
svb

Информация недоступна.

Звания у них военные
Старый 07.07.2009, 09:24   #518
Steve Vai
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

а кто скажет хоть приблизительно, какая в среднем разница в зарплате между правоохранительными органами, у кого больше, у кого меньше

---------- Ответ добавлен в 08:24 ----------Предыдущий ответ был в 08:22 ----------

и сохранются ли звания при переходе из МВД в ФСБ, допустим при уходе через увольнение из МВД?
Steve Vai вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 09:54   #519
Александр83

Информация недоступна.

По Москве и области: з.п. старших лейтенантов с одинаковой выслугой и примерно равнозначными должностями: милиции 23-24 тыс., фсб 30 тыс., фсо 35 тыс.
Старый 07.07.2009, 10:02   #520
Steve Vai
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

получается в ФСО больше чем в ФСБ?
Steve Vai вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра