![]() |
#61 |
Информация недоступна. |
![]()
Тыловики подскажите пожалуйста как у Вас происходит уборка помещений и прилегающей территории.
Образовалась огромная проблема с уборщицами денег на их содержание не выделяется, начальник говорит чтобы сотрудники сами мыли кабинеты а вот меня интересует места общего пользования( коридор, туалет) кто мыть будет? |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А мы с 1 августа сами полы моем в своих в кабинетах. Сказали или договаривайтесь с уборщицами(300р с кабинета) или сами. А премьер сказал, что кризис кончился
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А у вас это где? Что за работа? Речь вообще то про кабинеты СМ, а не про гражданские организации.
![]() |
#65 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Во нормально.
Уборщицы в штате состоят, зарплату + премиальные получают. Хорошие основания для УСБшной проверки.
![]() |
#66 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ибо на выделяемые государством для оплаты по договору 3 000 (три тысячи рублей) тружениц швабры и тряпки почему-то не устраивают...не знаю почему?????? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
[/color]
Цитата:
Цитата:
"У нас" - это УВД по городу... Убрщицы с 1 августа в штате уже не состоят, всех сократили, а нам сказали "мойте сами". Кто не хочет( или не может) тем за отдельную плату ( 300 р.)наши бывшие уборщицы моют 2 раза в неделю. Вот такой расклад, вот такая реформа уже в действии |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У нас уборщицы вне штата уже год, была зарплата 3300р, теперь по договору--зарплата-3250, все те же и остались...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Зачем врешь? Ты не СМ. Колись давай, засланный?
![]() |
#71 |
Член клуба - сотрудник ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
к моему сожалению это действительно так у нас аналогичная ситуация.
зря не веришь.
![]() |
#72 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#73 |
Информация недоступна. |
![]()
сорри. я просто не понял тебя. я тут про свое больное.
![]() |
#74 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Все нормально. Чел не тот, за кого себя выдает. А люди ему могут верить. Ну сам все знаешь.
---------- Ответ добавлен в 00:12 ----------Предыдущий ответ был в 00:09 ---------- У нас на 3 этажа, 2 уборщицы. Работают за 3 тыр. Правда 2 раза в неделю. И то хорошо. И кабинеты тоже.
![]() |
#75 |
Информация недоступна. |
![]()
пока работала-мыла сама. каждый день. для себя же. а уборщицу надо было ловить. зачастую она была неуловимая))). в первый же день службы пошла, купила ведерочко и швабру с отжимом. Ну а раз в неделю-конкретно мыла весь кабинет, столы, подоконники и прочее-благо сосед мужик был-воду носил, ну и морально помогал))). так и жили.
|
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Информация недоступна. |
![]()
с этим то все ясно. тут начальник управы на 9 мая в гости к нам заехал. прошелся по отделу, потом у нач отдела спросил, а зачем вам ставка уборщицы у вас тут и так чистенько.
![]()
![]() |
#77 |
Информация недоступна. |
![]()
смех смехом, но уборщица то была, НО качество ее "уборки" оставляло желать лучшего-по ее мнению-опустить грязную тряпку в грязное ведрос водой, кинуть ее на пол и повозюкать минут 5 в кабинете-это "очень хорошая уборка, что Вас вечно не устраивает то?" грязи и разводов становилось только больше.... поэтому в моем кабинете такая "уборщица" не убиралась.
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Информация недоступна. |
![]()
В ГУФСИН и УФСИН-есть штатные уборщицы-но они только коридоры и туалеты моют.Наш уважаемый нач Тер.Ор сказал-чистота в кабинетах личное дело сотрудников.А на Режимке есть отряд ХО,можно расконвоированных попросить у нач.отряда,но пускать злодея хоть и расконвоированного к себе в кабинет....нехорошо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Хватит в каждом вновь зарегистированном искать засланца! Ситуации бывают разные! У меня стаж выслуги 11 лет из них в милиции 7,на этом форуме уже больше 2 лет, а статус "новичок" потому,что раньше на форум заходила под другим ником автоматом, после переустановки винды автоматический вход пропал, пришлось перегистрироваться, т.к. не помню пароль для входа! Если модераторам будет интересно, я могу сообщить свой прежний ник. Прошу больше в мой адрес подобным образом не высказываться! А по поводу уборщиц,еще раз поясняю! Уборщицы в УВД были, не знаю в штате или по договору, но факт остается фактом: с первого августа их нет и кабинеты моем сами или кто как может! Больше на эту тему объяснять ничего не буду. Неприятно, что "пытаетесь закидать камнями". Это что, "Бей своих, чтоб чужие боялись?!" |
|
![]() |
![]() ![]() |