Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Форум ФСБ
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 08:28   #381
Смайл
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
По умолчанию Re: Девушка из г. Владимира хочет служить в миллиции, подскажите с чего начать.

Иришка Вы еще и выбираете? В ПДН не хочу. туда хочу! вообще поинтересуйтесь в РОВД города для девушек вакансии остались ли,если остались то захотят ли Вас туда брать. Обижать не хотел, посто знаете, сейчас все мыслимые вакансии (особенно для девушек) существенно тают с каждым днем и в этой ситуации время не для особых запросов со стороны кандидатов. Например даже эксперимент предлагаю Вам провести, можете сходить в эти РОВД и уверен что даже в ПДН вакансий нет, а если есть то туда подобраны кандидаты, кот. проходят медкомиссию и спецпроверки.
Старый 16.06.2009, 08:50   #382
MORGAN

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Девушка из г. Владимира хочет служить в миллиции, подскажите с чего начать.

Единственное не советую ехать в Москву, недавно вышел приказ (устный) по ГУВД - приезжих на работу и переводом не брать ВООБЩЕ (в ближайшее время).
Я ранее был куратором Владимира и Владимирской области по линии БОП, могу сказать, что Владимирская милиция очень даже на высоте, так, что идите туда. В следствие и дознание както не советую, а то ваша подготовка "зе бест" будет совсем не той. (хотя если вы в адвокатуру потом, тогда "летс ГОУ"). Идите в СКМ на линию ЦОРИ, а оттуда переведётесь на Житную в минестерию.... По этой линнн перевестись легче всего.
ЗЫ: Или в кадрах узнайте на инспектора по полиграфу (правда там психологов набирают), но всегда можно отправиться на курсы от УВД (а если самой то они стоят 6000 $) - если направят, поработаешь на полиграфе, потом тебе цены не будет, сможешь после кризиса в хорошую конторку перейти или потом в ФСИН.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 09:04   #383
Irishka

Информация недоступна.

Спасибо, за информацию. Конечно в начале совсем расстроили.... Т. К. с мужиками спаринг выдержать не смогу, я ведь не по боевым искусствам мастаер, а по другому виду спорта. А вот на счёт следствия или дознания можно подумать... голова вроди наместе... А что такое СКМ и ЦОРИ?И как и где можно узнать на счёт полиграфа? И вообще как показало время и мои попытки устроится на службу, девушкам в миллиции без блата никак....
Старый 16.06.2009, 10:39   #384
Андрей150

Информация недоступна.
По умолчанию служба в ФСБ

Здравствуйте. Вопрос такого характера. Мне 28 лет, образование высшее, учусь в аспирантуре, прописан в Московской области- могу ли я претендовать на службу в органах ФСБ, если да то где??? Заранее спасибо.
Старый 16.06.2009, 12:14   #385
Lisa-saf

Информация недоступна.

Что значит "без блата никак"? Я вот,например,пришла в ОК,поговорила с начальником,всё мне рассказали,показали,заполнила документы,пошла на Ввк.Без блата же я им подошла! Ввк прошла сама. Опять же без всякого блата. Съездила в Ок-узнала ждут ли? Ждут. Теперь жду ЦПД. Надеюсь,что смогу. Без блата. И Вы,Irishka,не паникуйте,ходите,пробуйте. Это должно быть целью.
Старый 16.06.2009, 19:12   #386
Достоевский
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: служба в ФСБ

обращайся в управление по Москве и области.
Достоевский вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 12:10   #387
Елена111

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Ребят, прошу об откровенности про устройство на работу

Мне тоже нужна помощь просто советом,стажировку нужно проходить в форме или нет?
Старый 17.06.2009, 13:48   #388
leongluk
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Ребят, прошу об откровенности про устройство на работу

Цитата:
Сообщение от Елена111 Посмотреть сообщение
Мне тоже нужна помощь просто советом,стажировку нужно проходить в форме или нет?
Если не сотрудник то откуда у тебя форма?
leongluk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 10:27   #389
Helena M.

