|
Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#122 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я об этом уже давно писАл.
![]() ---------- Ответ добавлен в 11:46 ----------Предыдущий ответ был в 11:44 ---------- Какое отношение к распаду СССР имело выдворение определённой категории граждан? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Никакого. Просто ему так кажется. Мало ли,что привидилось. Утомил Старый. Нудит и нудит...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ему не кажутся и не приводилось. Он и иже с ними, просто на дух не переносят всё хорошее что связано с СССР, но прямо и честно об этом не говорят, а водят хороводы вокруг да около, пыжась пнуть память о Великой стране у тех, кто в ней родился и вырос, да по-больнее и с ухмылочкой на лице.
![]() |
#125 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 05:08 ----------Предыдущий ответ был в 05:03 ---------- Просто хорошо знал бабушку Зину. Моего сына нянчила. Очень правильная и добрая была. Царствие ей небесное! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 | |||
Активист форума
Поблагодарили 3,525 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:35 ----------Предыдущий ответ был в 13:29 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:37 ----------Предыдущий ответ был в 13:35 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#128 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У нас снос деревяшек как раз в 92 и прекратился, как и массовое строительство. ДСК закрылся. Множество начатых строек заморожено и до сих пор в городе то тут, то там стоят сваи и недостроенные многоэтажки. А дефицит, неравномерное распределение, это больше не СССР виноват, а конкретные люди, дорвавшиеся до власти, до возможности и которые всегда хотели иметь больше. Такие были всегда, везде и сейчас есть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#129 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
О своих людях в первую очередь думали, иначе бы мы Закон о мигрантах в этой теме не обсуждали, а дворники в моей любимой Калуге мели мётлами дворы и снег в них убирали, и клумбы из шланга поливали, и детишкам каток на спортивной площадке, если не в каждом дворе, то в каждом квартале заливали. Проели оставшееся от великой державы, довели до ручки мосты и дамбы с плотинами. Живите теперь в ипотечных человейниках, если денег на первый взнос наскребёте, продав родительские хрущёвки и оставляя за собой финансовую кабалу своим детям, внукам и правнукам. Возвращаемся к нашим любимым и незаменимым мигрантам.
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Активист форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Слышал поди слова из песни:"Вопрос "зачем и почему" оставим без внимания. Мудрец сказал: "Господь даёт по силам испытания"....Пускай мы стали пьющими моральными калеками, а всё же, брат, не гнидами, а всё же - человеками." Твои дети и внуки, если они у тебя есть, о тебе часто думают или вспоминают только тогда, когда им от тебя требуется нечто материальное?
![]() ![]() |
![]() |
#133 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Модераторам:
Вы-бы как-нибудь стоящие идеи в первый пост переносили-бы и этот пост (первый) закрепили-бы для всеобщего обозрения. Как это сделано в теме про СВО. Иначе блуд и флуд всё затрут. И толку будет как обычно.
![]() |
#135 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ну что, правоверные, наступил Ураза-байрам. Что нам грядущий день уготовит? Что-то в последнюю неделю подозрительно мало стало дворников со строителями в общественном транспорте утром и вечером, по-крайней мере в моём спальном районе, а кто и попадается на глаза, так ведут себя будто агнецы от рождения. Они что, всей массой телепортировались на малую родину или ушли в подполье?
![]() |
#136 | |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Посмотрим, как в этом году будет. ---------- Ответ добавлен в 02:11 ----------Предыдущий ответ был в 02:07 ---------- А какие могут быть "стОящие идеи" ? Смысл ? Эффективные методы давно известны : Саудовская Аравия, Эмираты. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Там МФК "Олимпийский" ещё стоит?
![]() |
#138 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Её название, Цитата:
как-бы намекает не на флуд и блуд, а на хоть что-то вменяемое (хотя-бы как "общественное обсуждение с выводами и предложениями", на которое ваши коллеги могут и сослаться, если что...) Но если тема именно для флуда - тогда да. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Если мы тут вопрос пытаемся обсудить как активная и местами профессионально подкованная часть гражданского общества с выдачей "на гора" мнения и идей - это одно. Если просто трындим как старики на завалинке - это другое. Зависит только от нас самих.
И да: схема Эмиратов, Японий и других мононациональных культур для России не пригодны. От слова "совсем". У нас нет на ментально-культурном уровне понятия "гэйдзин". Мультикультурное общество, сложившееся за тысячелетие (как минимум) существования нашего государства немного по другому работает.
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |