![]() |
#241 |
Информация недоступна. |
![]()
В ФСБ не берут тех, кто туда очень сильно хочет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Информация недоступна. |
![]()
неправда, если есть здоровье, то тебя возьмут! Ну после инста, если так рвешься.
|
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Лучше всего связаться с кадровиком подразделения и обсудить все вопросы....
Или попробывать обратиться в управление по г.Москве и обл. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Информация недоступна. |
![]()
Джонни Браво
Откуда инфа? Слухи? )))))))))))) Достоевский Думай перед ответом, парень из Питера. На кой ему московская управа. |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
)))Так какая разница, можно обратиться и управлен по С-Пб и Лен.области.
..Приходишь и узнаешь про службу по контракту, если что скажут адрес по которому можно будет обратиться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Информация недоступна. |
![]()
Достоевский
А что, рекомендации от действующего офицера отменили? Допустим дам я ему телефоны нужные и подскажу. Не вижу толку - 22 года ему. Жизни не видел. Ничего из себя не представляет, судя по посту. Хочет быть силовиком и не простым, а из "подкрученных". Естественно поэтому они ему и видятся указанные ведотсва интересными. На данный момент я против того, чтобы брать на работу данного кандидата. Не вижу, что ему это нужно в позитивном или, хотя бы не деструктивном плане. Не для того работаем, чтобы потом еще от подобных избавляться - силы тратить. Потом, хочешь ты устроиться - так попроси нормально, обрисуй, что ты за человек. |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Информация недоступна. |
![]()
Тоесть ты из ФСБ?)
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Информация недоступна. |
![]()
вербовать будет
|
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Информация недоступна. |
![]()
По твоим постам. Слишком уж уверенно заявляешь.
Но не общавшись с человеком не суди, о его намерениях. |
![]() ![]() |
![]() |
#251 |
Информация недоступна. |
![]()
резидент под чьим флагом?
Джонни Браво а ты выводы делай по его тексту: работа ему нужна не пыльная (все структуры эти - суть хороший способ зарабатывания денег), другой вопрос в возрасте - не по годам запросы, да и не по способностям. Пойдет он на полиграф в Большой Дом - так его еще не так спросят, попробуют унизить и т.д. Пусть четко объяснит, признается себе и нам зачем хочет идти в указанные структуры? |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Информация недоступна. |
![]()
Понял
|
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Информация недоступна. |
![]()
f
|
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
...задачи которые выполняют органы государственной охраны прописаны в законе "о государственной охране".
А вот за попытку узнать "кто, что и где" можно привлеч некоторые "трудности" для себя. Так как отмазка "просто интересно" не прокатит... У каждого свои секреты.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Информация недоступна. |
![]()
Рубрика: Транспорт - Автомобильный Должность: Водитель Зарплата: от 29000 до 40000 руб. Информация о работодателе: Автобаза хозяйственного обеспечения ФСО России является государственным учреждением и осуществляет автотранспортное обеспечение хозяйственной деятельности ФСО России. Требования: Мужчина. Возраст от 20 лет до 37 лет. Опыт работы от 2 лет. Образование среднее или выше. Стаж работы водителем от 2-х лет, категории В, ВС или ВСДЕ, регистрация постоянно в г. Москве или Московской области, образование не ниже среднего, отслужившие в ВС РФ. Обязанности: Управление автотранспортом соответствующей категории, поездки по Москве или ближайшему Подмосковью. График работы: Полный день Доп. условия: Работнику предоставляются различные соц. льготы. Режим работы - пятидневка, с 8.00 до 17.00, строго без переработок. Стабильная заработная плата, регулярно индексируется. Ближайшие станции метро к месту работы:м. Авиамоторная Контакты: Тел.: (495) 982-16-64 Доп.контакты: Мобильный телефон 8-926-294-13-81 (с 9.00 до 17.00, по рабочим дням !!!) |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Информация недоступна. |
![]()
А берут ли девушек в ФСБ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Информация недоступна. |
![]()
В ФСБ не берут тех, кто туда очень сильно хочет.
__________________ Поясните |
![]() ![]() |