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вопрос о приеме в ФСКН и ФСБ

Скажите, а в ФСБ так же как в милиции есть органы следствия, дознания??? Или они этим не занимаются? А дознания , по факту малоинтересующих ФСБ мелких деяний, вобще не существует?
Старый 18.06.2009, 10:33   #390
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

У них даже свои СИЗО есть...
Старый 18.06.2009, 10:38   #391
Алексей Самара

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от герой асфальта Посмотреть сообщение
начните с начальника
Старый 18.06.2009, 10:38   #392
Helena M.

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Петроградец Посмотреть сообщение
У них даже свои СИЗО есть...
мне интересно, есть ли у них органы дознания? Это ведь предполагает не очень тяжелые преступления,а интересны ли они ФСБ как таковые...? Скорее всего у них только следственные органы?
Старый 18.06.2009, 10:41   #393
Алексей Самара

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от герой асфальта Посмотреть сообщение
ходят слухи , что из милиции не берут в фсб , якобы есть внегластная договоренность между ведомствами , подтвердите или опровергните ктонить , есть желание сменить работу во избежании проф .деформации и еще несколько факторов
Не берут, так же как и в прокуратуру из МВД и наоборот. Слышал, что даже большие связи не помогают. В МВД из отдела в отдел то перевестись сложно, а тут на такие ведомства позарился
Старый 19.06.2009, 20:29   #394
NEW

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в МВД, ФСБ

Да есть там Бегунья-Светлана Мастеркова.
Старый 20.06.2009, 04:52   #395
Jeiny

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в МВД, ФСБ

Давай к нам, в дознание. Место свободное пока есть
Старый 20.06.2009, 05:45   #396
Вл@дисл@в

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Работа в ФСО

Здравствуйте хотел бы у вас поинтересоваться каковы мои шансы!

Ослужил срочку в ФСО приглашали водителем меня по телефону но я отказал!А теперь с нынышними обстоятельствами понял что сделал глупость!Но дело в том что щас у меня сомнения по отбору у меня в семье есть сиделый человек а тоесть отец сидел за бытовуху!И я не знаю берут ли они с бытовухой?И есть ли у кого нибудь контактная информация с ФСО в санкт петербурге?Желательно если есть то дворца конгрэссов "Константиновский дворец" в петродворце "стрельна"

Если есть контактная информация то буду очень благодарен!За оценку моих шансов устроиться в ФСО тоже буду благодарен!
Старый 20.06.2009, 09:02   #397
madoper

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Ответ: Работа в ФСО

Цитата:
Сообщение от Джонни Браво Посмотреть сообщение
Может и правда, НО Бывших ОВДшников или вообще из любой структуры МВД в Ряды ФСБ или ФСО НЕ берут)
Даже в Альфе есть бывшие милиционеры.
Старый 20.06.2009, 15:25   #398
Достоевский
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

..каждого индивидуально рассматривают-как возможного кандидата)))
....Вл@дисл@в обратитесь к своеме "бывшему командиру"
Старый 22.06.2009, 00:04   #399
Gr1FFa

Информация недоступна.

Скажите, а есть тут люди реально служащие в ФСО после срочной службы?

Я сейчас как раз собрался устроиться туда работать, но совершенно не представляю с чем придется столкнуться потому как не знаю насколько можно верить всем обещаниям которые мне там давали? Какой % всех рассказов о счастливой жизни может остаться лапшой которая будет висеть у меня на ушах. И что из себя представляет ВВК от ФСО?(какие конкретно врачи и какие анализы придется сдавать с учетом того, что я собрал для них кучу справок с поликлиник по месту проживания)
Старый 22.06.2009, 00:14   #400
Достоевский
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

ввк фсо это=ЦВВК ФСБ..
и если вы служили" срочную" в фсо, то чем контора занимается должны знать...по другому не бывает.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра